ngstil Опубліковано: 6 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 Мокроріз- вчорашній день. Сьогодні в моді слейдери і шини. Може кому потрібен можу свій мокрий продати. А кинь фото и пожелания твоей цены в личку. Я может для плиточника и преобрету. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 7 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2018 Сантехники в соседней ветке открестились от монтажа ревизионного люка. Здесь люки ставят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spaider Опубліковано: 7 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2018 Сантехники в соседней ветке открестились от монтажа ревизионного люка. Здесь люки ставят? Вопрос то в чем? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fed-vitalii Опубліковано: 7 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2018 Вопрос то в чем? Наверное кто ставит , плиточники или сантехники :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 7 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2018 Вопрос в посоветовать люк размером 600х900. Чтобы можно было пощупать в Киеве. Наверное кто ставит , плиточники или сантехники сантехники меня культурно послали))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spaider Опубліковано: 7 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2018 Вопрос в посоветовать люк размером 600х900. Чтобы можно было пощупать в Киеве. Вы как Павлик Морозов :D. Клещами с вас информацию вытаскивать?) Какой люк? Пластик, металл, евролюк под облицовку? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 7 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2018 А вдруг опять не к тем зашёл? ))) Люк скрытого монтажа, под плитку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fed-vitalii Опубліковано: 7 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2018 А вдруг опять не к тем зашёл? ))) Люк скрытого монтажа, под плитку. Тогда понятно :D:D:D насчет сантехников :D:D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spaider Опубліковано: 7 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2018 А вдруг опять не к тем зашёл? ))) Люк скрытого монтажа, под плитку. Не знаю я где в этих ваших Киевах щупать, но я часто здесь беру -тыць. Это ж вроде рядом. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 7 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2018 Там нормальные люки по качеству? Проблем с ними не было? Может какая есть конкретная модель или фирма? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spaider Опубліковано: 7 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2018 Там нормальные люки по качеству? Проблем с ними не было? Может какая есть конкретная модель или фирма? Нормальные, я их с десяток как минимум поставил. Проблем вроде нету, по крайней мере никто из заказчиков не звонил. Ставил и с обычной петлёй, и со сдвижной, и на усиленной петле, и нажимной (нажимной мне не нравится, после заделки швов корректно не работает). С вашими размерами лучше брать усиленную петлю. Про фирму не понял вопроса, я вам дал ссылку на производителя. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 7 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2018 В общих чертах. С Вашими размерами ищите люк где есть регулировки дверцы. Кликовые люки имеют такой недостаток как подклинивание при открывании. Ну а так читайте инормацию от производителя. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 8 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2018 Мокроріз- вчорашній день. Сьогодні в моді слейдери і шини. Може кому потрібен можу свій мокрий продати. Я вірно зрозумів? От перше з Гугла Якщо так то порадьте які саме моделі варті уваги. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazurati Опубліковано: 8 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2018 За слайдер від механік- прямий можна юзати, той що під 45 слабкий потрібно доробляти ( можливі варіанти невдачі). За люк вам дали найкращу ссилку - там є варіанти з регулюванням в трьох вимірах ( не дай бог люк просяде- можливо підкорегувати) . У них є магазин біля агромату - можна і пощупати.(Київ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 8 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2018 нажимной мне не нравится, после заделки швов корректно не работает Хотел именно такой, теперь буду хотеть другой))) По фирме протупил, извините. На выходных поеду в агромат, спасибо. Тогда смотреть в сторону открывающегося от присоски? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 8 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2018 За слайдер від механік- прямий можна юзати, той що під 45 слабкий потрібно доробляти ( можливі варіанти невдачі). Тоді підкажіть який кращий? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazurati Опубліковано: 8 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2018 У Sigma толковий, але ціна ( істрєбітель) близько 12 к₴. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vito black Опубліковано: 8 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2018 Подскажите пожалуйста стоимость укладки плитки Seven tones golden tile 60x250 мм (под кирпич) в маленьком помещении 1,5*0,73. Есть откосы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 8 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2018 У Sigma толковий, але ціна ( істрєбітель) близько 12 к₴. Ну не настільки кращий. Я за 12 к грн для дому для сім'ї черепашками, чи навіть терками пограюсь.;) В мене довжина всіх підрізок аж 22 метри. Це про зовнішні кути. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 8 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2018 Подскажите пожалуйста стоимость укладки плитки Seven tones golden tile 60x250 мм (под кирпич) в маленьком помещении 1,5*0,73. Есть откосы. Да кто ж вам так скажет! Надо видеть где укладывается, какое основание, да и объем маленький - тут как договоришься))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vito black Опубліковано: 8 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2018 Да кто ж вам так скажет! Надо видеть где укладывается, какое основание, да и объем маленький - тут как договоришься))) А плюс-минус? Плитку выбрала заказчица, - я к такому не готов, ну если нужно- то сделаю. Обговаривалось с заказчиком, подразумевая плитку минимум 20*40... которую я б уложил за 1 день. А с этим размером ... В санузле, и гигиенический душ, + чтоб его розетки на этой плитке красиво примыкали к плитке ... П.С. "Надо видеть где укладывается, какое основание" - туалет 150*73. Угловой умывальник, гиг. душ с насадкой, унитаз. Стены готовил я. Угол под угловой умывальник вывел в угол умывальника, рассчитывая на гладкую плитку стеновую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 8 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2018 А плюс-минус? Плитку выбрала заказчица, - я к такому не готов, ну если нужно- то сделаю. Обговаривалось с заказчиком, подразумевая плитку минимум 20*40... которую я б уложил за 1 день. А с этим размером ... В санузле, и гигиенический душ, + чтоб его розетки на этой плитке красиво примыкали к плитке ... П.С. "Надо видеть где укладывается, какое основание" - туалет 150*73. Угловой умывальник, гиг. душ с насадкой, унитаз. Стены готовил я. Угол под угловой умывальник вывел в угол умывальника, рассчитывая на гладкую плитку стеновую Тут проще. Вы для себя прикиньте сколько дней будете делать и сколько можете заработать за это время. Ткая плитка - это жесть при укладке. Поэтому я в таких случаях работаю по формуле "ежедневный заработок (в среднем)*количество затраченных дней (считаю всегда+1день на всяк провсяк)= стоимость работ! Дальше сумму делите на квадратуру и вот вам цена за квадрат. Не устроит клиента - ее право. Устроит - вам тоже выгодно! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vito black Опубліковано: 8 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2018 В КПДшке за день поставил, а с таким размером ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vito black Опубліковано: 8 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2018 Тут проще. Спасибо за ответ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 8 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2018 Спасибо за ответ Всегда пожалуйста. Менятак давно научили оценивать работу по которой трудно вывести стандартно типа "за квадрат". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз