dolejik Опубліковано: 23 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2017 Мне одному кажется, что ТС бот и вообще не отвечает на сообщения в тебе и в ЛС? У этого бота есть номер телефона который указан в обявлении. По этому номеру можно задать все интересующие вопросы и получить на них ответы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 23 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2017 У этого бота есть номер телефона который указан в обявлении. По этому номеру можно задать все интересующие вопросы и получить на них ответы Это не доска обьявлений, а форум. Люди тут привыкли задавать вопросы и получать ответы. Общаться, так сказать. Некультурно тупо игнорировать все вопросы. И странно, что Вы вообще ответили на мой комментарий. Лучше б ответили на вопросы в теме и по теме. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dolejik Опубліковано: 23 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2017 Это не доска обьявлений, а форум. Люди тут привыкли задавать вопросы и получать ответы. Общаться, так сказать. Некультурно тупо игнорировать все вопросы. И странно, что Вы вообще ответили на мой комментарий. Лучше б ответили на вопросы в теме и по теме. В последнее время не мог так как полетел ноутбук, а стелефона нудобно писать Добавлено через 1 минуту Если кому то действительно нужно ОСБ, звоните не стесняйтесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dolejik Опубліковано: 29 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2017 Ещё в продаже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kararo Опубліковано: 29 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2017 Предложу так же 1 такой лист, территориально стоянка, цена та же 22-й продан, есть 5 листов 10-ки, европа, территориально там же 180 грн за лист. могу доставить . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dolejik Опубліковано: 4 вересня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2017 Цена указана За 500 грн не отдам, оставлю в хозяйстве Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
azuraph Опубліковано: 4 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2017 Прошу Вас уточнить контакты и место нахождения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз