МаТраС Опубліковано: 30 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2017 Люди, пож посоветуйте ,как отличить роботы от поисковиков или живые люди заходят. интересует гугл и яндекс органик. например у гугля 12 сеансов-2 тела-средняя длительность санса 12 минут. роботы вроде так долго не зависают? и как понять в будущем,когда будет 30 сеансо и 40 минут, сколько живых а сколько роботов? я яндекса - 43 сек-ну тут наверное робот Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 30 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2017 (змінено) Люди, пож посоветуйте ,как отличить роботы от поисковиков или живые люди заходят. интересует гугл и яндекс органик. например у гугля 12 сеансов-2 тела-средняя длительность санса 12 минут. роботы вроде так долго не зависают? и как понять в будущем,когда будет 30 сеансо и 40 минут, сколько живых а сколько роботов? я яндекса - 43 сек-ну тут наверное робот com.google.android.googlequicksearchbox - сегодня еще чудо прищло)) тоже ,думаю, живой или нет . было 8 минут Viber / Chat - это я так понял с вайбера зашли. Змінено 30 березня 2017 користувачем МаТраС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 3 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2017 сеошники вымерли :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз