boysik Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Осталось 2 последних саженца,заберите по 20грн/шт ! ОТПРАВЛЮ ЗАВТРА! КИНЬТЕ В ЛИЧКУ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия Цветкова Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 давайте мне реквизиты на оплату, я оплачу на карту и напишу адресс для отправки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANNA20 Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Оплачивала 2 саженца ирги 19.09.2014 г. Обещали записать и перезвонить весной. Никто не перезванивал и иргу не присылал! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Не выслал?Странно,что Вы молчите,хотя с Ваших слов,оплатили в прошлом году...Поверю на слово,завтра вышлю. Отправте в личку координаты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANNA20 Опубліковано: 7 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 Да, извините что не напоминала, если сомневаетесь - посмотрите историю переписки, и могу прислать квитанцию из банка. Координаты продублировала в личном сообщении. Жду ответа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 7 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 Я Всем верю наслово,если мой косяк- прошу меня извинить.ИРГУ Вам отправил утром-завтра будет у Вас,номер декларации отправил смс. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия Цветкова Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 заказанное получили, теперь ждем выходные для посадки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANNA20 Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Саженцы получила, спасибо, даже три вместо двух, большие, крепкие, хорошо упакованы, большое спасибо! А что ирга требует частого полива? И на каком расстоянии друг от друга садить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Садить 50см друг от друга. Поливать желательно в первые дни,дабы легче было ему прижиться,в дальнейшем полива не требует. Добавлено через 5 минут Принимаю предварительные заказы на осеннюю рассылку ирги,для заказа оставляйте контактный номер телефона в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 2 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2015 Моя ирга, сейчас: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 2 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2015 Моя ирга, сейчас: И моя ирга в этом году с первыми ягодками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия Цветкова Опубліковано: 2 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2015 а мы только посадили, уже пробиваются первые росточки с намеками на листья Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 5 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2015 Принимаю предварительные заказы на осеннюю рассылку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jorj1102 Опубліковано: 7 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2015 Нам хотелось бы купить 3 кустика Ирги желательно 3-х летних но как получится! Телефон в личке!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2015 А у меня и остались только 3-х годичные и постарше,все2-х годичные выкупил садовый центр г.Борисполь на перепродажу,так как моя продажа ирги-не комерческий проект-просто продаю излишки.Моя цена на саженец,как и 3 года назад-25грн- к доллару не привязана. В этом году впервые для пересылки использовал УКРПОЧТУ-стоимость пересылки в среднем 14грн. Но самым дешевым перевозчиком оказался ДЕЛИВЕРИ-12грн. ИНТАЙМ-24грн НОВАЯ ПОЧТА-34грн Интайм и Новая почта дороже-так как пересылают от 1кг-если посылка 100г-все равно укажут вес 1кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 8 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2015 А у меня и остались только 3-х годичные и постарше,все2-х годичные выкупил садовый центр г.Борисполь на перепродажу,так как моя продажа ирги-не комерческий проект-просто продаю излишки.Моя цена на саженец,как и 3 года назад-25грн- к доллару не привязана. А трехлетние кустики в какую цену и какие они по высоте приблизительно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 8 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2015 ЦЕНА-25грн/шт Высота~ 80-90см,при отправке обрезаю верхушку до 60см,чтобы меньше был обьем посылки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 23 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 ЦЕНА-25грн/шт Высота~ 80-90см,при отправке обрезаю верхушку до 60см,чтобы меньше был обьем посылки. Ну, шо Вам сказать, созрели ягодки, мы попробовали....это капец, как вкусно я и не думала, что ирга - такая вкуснючая ягода я раньше, очень любила черную смородину, но ирга, чувствую, со временем ее вытеснит И шо интересно оленка волохата, обожрала цвет всего вокруг, а иргу не тронула :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 23 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 И я уже съела первые ягоды!!!!!!!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 26 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2015 Добрый вечер, можно парочку кустиков зарезервировать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 27 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2015 ЦЕНА-25грн/шт Высота~ 80-90см,при отправке обрезаю верхушку до 60см,чтобы меньше был обьем посылки. 3 шт на меня, телефон в личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 1 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2015 Вкусно но мало))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2015 С старением ирги количество плодов увеличивается,также она любит солнце,на солнечных участках плодоношение увеличивается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NataliiaS Опубліковано: 2 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 Добрый день. Зарезервируйте,пожалуйста, для меня 3 кустика. Телефон в личке.Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 10 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 ЦЕНА-25грн/шт Высота~ 80-90см,при отправке обрезаю верхушку до 60см,чтобы меньше был обьем посылки. Забронируйте и на меня, пожалуйста, 5 кустиков трехлетней иргушки на осень. Уж очень ягодки понравились Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз