MaksimZ Опубліковано: 29 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2017 2015 модельный год...(В ТП 2015) Комплектация S+ Подогрев руля, подогрев 4 сидений, эл пакет, Режим рекуперации, круиз контроль, камера заднего вида, беcключевой доступ. Оригинальный пробег 29 т. км Полностью целая...даже бампера ))) (чистый тайтл - для тех кто в теме) Машина куплена на аукционе Манхейм. оригинальное зарядное, колпаки оригинал, 2 ключа, компрессор и жидкая запаска. Аккумулятор живой на 95% (отчет с ЛайфСпая сделаю по требованию) Автомобиль полностью прошел таможенную очистку, сертификацию. Реально заинтересованным покажу отчет с Карфакс о всех движениях (регистрация/сервис/ДТП) Машинка в Киеве в наличии Цена 15,7т$ Для связи 099 2 семь 2 85 43 Максим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksimZ Опубліковано: 30 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2017 Новая цена 15,5$ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 30 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2017 Если не секрет, на сколько км в городе и за городом батарейки хватает? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neoqs Опубліковано: 1 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2017 Добрый день! Куплю за 10000 у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksimZ Опубліковано: 1 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2017 Добрый день! Куплю за 10000 у.е. Я за вас очень рад Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 3 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2017 Добрый день! Куплю за 10000 у.е. я бы тоже купил но там на аукционе тыщ 8-10 выйдет, как же она то здесь будет 10 то? себестоимость где то 12-13 тыщ здесь в Украине. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tymalex Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 Если не секрет, на сколько км в городе и за городом батарейки хватает? Дуже цікаво! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 Дуже цікаво! до 100 смотря как ездить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 Дуже цікаво! Я так понял, что это секрет. :sad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 Я так понял, что это секрет. Уже многие пользователи отписывались. И тесты независимые были. Около 100 км. Для прикидок по пробегу электомобилей довольно точно подходит 20кВт*ч на 100 км пробега. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 Около 100 км По такой погоде, как сейчас, 150 - норм при исправном автомобиле. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksimZ Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 При сегодняшней температуре воздуха смело проезжаю 150 км, при этом стиль езды не пенсионер. В городе лично у меня получается больше проехать, на трассе если ехать более 100 км в час батарейка быстрее уходит. зимой при включенной печке 100 км. Добавлено через 1 минуту я бы тоже купил но там на аукционе тыщ 8-10 выйдет, как же она то здесь будет 10 то? себестоимость где то 12-13 тыщ здесь в Украине. 12-13 не выйдет к сожалению даже себестоимость. Хотя если на копайте купить битые и потом делать возможно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз