alexdemua Опубліковано: 17 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2017 Здравствуйте! Планируем начинать ремонт в новостройке, нашли дизайнера, начали делать проект. На данный момент есть практически финальный вариант перепланировки и размещения мебели. И вроде всё ничего, но почему-то не спокойно на душе и есть сомнения, что этот вариант наиболее удобный и оптимален с точки зрения эффективного использования пространства. Что вы думаете по поводу такого варианта перепланировки? Какой вариант, на ваш взгляд, мог бы быть более оптимальным? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Belladonna Опубліковано: 20 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2017 Главный вопрос: зачем так далеко разместили кухню? И как планируется тянуть водопроводные трубы, по полу? Неужели в квартире настолько высокие потолки, что 10 см отдать под подиум совсем не жалко? Расстояние между ТВ и диваном смешное. Обеденный стол у входной двери тоже, на мой взгляд, расположен сомнительно. Очень много бесполезного пространства в районе входной двери и дверей в ванную/санузел. Понравилась только гардеробная у детской. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdemua Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2017 Главный вопрос: зачем так далеко разместили кухню? И как планируется тянуть водопроводные трубы, по полу? Неужели в квартире настолько высокие потолки, что 10 см отдать под подиум совсем не жалко? Расстояние между ТВ и диваном смешное. Обеденный стол у входной двери тоже, на мой взгляд, расположен сомнительно. Очень много бесполезного пространства в районе входной двери и дверей в ванную/санузел. Понравилась только гардеробная у детской. Кухня там, где планировал её застройщик, трубы подведены, стояк с водой на кухне около холодильника находится, с этим всё нормально. По поводу расстояния до ТВ - согласен, меня тоже смущает. Про обеденный стол - так же, не очень это хорошая идея. Сейчас планировку ещё переработали и получилось вот что (смотрите прикреплённый файл). Правда расстояние до ТВ всё равно не то, нужно что-то ещё думать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zyf Опубліковано: 26 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2017 Кухня там, где планировал её застройщик, трубы подведены, стояк с водой на кухне около холодильника находится, с этим всё нормально. По поводу расстояния до ТВ - согласен, меня тоже смущает. Про обеденный стол - так же, не очень это хорошая идея. Сейчас планировку ещё переработали и получилось вот что (смотрите прикреплённый файл). Правда расстояние до ТВ всё равно не то, нужно что-то ещё думать. А мне больше понравился первый вариант без стены между кухней и коридором. Мы так в квартире стену снесли. Сразу появилось ощущение, что места гораздо больше, не жалею. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata1964 Опубліковано: 28 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2017 А мне больше понравился первый вариант без стены между кухней и коридором. Мы так в квартире стену снесли. Сразу появилось ощущение, что места гораздо больше, не жалею. Мы тоже снесли стену и я очень жалею об этом. Никакой приватности - то ли курьер, то ли соседи заглянут, меня это очень напрягает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
303030 Опубліковано: 8 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2017 Здравствуйте! Планируем начинать ремонт в новостройке, нашли дизайнера, начали делать проект. На данный момент есть практически финальный вариант перепланировки и размещения мебели. И вроде всё ничего, но почему-то не спокойно на душе и есть сомнения, что этот вариант наиболее удобный и оптимален с точки зрения эффективного использования пространства. Что вы думаете по поводу такого варианта перепланировки? Какой вариант, на ваш взгляд, мог бы быть более оптимальным? У Вас дети есть? справа детская? балкона-лоджии вообще нету? Добавлено через 2 минуты Кухня там, где планировал её застройщик, трубы подведены, стояк с водой на кухне около холодильника находится, с этим всё нормально. По поводу расстояния до ТВ - согласен, меня тоже смущает. Про обеденный стол - так же, не очень это хорошая идея. Сейчас планировку ещё переработали и получилось вот что (смотрите прикреплённый файл). Правда расстояние до ТВ всё равно не то, нужно что-то ещё думать. мне стол обеденный очень не нравиться, Вы постоянно будете его обходить и натыкаться на него, в любом варианте он нарисован на самом проходном месте и явно мешает 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zelinskiy Опубліковано: 11 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2017 автор, розкажіть на якому варіанті планування зупинились. У нас дуже схоже планування буде (але загальна площа дещо менша), цікаво до якого рішення ви прийшли. У нас зараз поки що в думках об"єднання коридору з кухнею, щоб замінити неефективний коридор+кухня на кухня+вітальня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdemua Опубліковано: 14 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2017 Остановились на варианте с двумя санузлами, фото прилагаю Если есть вопросы - задавайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Belladonna Опубліковано: 14 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2017 А почему бы вам не развернуть диван на 90 градусов (вдоль окон), а ТВ тогда разместить у обеденного стола? Расстояние от дивана до ТВ будет правильным, да и диван тогда можно сделать угловым. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdemua Опубліковано: 14 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2017 А почему бы вам не развернуть диван на 90 градусов (вдоль окон), а ТВ тогда разместить у обеденного стола? Расстояние от дивана до ТВ будет правильным, да и диван тогда можно сделать угловым. На что в таком случае будет размещаться телевизор? Как и на что он будет закреплён? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Belladonna Опубліковано: 14 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2017 На что в таком случае будет размещаться телевизор? Как и на что он будет закреплён? На стене, на кронштейне. Или это какая-то невидаль? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata1964 Опубліковано: 14 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2017 Мне последний вариант очень нравится, тоько вот на счёт размещения унитазов - где у Вас канализационная труба? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdemua Опубліковано: 14 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2017 На стене, на кронштейне. Или это какая-то невидаль? Получается тогда до глаз 5 метров - для меня это очень далеко, поэтому такой вариант не подходит. Добавлено через 2 минуты Мне последний вариант очень нравится, тоько вот на счёт размещения унитазов - где у Вас канализационная труба? Канализация у нас в левом нижнем углу квартиры - под ванной идёт в стенку к верхнему санузлу, а так же просто от угла в стене к унитазу в нижнем санузле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Belladonna Опубліковано: 20 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 Получается тогда до глаз 5 метров - для меня это очень далеко, поэтому такой вариант не подходит. Вы серъёзно? Тоесть расстояние в один метр вас не пугает?.. www.samsung.com/ru/promotions/tv-tips/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdemua Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2017 Вы серъёзно? Тоесть расстояние в один метр вас не пугает?.. www.samsung.com/ru/promotions/tv-tips/ И что по ссылке такого? Где вы увидели метр? Там до глаз получается 2,2 метра - руководствуясь по вашей же ссылке можно с таким расстоянием ставить 60 дюймов легко, хотя как по мне это много и 50 дюймов достаточно, а вот для 5 метров - даже если поставить как предлагает статья 80 дюймов - все равно не комфортно, я проверял в магазине, 5 метров до телевизора - очень далеко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз