менеджерСофия Опубліковано: 8 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2009 Вашему камину требуется дымоход? Вы можете получить бесплатные консультации специалистов, а также подобрать себе требуемый дымоход среди дымоходов разных нержавеющих сталей и толщин, посетив наш стенд на выставке 15-18 сентября «InterBudExpo 2009», г. Киев, КиевЭкспоПлаза. ООО "София" - производитель по немецкой технологии www.sofiya.kiev.ua Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 8 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2009 Уже были, в прошлом году, помните, приглашали, так вот уже были, замок поцеловали, предлагаете повторить подход???? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
менеджерСофия Опубліковано: 9 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2009 Доброе утро, Шарманщик (или судя по вашей записи у вас был веселый вечер) Мы каждый год на выставке Строительство и Архитектура (сейчас «InterBudExpo»), Киев стоим на улице с нашей экспозицией. Каждый желающий мог подойти и взять пригласительный, или подойти заранее в офис и получить также бесплатный пригласительный. P.S. Где Вы нашли и какой замок Вы целовали? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 9 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2009 Да-с, нет кавычек на словах и всё буквально... А где, кто и куда подходил - так почитайте отзывы подходивших к вашему стенду с прошлой выставки, найдете, при желании Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
менеджерСофия Опубліковано: 10 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2009 Я читал отзывы, люди спасибо говорили Подходили и брали пригласительные с разных городов, даже с Днепропетровска были P.S. Специально для Шарманщик!!! Пригласительные если Вы не хотите у нас брать бесплатно, то ВЫ их можете КУПИТЬ в кассе у организаторов! Вас же никто не заставляет ;) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 10 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2009 Ну, не знаю, о чем это вы, я про приглашение в марте, на выставку, вот там и почитайте. А насчет пригласительных - так на каждую выставку мне и устроители и поставщики исправно шлют - по полтора десятка и более набегает, не стоит беспокоиться - как раз с пригласительными всё в порядке, могу переадресовать вам, для бесплатной раздачи,(ну, что б надув ваших щек чуть уменьшить), благодетель вы наш Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
менеджерСофия Опубліковано: 10 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2009 :drinks: Шарманщик так Вам же дают пригласительные, тогда зачем Вам еще наши бесплатные пригласительные, мы их раздаем форумчанам "Строим дом". А нашим партнерам мы уже разослали пригласительные Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
менеджерСофия Опубліковано: 10 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2009 менеджер фирмы "СОфия" ? так? угу Darlingusha Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
менеджерСофия Опубліковано: 11 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 Предложение для саун Фирма предлагает специально для саун дополнительно к дымоходу из нержавеющих сталей по спецзаказу согласно чертежей: корзины из н/ж стали (сетка, прутья, обода) для камней и баки для подогрева воды за счет дымохода. На сегодняшний момент большой популярностью пользуется труба из нержавеющей стали с сеткой для камней. Топишь - труба нагревается и нагреваются камни! Шарманщик, вы,что без работы идите поговорите в курилку P.S. там, в курилке и расскажите почему Вы девушка, прикрываетесь мужским именем, а пристаете к мужчинам Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
менеджерСофия Опубліковано: 11 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 Благородный дизайн дымоходов теплоизолированных - наличие нескольких вариантов кожуха: из зеркальной, матовой, оцинкованной нержавеющей стали. Наряду с дымоходами стандартными и повышенной сложности, фирма «СОФИЯ» производит дымоходы и эконом класса. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 11 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 Ура, у меня будет пригласительный на выставку! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
менеджерСофия Опубліковано: 11 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 Конечно, можете сегодня в офис подъехать до 17-00 или уже на выставке подойти к нашему стенду возле 2 павильона справа от входа. P.S. Покупать ведь у нас дымоходы не обязательно, чтобы получить бесплатно пригласительный. Просто скажите, что с форума. На выставке будет наверное стоять монтажник Андрей или Дима 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 11 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 Конечно, можете сегодня в офис подъехать до 17-00 или уже на выставке подойти к нашему стенду возле 2 павильона справа от входа. P.S. Покупать ведь у нас дымоходы не обязательно, чтобы получить бесплатно пригласительный. Просто скажите, что с форума. На выставке будет наверное стоять монтажник Андрей или Дима у вас что на стенде монтажники стоят и они же с потенциальным покупателем общаются? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 11 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 у вас что на стенде монтажники стоят и они же с потенциальным покупателем общаются? И что? Пан Директор стоять должен? Монтажнику проще вдолбить потенциальному покупателю, как будет строится его дымоход. Или, у Вас мнение, что все монтажники=тупые вуйки с полонины? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
менеджерСофия Опубліковано: 14 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 менеджер по продажам тоже будет на выставке, а генеральный директор обещал прийти Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 И что? Пан Директор стоять должен? Монтажнику проще вдолбить потенциальному покупателю, как будет строится его дымоход. Или, у Вас мнение, что все монтажники=тупые вуйки с полонины? нет такого мнения у меня. а вы монтажник? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 нет такого мнения у меня. а вы монтажник? Уже нет. 20 лет как хозяин своей конторы. А начинал монтажником. А что? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 Уже нет. 20 лет как хозяин своей конторы. А начинал монтажником. А что? тогда понятно, я не в коем случае не хотел обидеть своим вопросом монтажников, то есть людей которые зарабатывают на хлеб своими специальными знаниями и физическим трудом. Просто на мой взгляд человек работающий на стенде компании, должен быть не только в вопросах технических (как монтажник), но и быть, и монтажником, и психологом, и бухгалтером, и юристом. А потенциальный клиент который приходит на выставку, он разный бывает и к каждому нужен свой подход. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 тогда понятно, я не в коем случае не хотел обидеть своим вопросом монтажников, то есть людей которые зарабатывают на хлеб своими специальными знаниями и физическим трудом. Принято. По секрету. У меня контора, которая строит стенды на выставках. Потому, за двадцать лет, насмотрелся и на монтажников, делающих деньги фирмам, стоя на стендах и на "говорящие головы", которые прайс увидели в первый раз за пять минут до открытия... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення