antidimidrol Опубліковано: 10 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2009 На суд общественности выношу предложение, которое мне поступило реализовать стеновой пирог. уже существует кладка из пеноблока. рядовой красный на ребро изнутри дома, экологичность в плюсе. решается проблема "жесткой " связи стены с улицы с основной. с точки зрения норм утепления, более паропроницаемый материал расположен наружу здания. (кроме силикатного кирпича :D, но я не думаю что будут проблемы ) перлитовый песок практически не может поглощать влагу и содержать ее. жду критики... кстати, какой перлит (фракция) лучше сыпать, и если кто знает сколько стоит и где купить. (фасовка, или "насыпом" продают). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salix Опубліковано: 10 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2009 В местах где проволока стена будет промерзать почти насквозь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antidimidrol Опубліковано: 10 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2009 В местах где проволока стена будет промерзать почти насквозь об этом я как бы тоже думал. даже представлял чем бы это заменить, может какими стекловолоконными связями.. есть предложения ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eferalgan Опубліковано: 10 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2009 об этом я как бы тоже думал. даже представлял чем бы это заменить, может какими стекловолоконными связями.. есть предложения ? Стены уже есть? Будете делать дыры под проволоку? Легче ещё ряд пеноблока положить чем такой сэндвич. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antidimidrol Опубліковано: 10 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2009 Стены уже есть? Будете делать дыры под проволоку? Легче ещё ряд пеноблока положить чем такой сэндвич. стены есть. задумка с целью укрепления несущей стены пеноблока (200мм)+ экологичность глиняного кирпича+дополнительное(хоть небольшое) утепление Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antidimidrol Опубліковано: 10 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2009 стены есть. одно опасение, не отслоится ли внутр. стенка со временем. 7см.все таки.примерно. все равно связь пеноблока с облицовочной кладкой нужно делать, проволока и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antidimidrol Опубліковано: 10 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2009 Будете делать дыры под проволоку? . насчет дыр. сверлом обычным по дереву, 10 секунд дрелькой(пеноблок), не вижу в этом сложности. тем более не так их уже и много нужно. а сверлить по ходу кладки стен с обеих сторон. п.с. стена есть только пеноблочная, наружной еще нету. планировал (если найду поддержку этого решения) ложить внутри и снаружи вместе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eferalgan Опубліковано: 10 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2009 ... одно опасение, не отслоится ли внутр. стенка со временем. 7см.все таки.примерно. все равно связь пеноблока с облицовочной кладкой нужно делать, проволока и т.д. Может. Нафига она нужна? Поштукатурить и жить спокойно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antidimidrol Опубліковано: 10 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2009 Может. Поштукатурить и жить спокойно. еще предложения будут ? связь двух стенок например (пеноблок с облицовкой) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 10 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2009 об этом я как бы тоже думал. даже представлял чем бы это заменить, может какими стекловолоконными связями.. есть предложения ? Бийский завод стеклопластиковых изделий... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antidimidrol Опубліковано: 11 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 Бийский завод стеклопластиковых изделий... может фото есть что собой представляет, цена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 11 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salix Опубліковано: 11 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 А подальше от Украины не нашлось завода? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 11 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 об этом я как бы тоже думал. даже представлял чем бы это заменить, может какими стекловолоконными связями.. есть предложения ? Есть фирма в Харькове, делает стеклопластиковые и базальтовые гибкие связи. Я брал базальтовые 35 см, диаметром 5 мм по 1,05 грн/шт. Стеклопластиковые были по 0,40 грн/шт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salix Опубліковано: 11 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 Есть фирма в Харькове, делает стеклопластиковые и базальтовые гибкие связи. Я брал базальтовые 35 см, диаметром 5 мм по 1,05 грн/шт. Стеклопластиковые были по 0,40 грн/шт КООРДИНАТЫ В СТУДИЮ!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 11 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 А подальше от Украины не нашлось завода? Реально раньше было представительство в Украине... сейчас уже не найду координат, но точно знаю, что были... я ведь собирался вначале трехслойную стену делать... а теперь... см. что из этого вышло на: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=21751 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 12 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2009 КООРДИНАТЫ В СТУДИЮ!!! Легко, /читаю с квитанции/ - Александр, тел 8 050 806-40-62 Они мне передавали стеклопластиковые образцы, если есть желание - можете подъехать - подарю несколько штук. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
citadel2002 Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 КООРДИНАТЫ В СТУДИЮ!!! Выбирайте на сайте stena.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salexa Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 жду критики... Таки дождались. Чего Вам неймется? Охота выдумать что-нибудь такое, чего никто никогда и нигде? И испытать на своем доме, вложив при этом свои кровные? Есть уже давно выдуманные и опробованные технологии строительства, чем они Вам ни к лицу? Кто-то что-то на форуме написал, и Вы задумались? У тех кто выдумывает подобные вещи, как правило есть свои испытательные инструменты, лаборатории и КБ. У Вас они есть? До чего же хочется нашему народу быть Кулибиными! Насверлить дырок в пеноблоке, сведя все его преимущества при этом в ноль, повставлять в пеноблок непонятно что ( без анкеровки в нем), засыпать перлитовым песком ( не самый распространенный, к слову, материал), и думать что было выдумано нечто.... Добавлено через 10 минут одно опасение, не отслоится ли внутр. стенка со временем. 7см.все таки.примерно. Если только одно, тогда так: отслоится, если не армированная и не отслоится, если армированная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Высотник Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 salexa, а Вы видели какой датой датировано сообщение, на которое Вы отвечали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salexa Опубліковано: 4 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2013 salexa, а Вы видели какой датой датировано сообщение, на которое Вы отвечали? Конечно видел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
citadel2002 Опубліковано: 5 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2013 salexa, а Вы видели какой датой датировано сообщение, на которое Вы отвечали? Да, вы правы. Дата обсуждения была давненько. Однако проблема актуально и по сей день. Многие как соединяли черной или оцинкованной кладочной сеткой, так по сей день и соединяют. А ведь нельзя..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз