Andrey-Bucha Опубліковано: 9 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2009 Нужны высококачественные окна и двери для дома под Киевом (Буча). Из качественного ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОГО профиля. Ну естественно + цена, гарантия, доставка и установка. Жду предложений или вопросов. Андрей (050) 312-05-88Окна в Бучу.doc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 10 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2009 Судя по желаемым размерам створок в подавляющем большинстве окон, в металлопластике делать заказ было бы несколько безответственно, даже с 4-16-4і (слишком уж широкие "плечи" у этих створок для м/п, какого бы металла ни напихать внутрь профиля). В достаточно "теплом" энергоэффективном алюминии - ой как дороговато (хотя технически - самое то). В дереве - сильно искать придется, кто и за такие створки возьмется, и остальное качество обеспечит. Мое мнение на проект - ой... Алюминий ближе всего. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shapic Опубліковано: 11 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 Нужны высококачественные окна и двери для дома под Киевом (Буча). Из качественного ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОГО профиля. Ну естественно + цена, гарантия, доставка и установка. Жду предложений или вопросов. Андрей (050) 312-05-88 есть сайт по окнам, точно не помню как назівался. Выставляешь свои размеры на тендер и ждешь. Мне 2 года назад предложений 50 скинули. Из них выбираешь. Но до этого, определись какой профиль хочешь. Я к примеру поставил Трокал, делают окна, во всяком случае тогда, только на одном заводе под Житомиром. Во всяком случае профиль не турецкий. И по цене дали хорошую цену. Я доволен. Только телефон не пиши свой, а только адрес, а то задолбут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lumen Опубліковано: 11 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 есть сайт по окнам, точно не помню как назівался. Выставляешь свои размеры на тендер и ждешь. Мне 2 года назад предложений 50 скинули. Из них выбираешь. Но до этого, определись какой профиль хочешь. Я к примеру поставил Трокал, делают окна, во всяком случае тогда, только на одном заводе под Житомиром. Во всяком случае профиль не турецкий. И по цене дали хорошую цену. Я доволен. Только телефон не пиши свой, а только адрес, а то задолбут. и сайт этот okna.ua 100% -Телефон-нельзя , только эл. адресс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 и сайт этот okna.ua 100% -Телефон-нельзя , только эл. адресс я раз телефон дал, под конец дня уже всех матом посылал....:lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз