Консильери Опубліковано: 4 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2017 Компании-производителю мобильных каркасных зданий и малых архитектурных форм (бытовки, мобильные дома т.д.) на постоянную работу требуется начальник производства. - 6-дневная рабочая неделя (пн. - сб.), с 8 до 19, обед с 12 до 13; - производство находится в Киеве, ул. Бориспольская, 7 (Дарницкий район); - з/п на испытательный срок (1 месяц) - 10 000 грн. Дальше - плюс по результатам. - возраст: 30-40 лет.; - очень желательно - проживание не шибко далеко от указанного адреса производства; - релевантный опыт обязателен, но желательно не с огромных производственных "монстров" с бюрократической и не гибкой системой. С уважением, Владислав 097-988-78-78 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 4 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2017 - очень желательно - проживание не шибко далеко от указанного адреса производства; - Та палатку кинуть и вопрос решен :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 4 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2017 Та палатку кинуть и вопрос решен :D Очень смешно! На территории больше 100 бытовок + капитальное 2-х этажное общежитие... НЕ ХО ЧУ! Это пройденный этап! При проживании у нас нач. цеха сперва наш человек, а затем превращается в кореша работяг, к сожалению! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 4 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2017 Очень смешно! На территории больше 100 бытовок + капитальное 2-х этажное общежитие... НЕ ХО ЧУ! Это пройденный этап! При проживании у нас нач. цеха сперва наш человек, а затем превращается в кореша работяг, к сожалению! ну да. если еще бухать за одним столом... да и как то статус может позволить хрущевку на окраине. если честно, то у нас работяги от 10 000 получают. раб много и по субботам. а самый рабочий тысяч 13000 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 4 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2017 если честно, то у нас работяги от 10 000 получают. раб много и по субботам. а самый рабочий тысяч 13000 Для ведущих работников - 15 00 - 20 000 - это положняк за частую! Я же вроде черным по белому серому указал, что 10 000 - это на испытательном!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 4 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2017 о, так мы с Вами соседи Будмаш? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 4 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2017 о, так мы с Вами соседи Будмаш? Ага, он самый! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2017 Я подхожу? Опыта нет, зато умею строить! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 4 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2017 Я подхожу? Опыта нет, зато умею строить! Интересная картина вырисовывается: прошел всего лишь день от моего потенциального рабства до Вашего! Манагером - пожалуйста, я без шуток сейчас! Но куда Вам в производственный цех? Соечка, там ребята по суровей любых строителей, с которыми Вы пересекались в процессе стройки/строек, честное слово! Добавлено через 5 минут о, так мы с Вами соседи Будмаш? Мы еще по ходу и на одном районе обитаем!? :D Аааа, Семен Семеныч...Леша, я тебя вроде как опознал! 195-я? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2017 Интересная картина вырисовывается: прошел всего лишь день от моего потенциального рабства до Вашего! Манагером - пожалуйста, я без шуток сейчас! Но куда Вам в производственный цех? Соечка, там ребята по суровей любых строителей, с которыми Вы пересекались в процессе стройки/строек, честное слово! Так я ж не о стройке говорила, а говорила, что умею строить, т.е. строить мужиков:D а что такое манагер? с чем его едят? короче, что делать нужно? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 4 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2017 Так я ж не о стройке говорила, а говорила, что умею строить, т.е. строить мужиков:D а что такое манагер? А шо такое? Как вижу - manager - так и транслитерирую! Если действительно есть интерес - напишу в ЛС! Вау, еще и рифму родил! ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2017 А шо такое? Как вижу - manager - так и транслитерирую! Если действительно есть интерес - напишу в ЛС! Вау, еще и рифму родил! ))) Ждус :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 4 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2017 Интересная картина вырисовывается: прошел всего лишь день от моего потенциального рабства до Вашего! Манагером - пожалуйста, я без шуток сейчас! Но куда Вам в производственный цех? Соечка, там ребята по суровей любых строителей, с которыми Вы пересекались в процессе стройки/строек, честное слово! Добавлено через 5 минут Мы еще по ходу и на одном районе обитаем!? :D Аааа, Семен Семеныч...Леша, я тебя вроде как опознал! 195-я? Да)))):D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 4 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2017 Да)))):D:D:D Я так понимаю, что компанию нужно было называть "Древесный дом"...ну в смысле по-английски "Woody House"!? Так бы свояки быстрее опознавали! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 4 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2017 Я так понимаю, что компанию нужно было называть "Древесный дом"...ну в смысле по-английски "Woody House"!? Так бы свояки быстрее опознавали! :Dнапиши мне в личку, бо я не могу, замуровали меня модеры:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 29 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2017 Спасибо всем отметившимся! Вакансия закрыта! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз