#chack# Опубліковано: 20 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 Взрослые деревья. Подвои карлик, полукарлик. Плодоносят каждый год! Деревьям по 8 лет. Покупались у Узенкова (Отец и сын. Питомник) в Харькове. Продаю по причине нехватки места для строительства. Цену не знаю, предлагайте. Всего нужно убрать 9 деревьев. Оптом скину цену. Территориально деревья находятся в с. Лютеж Вышгородского р-на. С ув. Олег. 098-614-31-12 . п.с. Так-же 2 куста сирени (высота 2,5м) - отдам безвозмездно, т. даром) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmi3yk Опубліковано: 20 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 Ориентировочно цену укажите, за все и по отдельности? Самовыкоп? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 Оптом скину цену. Интересно. Сформируйте цену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#chack# Опубліковано: 20 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 Легко сказать... Я думаю если по отдельности, то там деревья от 100 и до 300-400 грн. За 9-12 шт яблонь я бы хотел получить 1000 грн. Помогать копать буду, но сам я конечно не смогу выкопать. Возраст и здоровье не то(( То, что деревья приживутся на новом месте - я гарантирую, т.к. опыт есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 Легко сказать... Я думаю если по отдельности, то там деревья от 100 и до 300-400 грн. За 9-12 шт яблонь я бы хотел получить 1000 грн. Помогать копать буду, но сам я конечно не смогу выкопать. Возраст и здоровье не то(( То, что деревья приживутся на новом месте - я гарантирую, т.к. опыт есть. сирень туда же заберу все деревья, выкопают мои ребята я завтра-послезавтра проконсультируюсь с ландшафтниками как и когда лучше выкопать и выйдут на связь, ок? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#chack# Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 сирень туда же заберу все деревья, выкопают мои ребята я завтра-послезавтра проконсультируюсь с ландшафтниками как и когда лучше выкопать и выйдут на связь, ок? Татьяна, договорились! Я, правда, пару дней буду занят (кладут плитку дома) но со среды (думаю) буду свободен. Но Вы не затягивайте тоже, а то теплеет...)) ------------------- п.с. На фото яблоня из того-же посада. (вверху, а центре) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#chack# Опубліковано: 22 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 В продаже. Не дорого... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksei2000 Опубліковано: 29 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2017 какая высота яблоньки намечается? чем можно вывезти? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#chack# Опубліковано: 31 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 какая высота яблоньки намечается? чем можно вывезти? От 2 и до 3м. Бусик высокий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budivnyk Опубліковано: 6 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2017 Я бы взял несколько шт., если бы с кем-то еще, чтобы всем комплектом, транспортом обеспечу если недалеко от меня. И что значит гарантирую, что приживутся-а если не приживутся, они ж уже большие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#chack# Опубліковано: 10 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2017 Всё, уже поздно. Пошли в рост. До ноября отбой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз