iskiv2009 Опубліковано: 10 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2017 Думаю в этом году возводить стены своего дома 9х10 .. Главный вопрос над которым я размышляю, это толщина стен из кирпича. Сейчас очень часто слышу что строят в 1 кирпич .. Утверждают, что достаточно 10 см пенопласта и все будет хорошо. Кто может выразить свое утверждение о такой толщину стены ?? Возможно уже кто построил в кирпич? Какие Отзывы ?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M_Sergey Опубліковано: 10 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2017 Думаю в этом году возводить стены своего дома 9х10 .. Главный вопрос над которым я размышляю, это толщина стен из кирпича. Сейчас очень часто слышу что строят в 1 кирпич .. Утверждают, что достаточно 10 см пенопласта и все будет хорошо. Кто может выразить свое утверждение о такой толщину стены ?? Возможно уже кто построил в кирпич? Какие Отзывы ?? Основной вопрос в этом случае это несущая возможность стены. Она должна выдерживать то что будет выше. А при утеплении не так важно будет это 10 см или 15 утеплителя. У меня несущие внутренние стены сложены в кирпич и нормально несут нагрузку. Но это все нужно считать. Обратитесь к конструктору, он сможет это все посчитать и стоять это будет совсем не дорого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Высотник Опубліковано: 10 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2017 ...Главный вопрос над которым я размышляю, это толщина стен из кирпича... Стена из кирпича (в один кирпич) выдержит несколько этажей (однозначно больше двух) с бетонными перекрытиями. У меня стена 200 мм из шлакоблока М50, два этажа, перекрытие - плиты + стяжка ТП и я даже не задавался вопросом "выдержит или нет?" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз