L.V. Опубліковано: 7 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2009 Строители предлагают следующий вариант (регион - Киев): 25 см. ракушечник (дом 2-3 этажа). Снаружи штукатурка "Термосфирит" (или ТермосфЕрит, не знаю). Якобы с очень хорошими теплозащитными свойствами, заменяет 10 см. пенопласта. В интернете ничего про нее не нашел. Кто-то слышал об этой магической штукатурке? Какое мнение о толщине стены в 25 см из ракушечника? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 7 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2009 Строители предлагают следующий вариант (регион - Киев): 25 см. ракушечник (дом 2-3 этажа). Снаружи штукатурка "Термосфирит" (или ТермосфЕрит, не знаю). Якобы с очень хорошими теплозащитными свойствами, заменяет 10 см. пенопласта. В интернете ничего про нее не нашел. Кто-то слышал об этой магической штукатурке? Какое мнение о толщине стены в 25 см из ракушечника? а где Вы возьмете ракушечник толщиной 25 см? у него размеры 18х18х36. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
L.V. Опубліковано: 7 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2009 а где Вы возьмете ракушечник толщиной 25 см? у него размеры 18х18х36. Говорят, что "в полтора кирпича". А про термосфирит слышали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tvremtoh Опубліковано: 7 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2009 Говорят, что "в полтора кирпича". А про термосфирит слышали? Не хочу никого обидеть , но уважаемый учитывая как криво режут ракушечник , вам придется столько кубов штукатурки набросить , что вам эти стены золотыми покажутся . Да и имели вы ввиду наверное термо-лайт (ссылка устарела) ибо ни о каком "термосферите" я лично не слышал . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
L.V. Опубліковано: 8 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2009 Не хочу никого обидеть , но уважаемый учитывая как криво режут ракушечник , вам придется столько кубов штукатурки набросить , что вам эти стены золотыми покажутся . Да и имели вы ввиду наверное термо-лайт (ссылка устарела) ибо ни о каком "термосферите" я лично не слышал . Та вот и я не слышал. Архитектор конторы, котоарая и будет строить, говорит, что 25 см. будет вполне достаточно для 2-3 этажей с монолитными перекрытиями. При условии использования этого Термосферита (сам о нем тоже ничего не слышал) обещают, что будет очень тепло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 8 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2009 Та вот и я не слышал. Архитектор конторы, котоарая и будет строить, говорит, что 25 см. будет вполне достаточно для 2-3 этажей с монолитными перекрытиями. При условии использования этого Термосферита (сам о нем тоже ничего не слышал) обещают, что будет очень тепло. а у них в штате теплотехник есть? расчеты/обоснования может забабахать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eferalgan Опубліковано: 9 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2009 ...Снаружи штукатурка "Термосфирит" (или ТермосфЕрит, не знаю). Якобы с очень хорошими теплозащитными свойствами, заменяет 10 см. пенопласта.... Сколько штукатурки не сказали небось. Полуправда. Отвратительные личности, я бы с ними не связывался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 9 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2009 Говорят, что "в полтора кирпича". А про термосфирит слышали? в полтора камня - это 55 см Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз