molotok777 Опубліковано: 2 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2017 Проект дома на семью из 5 (пока что)) человек.Первый этаж гостевая комната,санузел,кладовка,кухня-студия и сауна и топочная,расположенные на веранде. Второй этаж две детские,спальня,санузел и гардеробная.Проект пока сырой,размеры не указал,но масштаб сохранен. Подскажите какие минусы у этого проекта. Пока еще даже не определился с крышей,мансардный тип или с чердаком. В общем жду ваших мнений и комментариев plan 25_04_17-Model.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 2 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2017 В общем жду ваших мнений и комментариев по-перше - це не проект, а чернеткі планувальних рішень, по-друге - якщо Ви бажаєте коментувань, то будьте так люб'язні та проставте розміри та координаційні осі, по-третє - додайте опис щодо того які технології та матеріали бажаєте використовувати. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bunak Опубліковано: 3 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2017 Подскажите какие минусы у этого проекта. Сауна - зачем? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teonit Опубліковано: 3 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2017 Избегайте забежных ступеней Старайтесь размещать санузлы друг над другом Телевизор, размещенный возле окна, будет тяжело смотреть днем Посмотрите для начала типовые проекты от Archon, Archeton, Murator, Z500, найдите наиболее близкий вам по духу, и уже его адаптируйте. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 3 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2017 Проект дома на семью из 5 (пока что)) человек.Первый этаж гостевая комната,санузел,кладовка,кухня-студия и сауна и топочная,расположенные на веранде. Второй этаж две детские,спальня,санузел и гардеробная.Проект пока сырой,размеры не указал,но масштаб сохранен. Подскажите какие минусы у этого проекта. Пока еще даже не определился с крышей,мансардный тип или с чердаком. В общем жду ваших мнений и комментариев [ATTACH]563836[/ATTACH] Чем мотивировано решение строить 2-х єт. дом при таких маленьких размерах дома? Без привязки к участку, соседям и ландшафту, критиковать проект - только вредить. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
molotok777 Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2017 Сауна - зачем? Не представляю себе дом без сауны. Каждую неделю хожу в сауну или баньку уже больше 20 лет. В общем это мне надо. Как кто-то не может представить себе гараж без ямы,кто-то дом без подвала. Я хочу СВОЙ дом именно с сауной Добавлено через 14 минут Избегайте забежных ступеней Старайтесь размещать санузлы друг над другом Телевизор, размещенный возле окна, будет тяжело смотреть днем Посмотрите для начала типовые проекты от Archon, Archeton, Murator, Z500, найдите наиболее близкий вам по духу, и уже его адаптируйте. Про ступени еще не задумывался...Обращу внимание,спасибо Размещение санузла это знаю,но тут дело такое... Я не всю нужную информацию пока выложил. Дело в том,что это я буду перестраивать существующий дом.На плане первого этажа стены с левой стороны выделены цветом. Это то,что остается от старого дома.Все остальные стены будут достраиваться. Знаю,что не правильно и нецелесообразно,но у меня будет так. Не буду рассказывать почему- долго излагать. Имея санузел на первом этаже в углу дома никак не могу придумать удобную планировку второго этажа с угловым расположением санузла. Телевизор у окна это я так просто нарисовал,шоб було. Телевизора вообще у меня нет и в принципе не собираюсь покупать Существующие проекты смотрел давно и много,но привязать их к моим входящим размерам перестраиваемого дома не смог Добавлено через 6 минут Чем мотивировано решение строить 2-х єт. дом при таких маленьких размерах дома? Без привязки к участку, соседям и ландшафту, критиковать проект - только вредить. Почему 2этажа? первое это мое представление о МОЕМ доме. Всегда хотел 2 этажа. во-вторых небольшие размеры земельного участка. Более полную информацию выложу чуть погодя, а то запары по работе,которая работа и запары по работе ,которая дома 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
molotok777 Опубліковано: 3 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2017 И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
molotok777 Опубліковано: 3 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2017 вот так примерно я представляю план дома Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abelor Опубліковано: 3 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2017 Первый этаж: 1)гостиная темная; 2) вход в дом непрямой; 3) вход в спальню на сквозняке; 4) вход в санузел тоже на сквозняке; 5) кладовка пищевая? и над ней канализационный стояк? Второй этаж: 1) очень маленький санузел; 2) очень большие гардеробные; 3) конструктивно нечисто решена лестница. Это в первом приближении, что касается планировочного решения, хотя я бы это так не называла. Резюме: Вам лучше обратиться к профессионалу, тем более, что функционально-пространственная схема у Вас уже есть, а больше нет ничего, так как те модельки, которые Вы построили, архитектурным решением назвать нельзя. Недвижимость надо создавать НА ПРОДАЖУ. В смысле, чтобы постороннему, глядя на нее, хотелось ее у Вас купить. вот так примерно я представляю план дома [ATTACH]568809[/ATTACH] [ATTACH]568810[/ATTACH] 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
molotok777 Опубліковано: 4 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2017 Гостиная темная? не знаю даже... Окна гостиной кухни выходят на восток и юг.На восток выход на веранду ширина около 2метров во всю высоту и панорамное угловое окно плюс окно над рабочей зоной кухни. Мне кажется,что света будет достаточно,но все равно спасибо,подумаю еще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
molotok777 Опубліковано: 4 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2017 В чем недостаток непрямого входа в дом? Я не знаю,подскажите Сквозняки при входе в спальню и ванную? Вот сейчас живу в доме и вход в спальню и ванную находятся в непосредственной близости от входной двери и дискомфорта не ощущаю Вы считаете,что санузел 6 квадратов это мало? Гардеробная может быть и великовата,но лучшего я пока не вижу Что значит "конструктивно нечисто решена лестница"? это как? подскажите,я не знаю Ваше предложение обратиться к профессионалу услышал.Именно профессионал и разрабатывает сейчас проект по моим желаниям. Спасибо за ответ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз