Адвокат Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 Всем привет. Честно говоря, не знаю угадал ли с разделом, пусть админ не сильно пинает ногами, НО! Есть проблема. Случайно обнаружили в стопке дров в доме для камина древесную пыль и труху. Подозрение на шашель. Жена рубит с плеча и требует спалить всю дровницу (4 куба первоклассных фруктовых дров, на минуточку!). Что делать, народ? Палить все не хочу, но ужас, что сожрут весь дом - есть. Помогите спасти дровницу!))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_kr Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 перебирать и осматривать очень тщательно все и палить то в чем не уверен. у меня как то сотрудница в доме шашеля гоняла так это еще то занятие если память не изменяет то препарат назывался "бунес" или как то так так повыпадала эта зараза даже из той мебели в которой и не думали что он есть но пришлось дом на пару дней оставить для пущего эффекта 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз