Имбирное печенье Опубліковано: 12 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2014 Поддерживаю! Правда, не уверена, что могу забрать на Лесной, но хочу - точно В принципе, забирать, может и кто-то один, можно обсудить где передавать, я могу в районе М Печерской или Др.Народов, на Харьковском бываю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bomzh28 Опубліковано: 12 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2014 Тоже жду реквизиты для оплаты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2014 Сегодня обзвонил всех оставшихся,некоторые не берут трубку ни вчера,ни сегодня. С кем не созванивался,не обсуждали отправку,перезвоните,пожалуйста,мне 0937880008. На сегодняшний день есть 8 форумчан,которые оплатили~им вышлю в пятницу,кто оплатит до 16.00 четверга~тоже получит в пятницу.Ну а остальным~как и договаривались в среду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 12 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2014 Все кто планирует забирать на Лесной, пишите свои контакты, собираю общую посылку и доставку. Кому не удобно на Лесной, могу передать на М. Др. Народов или Печерск или Петровка, иногда, бываю в районе Магелана (в обед). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2014 Убедительная просьба ко всем~после перевода денег отзванивайтесь,что ето вы перевели. А то сегодня перевели 25грн и молчок от кого.Пришлось обзванивать,искать отправителя,а люди нынче нервные.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 13 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2014 Убедительная просьба ко всем~после перевода денег отзванивайтесь,что ето вы перевели. А то сегодня перевели 25грн и молчок от кого.Пришлось обзванивать,искать отправителя,а люди нынче нервные.... Хочу заказать у Вас 2 кустика двухлетки. Тел. в личном сообщении. Относительно доставки, то я бы присоединилась к Имбирному Печенью. Мне удобней забрать в р-не м. Др. Народов или на Харьковском. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NNrabota Опубліковано: 13 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2014 И мне 2 кустика 2-х летки - удобно Борщаговка. куда и сколько пересылать денег? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 13 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2014 Все кто планирует забирать на Лесной, пишите свои контакты, собираю общую посылку и доставку. Кому не удобно на Лесной, могу передать на М. Др. Народов или Печерск или Петровка, иногда, бываю в районе Магелана (в обед). Если будет коллективная посылка - присоединюсь. Удобнее забирать на Дружбы народов. Контакты скинул в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 14 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 Всем кто хочет поучаствовать в коллективной доставке на М Лесная: - Буду писать в теме, когда забирать (предварительно перезвоню всем, кто оставил контакт) - Деньги, за иргу платить ТС, я занимаюсь только доставкой и ее оплатой (сумму оплаты, поделим между участниками) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 14 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК! КТО СЕГОДНЯ перевел 50 грн~ отзовитесь!Я не ясновидящий,просил же отзваниватся при переводе денег.А так Вы ждете саженцы,а я не знаю кому высылать.... Добавлено через 3 минуты Кстати доставка Интаймом в Киев стоит 16грн. 75коп. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 15 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 Отправитель денег нашелся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Южный Ветер Опубліковано: 15 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 Получил.... посадил..... жду...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 15 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 Пусть растет! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexland Опубліковано: 15 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 Сегодня обзвонил всех оставшихся,некоторые не берут трубку ни вчера,ни сегодня. С кем не созванивался,не обсуждали отправку,перезвоните,пожалуйста,мне 0937880008. На сегодняшний день есть 8 форумчан,которые оплатили~им вышлю в пятницу,кто оплатит до 16.00 четверга~тоже получит в пятницу.Ну а остальным~как и договаривались в среду. Готов приобрести 10 шт. Двухлеток. и 5 шт. трехлеток. Скиньте реквизиты на оплату плиз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toyotaaaa Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 а есть еще 3-летний ?тогда и мне 2 шт) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 16 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 Саженцы есть т.к. не все заказывающие забирают их,заказывайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 17 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2014 Кто сегодня оплачивал 100грн~отзовитесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 17 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2014 Спасибо , я сегодня получила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 17 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2014 Пусть растет! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 17 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2014 Кто сегодня оплачивал 100грн~отзовитесь! Я оплачивал и созванивался вечером с номера (***-55-бЧ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 17 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2014 Саженцы получил. Большое спасибо!:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 17 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2014 Пришли саженцы, спасибо. А у меня вопрос я не хочу чтоб он так разростался, как на фото, что надо делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 17 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2014 Саженцы пришли, спасибо. А как быстро их надо посадить? Или можно хранить пару дней? И как хранить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 17 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2014 Для того чтобы так широко не разрослись ,как у меня,молодые боковые побеги отсаживайте.Но ето будет года через 3. Через пару дней потеплеет и можно высаживать,а пока поставте их в воду(желательно) в прохладном месте,но и без воды ничего с ними не случиться ,если они не в тепле,пока они не попали в тепло~ спят и безболезненно переносят ожидание до посадки. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bomzh28 Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 Саженцы получил, спасибо! В выходные посадим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз