ttkotel Опубліковано: 11 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 Вот поэтому я и не парюсь пока этими пеллетами. Если мне, как покупателю, за свои деньги нужно еще и продавца искать, еще и за деньги, и их всего 25 штук на всю страну, то я себе представляю, какое отношение будет ко мне как к покупателю и какие цены, если я их (продавцов пеллет) даже и найду. ИМХО. Продавец должен искать покупателя и всячески его ублажать, а не наоборот. это мы предоставляем базу из 25 производителей (бесплатно для клиентов), а их по данным только в прошлом году было около 50 старых, а тема еще развиваеться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 11 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 это мы предоставляем базу из 25 производителей (бесплатно для клиентов), а их по данным только в прошлом году было около 50 старых, а тема еще развиваеться. я тоже подумываю поставить линию - производство есть , сырье есть, только обьемы не те, чтобы выйти на окупаемость надо иметь _постоянный_ приход сырья , в больших обьемах. Если поставлю линию, включите меня в свою базу, или это тоже небесплатно? 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ttkotel Опубліковано: 11 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 я тоже подумываю поставить линию - производство есть , сырье есть, только обьемы не те, чтобы выйти на окупаемость надо иметь _постоянный_ приход сырья , в больших обьемах. Если поставлю линию, включите меня в свою базу, или это тоже небесплатно? 8-) Нет это бесплатно , едиственное у меня была информация что рентабельное производство пеллет это от 2500кг/час, правда не знаю насколько это актуальная информация. р.с. когда будут пеллеты бросайте данные( цена за тонну, зольность, размер, из какого сырья производяться, контакты) на електронку или в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз