КиевлянинЪ Опубліковано: 27 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2007 Кто-то строился из керамзита или планирут ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sevlad Опубліковано: 27 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2007 Кто-то строился из керамзита или планирут ? А где в Киевском регионе его делают в промышленых масштабах? Покупать на окружнай продукции неизвестно кого и такими неизвестными характеристиками - не прет. Разве что на сарай/гараж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КиевлянинЪ Опубліковано: 27 липня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2007 Да кирпич купить легче Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Лазарев Опубліковано: 27 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2007 Его делают на Борщаговке на одном из ЖБК. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 28 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2007 Кто-то строился из керамзита или планирут ? Я строюсь. А что? 8) . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 30 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2007 Я строюсь. А что? 8) . Рассказывай что по чем, как укладывается, какие проблеммы возникают при укладке и после..??? И фотке желательно... :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КиевлянинЪ Опубліковано: 30 липня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2007 я не видел жилых домов из керамзито бетонных блоков видел только гаражи сараи торг.центры почему у нас никто из них не строит жилые дома ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimych Опубліковано: 30 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2007 ну и я расширять дом буду: внутренняя стена керамзитоблоки однозначно, тк уже куплены, потом пенопласт 70-100 мм , снаружи полкирпичяа или штукатурка -не решил еще. у родича пристоено 30 квадратов к дому из керамзитоблоков- полет нормальный 10 лет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sevlad Опубліковано: 30 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2007 я не видел жилых домов из керамзито бетонных блоков видел только гаражи сараи торг.центры почему у нас никто из них не строит жилые дома ? Потому что "Из одного ракушняка стоить нельзя, нужно обязательно утеплять кирпичем " "Настоящий дом - это в 1 или 1,5 красных кирпича, и для красоты обложен силикатным, все эти блоки - только для свинарников" это цитаты из жизни... слышаные мной за последние 2мес. И много еще перлов было. "Туалет в доме делать нельзя, вдруг мне пер..нуть захочеться" Еще, два человека в жаром доказывали что "второй этаж спроить нельзя, это глупость, так всегда жарко/душно, и очень неудобно ходить". Я для интереса сходил в гости к обоим. 1. Крыша - шифер, шалевка 25, стропила 120х50, шалевка 25. ВСЕ!!! Лестница на второй этаж - под 45гр (23х23 ступеньки) 2. У второго когда я увидел лестницу 30х17 (не 17х30!!!!), то уже все понял. У меня стремянка удобнее. Сверху "пирог" был аналогичный, только еще стенки стояли (что бы кладовки вдоль дома получились). О чем можно с ними говорить? Из керамзито- и перлито- бетона мало строят новые дома - т.к наши товары без агресивной маркетинговой програмы продвижения. На Белоруском сайте, народ отказывался от "Забудовы" в пользу ихних же белоруских керамзитоблоков (многощелевых). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 30 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2007 я не видел жилых домов из керамзито бетонных блоков видел только гаражи сараи торг.центры почему у нас никто из них не строит жилые дома ? При выборе стенового материала тоже долго мучался этим вопросом. Пришёл к выводу: НЕМОДНО !!! %) :-D . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 30 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2007 Кто-то строился из керамзита или планирут ? А где в Киевском регионе его делают в промышленых масштабах? Покупать на окружнай продукции неизвестно кого и такими неизвестными характеристиками - не прет. Разве что на сарай/гараж. Я покупал в ОАО "ЗАВОД СПЕЦБЕТОН" ул.Якутская 5, тел. 403-39-81, 403-37-85. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 30 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2007 Рассказывай что по чем, как укладывается, какие проблеммы возникают при укладке и после..??? И фотке желательно... :-D Дружище! Стройка в разгаре! %) Некогда! Будет пауза - заведу веточку, расскажу и покажу. Коротко: Покупал на Юж. Борщаговке (см. выше) 04.06.07 стеновой 390х190х188 по 453 грн. куб, перегородочный 390х90х188 по 480 грн. Боя практически не было. Звонил сегодня. Уже соответственно - 477 и 504 Укладка ... Строители не ноют, значит нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 30 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2007 ну и я расширять дом буду: внутренняя стена керамзитоблоки однозначно, тк уже куплены, Куплены где, когда и почём? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimych Опубліковано: 30 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2007 в Полтаве, в прошлом году, по 2.5 грн шт , в этом в начале лета были уже по 3.5 грн, сейчас не в курсе, не самые ровные в мире, но гараж получился после штукатурки вполне, остальные пойдут на дом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 30 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2007 Спасибо за ответ, но Полтава отпадает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 30 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2007 стеновой 390х190х188 по 453 грн. куб, перегородочный 390х90х188 по 480 грн. А стеновой с пустотами идет иди полнотелый? Какая плотность? Несущая способность? Теплопроводность? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 30 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2007 С пустотами и стеновой и перегородочный. Прочность марки 50 кгс/см.кв. Теплопроводность 0,2-0,3 вт/м.кв.С Плотность до 1000 кг/м.куб. Много это или мало, хорошо или плохо - не вникал. 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Лазарев Опубліковано: 31 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2007 по отызвам соседа - строит из керамзита. (уж не Ломастер ли???))) Геометрия гуляет +- 1-2 сантиметра. блок тяжелый. с газо-пено работать легче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimych Опубліковано: 1 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2007 ну+- 2 см редко, но +-1 это да, трапецевидность наблюдается, хотя зависит от производителя и даже от партии. Штукатуры выровняют! (поговорка каменщиков) Зато крепить к нему на обычных дюбелях можно и тяжелое, не выдернешь. в общем как обычно:на вкус и цвет фломастеры разные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 1 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2007 по отызвам соседа - строит из керамзита. (уж не ломастер ли???))) Геометрия гуляет +- 1-2 сантиметра. блок тяжелый. с газо-пено работать легче. 1. Не Ломастер! :-D Ломастер строит в Лютеже. 2. +- 0,5-1 см 3. Вес стенового блока указанных размеров - 11 кг. 8) 4. С пенопластом работать ещё легче! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Mart Опубліковано: 22 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2007 Подскажите пожалуйста несущую способность керамзито-бетонных блоков. Заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 23 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2007 С пустотами и стеновой и перегородочный. Прочность марки 50 кгс/см.кв. Теплопроводность 0,2-0,3 вт/м.кв.С Плотность до 1000 кг/м.куб. Много это или мало, хорошо или плохо - не вникал. 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КиевлянинЪ Опубліковано: 23 серпня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2007 а блок керамзитобетонный в 1 блок стенку кладут или в 2 ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 23 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2007 а блок керамзитобетонный в 1 блок стенку кладут или в 2 ? А кирпич ? :-D Кто-то в пол кирпича ложит, а вот Лаки с форума в ТРИ! Я наружные стены делал 40 см (один блок), внутренние 20 см (пол блока). Два блока (80 см) - это шизофрения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КиевлянинЪ Опубліковано: 23 серпня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2007 т.е. не 20см а 40 см имено это я имел в виду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз