xPavelx Опубліковано: 19 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2017 На днях буду делать скважину. После чего хочу обустроить это дело, сделать приямок и т.п. Если кто занимается этим, то я открыт для предложений ну или посоветуйте исполнителей если кто делал и остался доволен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 20 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2017 Виктор-копач. Он же и кольцо знает где заказать. 0989582267 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мигис Опубліковано: 28 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2017 На днях буду делать скважину. После чего хочу обустроить это дело, сделать приямок и т.п. Если кто занимается этим, то я открыт для предложений ну или посоветуйте исполнителей если кто делал и остался доволен. Сколько сейчас скважина стоит ? Пробить . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xPavelx Опубліковано: 28 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2017 Сколько сейчас скважина стоит ? Пробить . В среднем 300грн метр. Это работа + нпвх труба 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JuSoBe Опубліковано: 14 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2017 А если скважина уже несколько лет есть, но ею не пользовались, как можно проверить: может ли она еще функционировать? Самим или только бригаду вызывать? (простите за офф-топик) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 Делайте приямок не кольцами, а кирпичем.. квадратной/прямоугольной формы..в круглом приямке не развернутся.. обязательно приточно-вытяжную вентиляцию и пол не бетонируйте.. просто щебня сантиметров 10.. желательно снаружи утеплить стиродуром. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 в круглом приямке не развернутся все зависит от размера ) мой из полутораметровых колец - ок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 мой из полутораметровых колец - ок Обычно из метровых все делают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasso Опубліковано: 30 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2017 Обычно из метровых все делают. Очень тесно, лучше из 1,5м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз