g_sasha Опубліковано: 14 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2017 Добрый день. Вот купили квартиру в комплексе Познаки 4а от Киевгорстроя: Начали делать ремонт, первый этап по штукатурке завершили, вот какие цены за материалы получились Квартира однокомнатная (50 метров). Подскажите насколько это адекватные цены за материалы? Спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
g_sasha Опубліковано: 18 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2017 Еще вопрос, возможно кто то вкурсе, начали менять радиаторы, и соответственно узнавать какой радиатор поставить. В доме централизованное отопление. Нам посоветовали ставить радиаторы фирмы Korado 33-го типа, вот такие - Но в интернете пишут, что стальные радиаторы не желательно ставить там где централизованное отопление. Лучше ставить биметаллические. Так ли это? кто то может сталкивался? И если так то какую фирму биметалических можете посоветовать? и какая примерно цена? Какие недостатки биметалических? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimirskij Опубліковано: 18 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2017 бимметалические батареи большевика бери не прогадаешь. Еще вопрос, возможно кто то вкурсе, начали менять радиаторы, и соответственно узнавать какой радиатор поставить. В доме централизованное отопление. Нам посоветовали ставить радиаторы фирмы Korado 33-го типа, вот такие - Но в интернете пишут, что стальные радиаторы не желательно ставить там где централизованное отопление. Лучше ставить биметаллические. Так ли это? кто то может сталкивался? И если так то какую фирму биметалических можете посоветовать? и какая примерно цена? Какие недостатки биметалических? Спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
g_sasha Опубліковано: 18 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2017 бимметалические батареи большевика бери не прогадаешь. А есть какието недостатки биметалических? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimirskij Опубліковано: 19 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2017 У бимметалических в отличии от алиминиевых которые не держат большое давление, нет. И не забудьте про байпас. А есть какието недостатки биметалических? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olgerd72 Опубліковано: 19 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2017 Начали делать ремонт, первый этап по штукатурке завершили, вот какие цены за материалы получились Подскажите пожалуйста Вы делали штукатурку ручным способом или машинным? Просьба выкладывать и дальше историю Вашего ремонта сам жду свой новострой в августе месяце . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
g_sasha Опубліковано: 25 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 Подскажите пожалуйста Вы делали штукатурку ручным способом или машинным? Просьба выкладывать и дальше историю Вашего ремонта сам жду свой новострой в августе месяце . штукатурку делали ручным способом, там по цене вроде не сильно отличается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
g_sasha Опубліковано: 17 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Добрый день. Подскажите кто какой покупал теплый пол? Нам посоветовали брать вот такой деви pic-go.com/file/591c9a9021ae9 . Кто что может сказать? И еще какие лучше брать регуляторы? китайский не спортит теплый пол? тоесть не будет ли там какого то замыкания? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Добрый день. Подскажите кто какой покупал теплый пол? Нам посоветовали брать вот такой деви pic-go.com/file/591c9a9021ae9 . Кто что может сказать? И еще какие лучше брать регуляторы? китайский не спортит теплый пол? тоесть не будет ли там какого то замыкания? Могу предложить Nexans, дешевле будут, и по некоторым характеристикам - лучше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
g_sasha Опубліковано: 18 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2017 Могу предложить Nexans, дешевле будут, и по некоторым характеристикам - лучше. Нам предложили деви мат 1.5 метра квадратных за 3300 грн Добавлено через 58 секунд Скинули нам смету за электрику и сантехнику, скажите кто разбирается насколько здесь все адекватно? Вот смета - pic-go.com/file/591d8e06b55e6 Квартира однокомнатная 50 метров квадратных. Что то многовато как по мне(( Или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 18 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2017 Нам предложили деви мат 1.5 метра квадратных за 3300 грн Нексанс мат дешевле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Formatika Опубліковано: 20 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2017 Нам предложили деви мат 1.5 метра квадратных за 3300 грн Добавлено через 58 секунд Скинули нам смету за электрику и сантехнику, скажите кто разбирается насколько здесь все адекватно? Вот смета - pic-go.com/file/591d8e06b55e6 Квартира однокомнатная 50 метров квадратных. Что то многовато как по мне(( Или нет? Очень "вкусно" посчитали. Мне очень нравится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
g_sasha Опубліковано: 10 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2017 Скинули смету за сантехнику Подскажите насколько это все реально? намного ли завышены цены? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Formatika Опубліковано: 13 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2017 Думаю нужно поторговаться. Зайдите в мой калькулятор и прикиньте встречающиеся виды работ. Скинули смету за сантехнику Подскажите насколько это все реально? намного ли завышены цены? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 9 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2017 Думаю нужно поторговаться. Зайдите в мой калькулятор и прикиньте встречающиеся виды работ. По- что делать?! Торговаться? А Вы собственно, хуиз ? Видимо на посредничестве чисто промышляете? Вы работу или подход к работе видели?, Что первая ваша фраза - надо торговаться. И причем тут ваш мля калькулятор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Захар 2010 Опубліковано: 23 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2017 ЖК Маленький Нью-Йорк (так И.Кушнир в одном из интервью на старте продаж называл этот высотный жк на углу Драгоманова и Пчилки ) с высоты птичьего полёта А Ашан то строится ударными темпами однако. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз