boysik Опубліковано: 27 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2016 извините,опечатка. После 05.03.16 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 4 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2016 9-10марта будет производится отправка ирги.Многие бронировавшие предварительно иргу не оставили мне своих телефонов,завтра всех ,кто оставлял свой номер телефона обзвоню-уточню данные. Кто забыл оставить свой номер звоните мне : 0937880008 Алексей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yanochka Опубліковано: 4 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2016 (змінено) Примите заказ 10 саженцев (8 шт.- 3 летних и 2 шт.-5 летних). Скиньте пожалуйста свои реквизиты на оплату. Змінено 4 березня 2016 користувачем Yanochka исправление Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 5 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2016 дык, а как можно забрать, получить ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2016 Дык,уже и свой номер телефона оставил....есть личка....не пойму в чём у Вас проблема? Извиняюсь перед форумчанами,обзвона не делал,так как задержался и поздно пришёл домой.Завтра точно отзвонюсь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 6 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2016 Только что закончил обзванивать форумчан,которые заказали иргу ранее. Многие не берут трубку (наверное отдыхают),кому не дозвонился-звоните 0937880008-подтвердите заказ. Также принимаю заказы от желающих на рассылку 10- 11 Марта. Цены: 2-3х летний саженец-25грн 5-ти летний-35грн Плодоносить ирга начинает после 3-4 лет.Выращеная из семян ирга плодоносит только после достижения 5-ти летнего возраста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 6 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2016 Только что закончил обзванивать форумчан,которые заказали иргу ранее. Многие не берут трубку (наверное отдыхают),кому не дозвонился-звоните 0937880008-подтвердите заказ. Также принимаю заказы от желающих на рассылку 10- 11 Марта. Цены: 2-3х летний саженец-25грн 5-ти летний-35грн Плодоносить ирга начинает после 3-4 лет.Выращеная из семян ирга плодоносит только после достижения 5-ти летнего возраста. мне два 5ти летних... ща наберу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 7 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2016 мне два 5ти летних... ща наберу деньги вчера ушли, получили ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2016 Без обид,Вы блондинка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 7 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2016 дык, что не так ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2016 Деньги получил,но почему выслали мелкими купюрами по 1 гривне? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 8 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2016 Деньги получил,но почему выслали мелкими купюрами по 1 гривне? по 50 коп закончились ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 8 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2016 Уважаю таких людей,а то сидел бы по 50 копеек пересчитывал.....рублёвки однозначно лучше....... ПОЗДРАВЛЯЮ!ВЫ 100 мой покупатель в этом месяце. Ваш приз -2саженца бесплатно. Перезвоните мне завтра и я добавлю их к Вашему заказу.! Согласитесь- быть блондинкоой- получать бонусы-приятно! Добавлено через 5 минут АкциЯ?!!!!!!!! Всем,кто при заказе говорит кодовую фразу : "Я блондинка".- 1 саженец в подарок к заказу.Акция бессрочна! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 9 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2016 Уважаю таких людей,а то сидел бы по 50 копеек пересчитывал.....рублёвки однозначно лучше....... ПОЗДРАВЛЯЮ!ВЫ 100 мой покупатель в этом месяце. Ваш приз -2саженца бесплатно. Перезвоните мне завтра и я добавлю их к Вашему заказу.! Согласитесь- быть блондинкоой- получать бонусы-приятно! Добавлено через 5 минут АкциЯ?!!!!!!!! Всем,кто при заказе говорит кодовую фразу : "Я блондинка".- 1 саженец в подарок к заказу.Акция бессрочна! (с) мерси за кАмплиман ))))) осталось полистать журнал мод, сидя под перекисью водорода... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 9 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2016 Ну я тоже не мальчик [40лет],но стришусь ,броюсь,и мне дают на вид 30 лет- приятно радует! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 10 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 Извиняюсь,но отправка ирги откладывается на один день. Отправку сделаю в субботу,так как подвёл поставщик упаковки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 12 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2016 Номера деклараций разослал,если кто не получил-звоните,будем разбираться...... P.S. В акции пока принял участие один человек-саженец к его заказу добавлен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serjaka Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 приветствую! чёто не срослось у нас... брали в прошлом году - и не растёть(... мне бы пару мощных корешков-саженцев!) попытаюсь ещё разик... (и по-мощнее!)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 14 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 Перезвоните мне ,пожалуйста,я Вам вышлю 6 летних. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 2 саженца получил, спасибо.. поставил в воду, в погребке... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aqua_Lady Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 А можно три пятилетних саженца? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yanochka Опубліковано: 17 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2016 Огромное спасибо за доставку саженцев! Спасибо за подарок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksan2006 Опубліковано: 19 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2016 А на саженцах уже хоть почки должны набухнуть? У меня с осени 5 шт торчат без признаков жизни... Надеюсь еще просто рано?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 19 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2016 Сегодня, свои смотрела, еще сидят им рано еще, мои после посадки, тоже дохликами прикидывались ну, ниче, потеплело - ожили у нее почка, выглядит как тощая, но такая она и есть, да и вообще я смотрю она живучая ;) Я, кстати за смородину больше переживаю, она лист пустила, а тут мороз, я по почке побрызгать не успела, хоть бы не приболела из-за заморозка... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alenka32 Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 А почему игра , если ярга - у нас лично ее так зовут. дома уже растет лет 16 как и что б называли ее иргой впервые слышу ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз