Vikctor Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 Подключаю центральную воду. Очень непросто найти тех, кто разработает проект для водоканала. В гугле три калеки и те особо браться не хотят. Супруга нарыла где-то у знакомых по работе один контакт. В общем объявили за проект 3000грн. С комментарием, что цена мол халявная. Может она действительно ниже рыночной и я не осознал своего счастья, но хотелось бы сравнить цены у конкурентов... Мне например только сделали проект на электроотопление за 1000грн. Эта цена мне действительно кажется адекватной. Может кто-то делал себе проект на водоснабжение/канализацию домовладения по ТУ от водоканала? Посоветуйте исполнителей или подскажите - адекватна ли предложенная мне цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
марк-антоний Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 Виктор, возможно стоит сходить в сам водоканал и они сделают такой проект дешевле и без головняков? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 Виктор, возможно стоит сходить в сам водоканал и они сделают такой проект дешевле и без головняков? Они не делают проекты. Как например РЭС не делает проект на электро отопление. И те и другие лишь выдают ТУ на разработку проекта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 Они не делают проекты. Я сделал так:пригласил сантехника,подключили все(кран,фильтр,счетчик).Пошел в водоканал в свой район и написал заявление на оплобирование счетчика.Немного посопротивлялись,отправили к гл.инженеру.Он попросил 400грн,для девочек на Красной,которые делают техусловия.Через неделю позвонили и опломбировали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 Пошел в водоканал в свой район и написал заявление на оплобирование счетчика.Немного посопротивлялись,отправили к гл.инженеру.Он попросил 400грн,для девочек на Красной,которые делают техусловия.Через неделю позвонили и опломбировали. Классный вариант. Спросил о подобном в водоканале своего района. Контролёр утверждает, что процедура будет таже самая, включая разработку проекта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 Виктор, подкинуть телефон "ускорителя" из водоканала? ...возможно поможет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 Виктор, подкинуть телефон "ускорителя" из водоканала? Конечно подкиньте, Леонид. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 6 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2017 Конечно подкиньте, Леонид. Ответил в личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 Я сделал так:пригласил сантехника,подключили все(кран,фильтр,счетчик).Пошел в водоканал в свой район и написал заявление на оплобирование счетчика.Немного посопротивлялись,отправили к гл.инженеру.Он попросил 400грн,для девочек на Красной,которые делают техусловия.Через неделю позвонили и опломбировали. В нашем городе так и делается Поэтому и проектантов такого плана нет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КраснаяШапочка Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Подключаю центральную воду. Очень непросто найти тех, кто разработает проект для водоканала. В гугле три калеки и те особо браться не хотят. Супруга нарыла где-то у знакомых по работе один контакт. В общем объявили за проект 3000грн. С комментарием, что цена мол халявная. Может она действительно ниже рыночной и я не осознал своего счастья, но хотелось бы сравнить цены у конкурентов... Мне например только сделали проект на электроотопление за 1000грн. Эта цена мне действительно кажется адекватной. Может кто-то делал себе проект на водоснабжение/канализацию домовладения по ТУ от водоканала? Посоветуйте исполнителей или подскажите - адекватна ли предложенная мне цена? Мне рыл колодец(кольца) на участке и установил счётчик один человек, он же подал доки на оформление. Он получил за это денежку(вода под ключ), а я жду пока мне контролер позвонит и отчитается за лицевой. Водой пользуемся легально. Так хотите, пишите, дам ценник и телефон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз