KeySims Опубліковано: 29 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2020 Алютех не отгрузил бы панель не уведомив о перекраске. Я своему знакомому ставил ворота на СТО из перекрашенных Алютехом панелей. Алютех предложил на полотно скидку, заказчик согласился и остался очень доволен. Но мы же общаемся с конечником, а не с дилером, может его и уведомили ... За всю практику, разнотона не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 30 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2020 Но мы же общаемся с конечником, а не с дилером, может его и уведомили ... За всю практику, разнотона не было. Сомневаюсь, что дилер сознательно связался бы с этой проблемой. Допускаю, что ворота приехали поврежденные (хотя лицевая часть панели всегда внутри упаковки + усиленная упаковка для перевозки САТом) и красили в Харькове с молчаливого согласия производителя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alutech Опубліковано: 1 жовтня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2020 В целом как всё работает доволен. Но рукожопостью завода совсем не удовлетворены. Понятно что обещали "поменять, исправить, никогда такого не было" и пр.... хрень.. Разный белый цвет панелей. Причем заметно только при боковом свете. При установке этого не было видно. На калитке поцарапали столб. Жаль. Добрый день. Ознакомились с Вашей ситуацией, нам очень жаль, что опыт сотрудничества оказался не очень приятным. Мы оперативно реагируем на любую рекламацию, просим Вас обратиться к партнеру для помощи в решении всех вопросов. Мы также можем ускорить процесс, нужен заводской номер ворот и фотографии с разных ракурсов, название компании партнера, высылайте все на почту kiev@alutech.ua 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexRS4 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2020 (змінено) Клоунская ситуация, как в цирке. Оказывается при монтаже не содрали с панели плёнку. Я глянул - не видно пленки. Ногтем попробовал поддеть - не получилось. Я не стал усердствовать и пытаться сдирать покрытие. Но и установщики красавцы. Не приехали даже убедится что что-то не так. Сегодня приехали менять приехавшую на замену панель и просто оторвали не снятую ранее плёнку. Занавес.... Даже не знаю к кому притензии. Не к заводу точно. Приношу его сотрудникам извинения за грубость. Завод выполнил всё , даже выслал другую панель на замену. Вины своей не особо не вижу. Я приехал и просто принял готовую работу, не вникая в то есть ли там пленки. Оно мне надо? Работали профессионалы. Ворота стоят, всё отлично работает, видимых повреждений нет, при этом угле света не видно было. Я рассчитался и уехал. Думаю, что после моего сигнала должны были выехать на место и самолично убедиться. Змінено 1 жовтня 2020 користувачем AlexRS4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexRS4 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2020 (змінено) Добрый день. Ознакомились с Вашей ситуацией, нам очень жаль, что опыт сотрудничества оказался не очень приятным. Мы оперативно реагируем на любую рекламацию, просим Вас обратиться к партнеру для помощи в решении всех вопросов. Мы также можем ускорить процесс, нужен заводской номер ворот и фотографии с разных ракурсов, название компании партнера, высылайте все на почту kiev@alutech.ua Спасибо за предложение. Может и придется посодействовать. Было бы слишком просто если бы всё было сразу хорошо. Я как-то немного расстроился после покупки ворот и калитки. Хотелось детям купить хорошую и беспроблемную вещь. Поставил и забыл, не требует покраски пр. Эдакое "счастье привалило". 2 изделия - 2 "косяка". С воротами вроде как разобрались. Тепереча о калитке. Не хотел писать, но чего уж. "Раз пошла такая пьянка...."(с) При установке калитки побили столб. Не знаю при доставке ли или при монтаже. Сразу обратился к продавцу. Обещали решить быстро и заменить столб. Сегодня его хотели замазать маркером. Убого выглядит. Хотят завтра пробовать красить из баллончика. Результат тоже, почти уверен, будет ушлепский. Покраска алюминия в незаводских условиях... Я не верю что сделают хорошо и на годы. Эта краска через пару лет поменяет цвет и будет явно отличаться. Колхоз какой-то. Думаю, что придется менять. Не 3 копейки стоит калитка. Не намного дешевле ворот. Змінено 1 жовтня 2020 користувачем AlexRS4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlad_Vin Опубліковано: 21 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2021 Добрый вечер. Представитель компании, подскажите есть ли сейчас какие-то сезонные скидки на гаражные секционные ворота и автоматику к ним? Или цена на сайте окончательная? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 22 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2021 Добрый вечер. Представитель компании, подскажите есть ли сейчас какие-то сезонные скидки на гаражные секционные ворота и автоматику к ним? Или цена на сайте окончательная? Не офіційний представник. Але дозволю собі відповісти щодо сезонних знижок цитатою. Шановні Партнери! Інформуємо Вас, що з 1.02.2021 року, відбудеться підвищення цін: * РС комплектація, готовий виріб, автоматика на хх%; * В'їзна група PRESTIGE - хх%; * Фурнітура SG - хх%. З приводу інших торгових напрямків, проінформуємо додатково. Замовлення які будуть підтверджені в роботу до 1.02.2021 будуть відвантаженні за поточними цінами! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 22 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2021 Добрый вечер. Представитель компании, подскажите есть ли сейчас какие-то сезонные скидки на гаражные секционные ворота и автоматику к ним? Или цена на сайте окончательная? До 26.01 (включительно) акция на секционные ворота Prestige, доп скидка 6% Вчера закончилась акция на ролетную продукцию. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadon Опубліковано: 24 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2021 А у меня вот такая история - под определённым углом видно, что панели имеют разную степень глянца, типа из разной партии. Такое допускается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 А у меня вот такая история - под определённым углом видно, что панели имеют разную степень глянца, типа из разной партии. Такое допускается? Возможно такой эффект дает оставшийся на панели клей от защитной пленки. Попробуйте удалить его с панели. Разницы быть не должно. Краска одного производителя, окрашивают контролем качества. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadon Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 Возможно такой эффект дает оставшийся на панели клей от защитной пленки. Попробуйте удалить его с панели. Разницы быть не должно. Краска одного производителя, окрашивают контролем качества. Воротам 3 года, мылись уже неоднократно, да и пленка снялась без остатка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 26 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2021 Воротам 3 года, мылись уже неоднократно, да и пленка снялась без остатка Бывает пленка с очень крепким (липким) клеем, минимойкой даже с шампунем Вы его не смоете. Попробуйсте уайт-спиритом или бензином калоша. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadon Опубліковано: 26 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2021 Бывает пленка с очень крепким (липким) клеем, минимойкой даже с шампунем Вы его не смоете. Попробуйсте уайт-спиритом или бензином калоша. Как-то пробовал - это не клей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 27 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2021 Как-то пробовал - это не клей Кто-то пробовал на Ваших воротах или вообще, где-то пробовал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadon Опубліковано: 27 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2021 Кто-то пробовал на Ваших воротах или вообще, где-то пробовал? Вы серьёзно? Я пробовал отмывать спиртом на этих воротах, разницы не увидел. Если что - спирт изопропиловый. Добавлено через 10 минут Кто-то пробовал на Ваших воротах или вообще, где-то пробовал? Давайте подождём Представителя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 3 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2021 Друзі, а хто у нас найцентровіший представник Алютех.Потрібна велика партія їх пультів з гарною знижкою.Або може хто з форумчан має виходи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 4 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2021 (змінено) А купити там де їх будуть купляти найцентровіші не варьянт? Прихований текст aliexpress.ru/item/1005002676278071.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.440473d3EF8JRn&algo_pvid=9308f51f-d79b-4ade-9f03-e5093dbfc75d&algo_expid=9308f51f-d79b-4ade-9f03-e5093dbfc75d-54&btsid=0b8b034116253729291502733e940e&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_&item_id=1005002676278071&sku_id=12000021666153385 Змінено 4 липня 2021 користувачем Humanite Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 4 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2021 15 годин тому, Humanite сказав: А купити там де їх будуть купляти найцентровіші не варьянт? Показати вміст aliexpress.ru/item/1005002676278071.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.440473d3EF8JRn&algo_pvid=9308f51f-d79b-4ade-9f03-e5093dbfc75d&algo_expid=9308f51f-d79b-4ade-9f03-e5093dbfc75d-54&btsid=0b8b034116253729291502733e940e&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_&item_id=1005002676278071&sku_id=12000021666153385 Дякую, але не все так просто.Є у них продукція яку не знайшов на Алі: приймач Cur mini і пульти At1.Тому потрібен вихід на норм продавця. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 5 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2021 15 часов назад, serg179 сказал: Дякую, але не все так просто.Є у них продукція яку не знайшов на Алі: приймач Cur mini і пульти At1.Тому потрібен вихід на норм продавця. Солько чего надо? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 8 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2021 05.07.2021 в 07:07, KeySims сказав: Солько чего надо? Приймач cur mini- 20шт.Пульт AT 1- 20шт.Пульт АТ-15- 4шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 8 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2021 Не хочу здатися неввічливим, але це - не велика партія Велика партія - це мрія "воротчика". Велика партія - це 100+ пультів. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 9 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2021 11 годин тому, muvic сказав: Не хочу здатися неввічливим, але це - не велика партія Велика партія - це мрія "воротчика". Велика партія - це 100+ пультів. Так це національна українська ідея- на вкладену гривню отримати вже завтра три і при цьому навіть задницю від стільця не відірвати Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 9 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2021 3 години тому, serg179 сказав: Так це національна українська ідея- на вкладену гривню отримати вже завтра три і при цьому навіть задницю від стільця не відірвати Потужно сказано, от прям додати нічого наскільки "потужно". Особливо коли ситуацією не володієш і звик роздивлятись малюпусінькі скалочки у чужих очах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 9 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2021 19 часов назад, serg179 сказал: Приймач cur mini- 20шт.Пульт AT 1- 20шт.Пульт АТ-15- 4шт. Ответил в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oosimvol Опубліковано: 29 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2021 Добрый день. Готовлю проем в гараже под промышленные ворота Алютех. С размером и типом установки определился. Поставщик тоже вроде как имеется. Есть пару вопросов. Какой привод 230В подобрать Алютех или AnMotors. Идут ли брелки, цепной привод редуктора в комплекте. Можно ли доустановить фотоэлементы. Сколько обычно стоит установка 3000*2500, высокий монтаж. На какую скидку от калькулятора на сайте Алютех можно расчитывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз