Давид Орлов Опубліковано: 30 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2017 Осталось около 2000 тысяч кирпича М100 продам почти даром, вопросы по телефону 093-879-15-79:flag1: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anabioz Опубліковано: 30 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2017 Осталось около 2000 тысяч кирпича М100 продам почти даром, вопросы по телефону 093-879-15-79:flag1: Серьезный объем в 2млн ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 31 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 Осталось около 2000 тысяч кирпича М100 Что за кирпич и где находится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ветеран Опубліковано: 31 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 Также прежде всего интересует где находится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yurii_ Опубліковано: 31 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 Ну звонил я туда. По телефону озвучили что почти даром - это по 3,15-шт. и сколько вам надо. Гугел находит тот же номер телефона, и то же, но уже что это фирма и по 2,70 за шт. kievforum.org/showthread.php?p=1822687 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Давид Орлов Опубліковано: 31 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 Серьезный объем в 2млн ))) Была масштабная стройка Добавлено через 4 минуты Ну звонил я туда. По телефону озвучили что почти даром - это по 3,15-шт. и сколько вам надо. Гугел находит тот же номер телефона, и то же, но уже что это фирма и по 2,70 за шт. kievforum.org/showthread.php?p=1822687 Мы строили офис и склад, по строительным материалам, остался кирпич около 2000 тысяч, 2.70 это цена по которой мы брали с завода, я же не буду продавать вам по такой же цене, поверьте у меня его заберут и по такой цене, это лишь вопрос времени. Добавлено через 39 секунд Также прежде всего интересует где находится? Киев, днепровский - рн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 2.70 это цена по которой мы брали с завода, я же не буду продавать вам по такой же цене, дык задумка в чем? это цена Кировоградского кирпича с завода, фуре все равно куда ехать или указана цена с доставкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 31 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 отличная цена + 2 грн = "почти даром" :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Давид Орлов Опубліковано: 31 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 отличная цена + 2 грн = "почти даром" :D 2.70 и 3.15 это + 2грн??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 31 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 отличная цена - это когда остаток продают по 1-1,5 грн/шт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 отличная цена - это когда остаток продают по 1-1,5 грн/шт ну, тут Вы не правы , бу по 1 грн еще найти надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 31 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 с Вами!!! спорить не буду, каждый день не покупаю, года 2-3 назад сосед по гаражу предлагал около 1000 шт хоть по 50 коп забрать, ему территорию очистить надо было 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 1000 шт 1000 шт - ни туда, ни туда , потому и так Кировозградский шикарный завод №1 в Киеве на фуре стоящей под моим участком стоит 3,05 за 1 шт 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Давид Орлов Опубліковано: 31 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 с Вами!!! спорить не буду, каждый день не покупаю, года 2-3 назад сосед по гаражу предлагал около 1000 шт хоть по 50 коп забрать, ему территорию очистить надо было Ну ищите тогда по 50 коп/шт или по 1грн/шт, я поставил такую цену которая мне интересна и рано или поздно я этот кирпич продам, а Вам желаю удачи в поиске кирпича по 2грн/шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budivnyk Опубліковано: 31 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 Ну ищите тогда по 50 коп/шт или по 1грн/шт, я поставил такую цену которая мне интересна и рано или поздно я этот кирпич продам, а Вам желаю удачи в поиске кирпича по 2грн/шт. ну так пишите сразу цену , не вводите в заблуждение своим "почти даром", или "цена которая мне интересна" 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S1LENCE Опубліковано: 31 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 По 3.15 зараз в будь якому магазині новий можна взяти... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 31 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 (змінено) Ну ищите тогда по 50 коп/шт или по 1грн/шт, я поставил такую цену которая мне интересна и рано или поздно я этот кирпич продам, а Вам желаю удачи в поиске кирпича по 2грн/шт. Я Вам больше скажу, он мне не нужен сейчас в принципе, а вместо того, чтобы советы давать, прочитали бы сначала правила форума (для новичков полезно), да поставили бы сразу ценник, фото выставили... и, как уже сказали выше, не заводили бы людей в заблуждение. Или Вы ещё и на входящих звонках зарабатываете? ТС, могли бы Вы прокомментировать это (из другого форума): "Кирпич М100 по 2.70 Кирпич от производителя, доставка по всей Украине, есть самовывоз. Офис и склад находится в Киеве. Все вопросы по номеру 093-879-15-79" ??? так Вы брали с завода, или вы и есть завод? Змінено 31 березня 2017 користувачем RSV 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз