eam Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 так, мне тут сказали что дистрибьютор - это вентилятор - у меня его нет - у меня воздуховоды на естественной конвекции. вентилятор я не захотел ставить в силу того что хотел что бы камин вообще не от чего не зависил и мог работать в полную силу при любых форсмажорных обстаятельствах. тем более те помещения которые я им отапливаю находятся непосредственно вблизи камина и естественной конвекции хватает с головой. Тот, кто вам это сказал, мягко говоря, сказал не правду. Вбейте в гугле "дистрибьютор для каминной топки" и посмотрите результат. Дистрибьютор - это дистрибьютор, а вентилятор то совсем другое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NoRobot Опубліковано: 3 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 Тот, кто вам это сказал, мягко говоря, сказал не правду. Вбейте в гугле "дистрибьютор для каминной топки" и посмотрите результат. Дистрибьютор - это дистрибьютор, а вентилятор то совсем другое. да так и есть, я не очень корректно задал вопрос и меня недопоняли. короче ответ таков что в моей топке дистрибутор не нужен так как от является встроенным в заводском исполнении, и данные топки предполагают прямое подключение с воздуховодам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 да так и есть, я не очень корректно задал вопрос и меня недопоняли. короче ответ таков что в моей топке дистрибутор не нужен так как от является встроенным в заводском исполнении, и данные топки предполагают прямое подключение с воздуховодам. Какая модель топки? Интересно почитать про нее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NoRobot Опубліковано: 3 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 Какая модель топки? Интересно почитать про нее. Fondis V80L Corner 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NoRobot Опубліковано: 15 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2018 Начал изготовление бетонной лестницы - идет установка опалубки - на днях начнется заливка. остановились на варианте с закрытыми перилами и небольшой кладовой - на визуализации видно. для таких перил в каждую ступень пришлось изготавливать закладные к которым далее можно будет привязаться. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NoRobot Опубліковано: 29 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 Закончили лестницу, сняли опалубку и шлифанули. Получилось отлично, качественно ровно без замечаний. Что бы опереть лестницу пришлось заводить металлический двутавр и опирать на него. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NoRobot Опубліковано: 30 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2018 За время, что я был в киеве несколько раз ночевал в доме. Кроме камина отопления в доме нет. Был очень приятно удивлен – камином можно поддерживать тепло а в тех комнатах куда непосредственно заходят воздуховоды так вообще жара. В доме нет теплой входной двери– пока стоит черновая, и еще не утеплена кровля изнутри. Вот провел замеры один раз как приехал Температура в доме по всем помещениям +9С (+/- 1 по комнатам) Растопил камин в 19 00 22 00 - температура в комнате второй этаж с подводом воздуховодов от камина +17С в пространстве 2этажа +15, в комнате 1 этажа с подводом воздуховода + 15 24 00 (последняя загрузка камина) – на втором этаже в комнате с подводом воздуха от камина +20С, в пространстве второго этажа 16-17С, на первом этаже в комнате с подводом воздуха +16 В гостинной-кухне где установлен камин около от 25 до 18 в зависимости от удаления от камина. На утро к 8 00 во всех помещениях температура упала на 2-5 градусов. Я так думаю, что при утепленной двери и кровле и менее интенсивной топке но в течении хотя бы пары дней, можно выйти на равномерную жилую температуру во всех основных помещениях при внешней температуре около 0, и это одним камином. Ночью температура опускалась ниже 0 исходя из корок льда в ведрах. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viavova Опубліковано: 6 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2020 Добрый день, интересная была тема, жива еще? Дом-то достроили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NoRobot Опубліковано: 12 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2020 Добрый день, интересная была тема, жива еще? Дом-то достроили? да как то не доходили руки до форума. Дом строится, еще не готов - на этапе внутренних работ. накидаю фоток на днях. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NoRobot Опубліковано: 8 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2020 Итак, не буду подробно расписывать – будут вопросы задавайте.. С последней записи в форуме было сделаны такие работы: • Ввод кабеля в дом (подземным путем ) • Разведена проводка силовая и слаботочка на управление светом (несколько групп) управление вент системой, отоплением. • Собран основной электрощит • Установлена и разведена по всему дому система приточно-вытяжной вентиляции с рекуперацией • Разведены трубы ГВС на второй этаж • Трубы отопления и радиаторы второй этаж • Утеплены перекрытия пароизолированы и зашиты гипсом • Второй этаж – полная отделка под покраску готова • Первый этаж все гипсокартонные работы закончены, стены отштукатурены в черновой слой. Потолки пока нет • Котельная полностью собрана протестирована и запущена в работу (водоочистка, котел + бак накопитель) – все на меди собрали. • Котельная - в чистовой отделке. • Один СУ 1 этажа сделан в чистую – по мелочи не закончен – стекло душа, подоконник, стиралка сушилка и хозяйственная раковина + аксессуары осталось докупить.. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NoRobot Опубліковано: 8 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2020 Фотки постараюсь накидать ключевые.. но это так неудобно делать через форум - просто руки опускаются.. чувствую себя в начале 2000х когда это делаю.. Добавлено через 19 минут В данный момент разрабатывается проект террасы. после запуска СУ я много жил в доме - практически весь карантин- и понял что следующий этап - терраса. душ туалет есть, спальное место я давно себе оборудовал - жить можно. часто приезжают друзья - это юудет место дольшой тусовки. терраса бодет огромная - чуть больше 100м2 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NoRobot Опубліковано: 8 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2020 Терраса 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NoRobot Опубліковано: 8 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2020 Как де невыносимо сложно с фотками... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NoRobot Опубліковано: 8 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2020 Котельная плотненькая получилось но все эргономично. Ко всему хороший доступ. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NoRobot Опубліковано: 8 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2020 Санузел - Ожидание VS Реальность как и писал выше - не хватает некоторых элементов еще но в основной массе - готово. ПС уже приехал но еще не установлен красивенный полотенцесушитель 28 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NoRobot Опубліковано: 8 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2020 Второй этаж выготовлен под покраску. Но сначала планирую сделать сан узел второго этажа, потом уже покраска и чистовой пол. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NoRobot Опубліковано: 8 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2020 Последние рабочие варианты дизайна детской. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NoRobot Опубліковано: 9 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2020 так как практически никто и ничего не коментирует по поводу моей стройки- наверное поэтому, в какое-то время у меня и пропал интерес что-то тут выкладывать.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uk Опубліковано: 9 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2020 так как практически никто и ничего не коментирует по поводу моей стройки- наверное поэтому, в какое-то время у меня и пропал интерес что-то тут выкладывать.. А что коментировать, все красиво и стильно Так держать 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
so-rec Опубліковано: 9 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2020 так как практически никто и ничего не коментирует по поводу моей стройки- наверное поэтому, в какое-то время у меня и пропал интерес что-то тут выкладывать.. Выкладывайте! Очень интересно. Придраться просто не к чему)). И повода для развода "срача" вы не даете)) Так что, не останавливайтесь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir1966 Опубліковано: 9 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2020 Санузел - Ожидание VS Реальность как и писал выше - не хватает некоторых элементов еще но в основной массе - готово. ПС уже приехал но еще не установлен красивенный полотенцесушитель В душовій - дерево чи керамічна імітація? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NoRobot Опубліковано: 9 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2020 В душовій - дерево чи керамічна імітація? Керамогранит. дерево было бы слишком сложно обслуживать думаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 9 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2020 Второй этаж выготовлен под покраску. Но сначала планирую сделать сан узел второго этажа, потом уже покраска и чистовой пол. Лестницу уже можно также заказывать. Можем подготовить коммерческое предложение по отделке ясенем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NoRobot Опубліковано: 9 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2020 Лестницу уже можно также заказывать. Можем подготовить коммерческое предложение по отделке ясенем. Спасибо. мне нужно сначала определиться с финишным покрытием пола на 2 этаже- что бы потом не было намешано много цветов. буду иметь ввиду. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dushes86 Опубліковано: 9 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2020 Расскажите, как планируете эксплуатировать террасу - площадь весьма недетская. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз