velja Опубліковано: 5 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2017 Купил дом, сломал деревянную веранду, хочу перестроить её и увеличить пристройку действующую на 1,5 м. С чего начинать? Я имею ввиду документально, плюс изменения в проекте на газ. Посоветуйте очередность действий, что за чем, куда обращаться, да и вообще все подводные камни покажите, ведь они то по любому есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дод Опубліковано: 7 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2017 Купил дом, сломал деревянную веранду, хочу перестроить её и увеличить пристройку действующую на 1,5 м. С чего начинать? Я имею ввиду документально, плюс изменения в проекте на газ. Посоветуйте очередность действий, что за чем, куда обращаться, да и вообще все подводные камни покажите, ведь они то по любому есть. Смотрите раздел "С чего начать в 2012 - 2015 (стройпаспорт)". Надо обращаться в архитектуру города (района) за получением стройпаспорта, предварительно сделав план участка со всеми строениями, планируемой пристройки, а также планы смежных участков со строениями соседей. Очень важно, чтобы Ваша пристройка была удалена от строений соседей на 8 м (как правило). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз