Кривбасс Опубліковано: 19 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2017 Продам черенки вербы энергетической польской селекции сорта Marzencinski 1057. 1 черенок - 1 грн. Фотки можно посмотреть тут www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=175176. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmi3yk Опубліковано: 19 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2017 сколько минимальная партия? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кривбасс Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2017 100 шт, но если сильно надо, могу и меньше отправить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmi3yk Опубліковано: 19 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2017 Скиньте координаты в личку, готов заказать 100шт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кривбасс Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2017 Давайте Вы мне в личку какой перевозчик, город, № отделения, фамилия и телефон. Завтра отправлю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max-nik Опубліковано: 9 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2017 а еще есть 100 черенков, или уже поздно садить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кривбасс Опубліковано: 10 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2017 а еще есть 100 черенков, или уже поздно садить? Поздновато. Уже почки распустились. Можно на осень перенести. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StirltiZ Опубліковано: 14 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2017 Мне бы тоже на осень, интересно очень. Если не рубить мелко, а сантиметров по 30 рубить, то как обычные дрова ведь можно использовать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кривбасс Опубліковано: 15 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 На осень можно. По 30 см если рубить, то, наверное, нужно в пучки связывать. Я себе измельчитель купил, по 8 см рубит в овощные сетки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StirltiZ Опубліковано: 24 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2018 Добрый день. Можно вербы приобрести? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кривбасс Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2018 Можно. Но давай весны дождемся. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сад-питомник Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 Добрый день. А есть укорененные? или ровные длиной от метра? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кривбасс Опубліковано: 5 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 Укорененных нет. А черенков могу нарезать любой длины. Только какой смысл..? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BAM58 Опубліковано: 13 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2018 С вашего позволения, забронирую на весну 100 черенков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StirltiZ Опубліковано: 2 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2018 Весна пришла Когда там уже можно будет дрова заказать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кривбасс Опубліковано: 4 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 С вашего позволения, забронирую на весну 100 черенков. Принято.100 черенков. Добавлено через 1 минуту Весна пришла Когда там уже можно будет дрова заказать? Хорошо Вам. А к нам пока не приходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlada2016 Опубліковано: 12 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2018 Доброго дня, черенки еще можно заказать? мне 100 шт. надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PMP Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 Здравствуйте! можно и мне 100 черенков? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 18 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2018 Доброго здоров"я! А можна мені сотню черенків? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smader Опубліковано: 25 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2018 Добрый день Тоже хочу сотню черенков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кривбасс Опубліковано: 28 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 Принимаю заказы на черенки вербы. Цена прошлогодняя, 1 грн за шт. Высылать начну через неделю, пока снег на огороде. Координаты и количество, пожалуйста, в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Opium Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 А подскажите - какая скорость роста? Хочу использовать для "живой изгороди". Есть рядом недострой, никто там не живет. Полоса между забором (рабица) и соседским недостроем постоянно вся в амброзии - надоело уже бороться с ней. Если там высадить эту вербу? Для таких целей сгодится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кривбасс Опубліковано: 29 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 А подскажите - какая скорость роста? Хочу использовать для "живой изгороди". Есть рядом недострой, никто там не живет. Полоса между забором (рабица) и соседским недостроем постоянно вся в амброзии - надоело уже бороться с ней. Если там высадить эту вербу? Для таких целей сгодится? У меня вырастает от метра до полтора. Это будет зависеть от плодородия земли и количества влаги. Но первый год надо бороться с сорняками, помочь вербе укорениться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 У меня вырастает от метра до полтора. Это будет зависеть от плодородия земли и количества влаги. Но первый год надо бороться с сорняками, помочь вербе укорениться. брал у ТС в прошлом году, грунт песок влаги мало, те что были ближе к поливу выросли до осени 1.2-1.5м там где влаги меньше - до метра втыкал просто в землю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max-nik Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 брал у ТС в прошлом году, грунт песок влаги мало, те что были ближе к поливу выросли до осени 1.2-1.5м там где влаги меньше - до метра втыкал просто в землю а диаметр какой? и на какой год можно срезать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз