Кузя Опубліковано: 10 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2009 Уважаемые форумчане, Помогите разобраться. Суть вопроса. Я сейчас утепляю фасад по системе ППС. С мастерами была согласована следующая цена за декорирование оконных проемов (иметься в виду декоративная полоса шириной 10 см. вокруг окна) - 40 грн. за погонный метр. Всегда думал,что погонный метр, также как и при расчете мебели для кухни, это дистанция вдоль стены (то есть и верхние и нижние тумбочки). Так вот, оказывается нет. Мои строители насчитали мне погонный мент сначала по внутреннему контуру, а потом по внешнему. То есть, я должен заплатить в два раза больше чем предполагал изначально. Помогите разобраться, мастерами я в принципе доволен (мастеров взял по рекомендации одного из форумчан), но и обманутым быть не хочу. Заранее благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zabel_75 Опубліковано: 10 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2009 Уважаемые форумчане, Помогите разобраться. Суть вопроса. Я сейчас утепляю фасад по системе ППС. С мастерами была согласована следующая цена за декорирование оконных проемов (иметься в виду декоративная полоса шириной 10 см. вокруг окна) - 40 грн. за погонный метр. Всегда думал,что погонный метр, также как и при расчете мебели для кухни, это дистанция вдоль стены (то есть и верхние и нижние тумбочки). Так вот, оказывается нет. Мои строители насчитали мне погонный мент сначала по внутреннему контуру, а потом по внешнему. То есть, я должен заплатить в два раза больше чем предполагал изначально. Помогите разобраться, мастерами я в принципе доволен (мастеров взял по рекомендации одного из форумчан), но и обманутым быть не хочу. Заранее благодарен. Найдите компромис, предложите 60 грн. за погонный метр(дистанция вдоль стены). Хотя и 80 грн имеет право на жизнь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кузя Опубліковано: 14 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 Спасибо, уже разобрались. Мои строители "немного ошиблись", назовем это так. Мое понятие погонного метра было правильным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Lena Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Добрый день, Подыму темку. Сколько сейчас стоит метр погонный фасадного декора из пенопласта (только работа)? Разная ли цена для декоров из 1-го, 2-х и 3-х уровней? Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k2007 Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 Добрый день, Подыму темку. Сколько сейчас стоит метр погонный фасадного декора из пенопласта (только работа)? Разная ли цена для декоров из 1-го, 2-х и 3-х уровней? Заранее спасибо! тоже интересен этот вопрос Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Lena Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Спршу еще раз, вдруг кто знает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Lena Опубліковано: 12 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 Неужели на форуме нет фасадчиков? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kemal Опубліковано: 13 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2011 Цена 1м.п. прямолинейного фасадного декора (колонна с одной стороны, карниз, обрамление окна и т.п.) = 50% от стоимости 1м2. Не зависимо от ширины изделия. Площадь изделия из общей площади фасада не вычитается. Если декор 2х, 3х уровневый, то цена соответственно увеличивается. В таких случаях цена договорная. Ориентировочно также каждый уровень 50% от 1м2. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuld Опубліковано: 12 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2015 что-то поменялось в ценах на фасадный декор в м.п.? сориентируйте по ценам, плиз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз