sashalop Опубліковано: 16 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2017 Добрый день уважаемые форумчане, строим с женой наш домик под киевом и сейчас подошли к этапу выбора компании у который заказать всю мебель посоветуйте несколько преверенных компаний в киеве пожалуйста мы ездили общались с "фабрикой кухонь" на троещине их сайт - zakaz-kuhni.kiev.ua, там понравились цены и обслуживание менеджера, но нет ни какой информации о качестве еще общались с анова - сайт anova.ua, все тоже не плохо но цены просто космос! Нуждаемся в ваших советах! с Уважением, Александр и Ксения! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Волчок Опубліковано: 16 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2017 Если не боитесь частных мастеров, то можете выставить в тендеры свои желаемые изделия из мебели, желательно с визуализацией и подробным описанием. Мастера дадут свои предложения по цене. Вам останется выбрать лучший вариант. Качество у многих не ниже, а то и выше некоторых фирм. Сейчас большинство работают с современными материалами и фурнитурой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 16 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2017 Если не боитесь частных мастеров, то можете выставить в тендеры свои желаемые изделия из мебели, желательно с визуализацией и подробным описанием. Мастера дадут свои предложения по цене. Вам останется выбрать лучший вариант. Качество у многих не ниже, а то и выше некоторых фирм. Сейчас большинство работают с современными материалами и фурнитурой. Что-то подсказывает мне, это был представитель "фабрики кухонь" на троещине. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Волчок Опубліковано: 16 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2017 Что-то подсказывает мне, это был представитель "фабрики кухонь" на троещине. Нет, я представитель "фабрики кухонь" на лузановке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 16 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2017 Это я вообще-то не про Вас. Это таким образом Вам про ТС. И где у нас "на Лузановке" фабрика кухонь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Волчок Опубліковано: 17 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2017 Это я вообще-то не про Вас. Это таким образом Вам про ТС. И где у нас "на Лузановке" фабрика кухонь? Там, где и на троещине. Вы же все знаете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 17 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2017 Там, где и на троещине. Вы же все знаете. Я не Бог и всего не могу знать. Не понимаю причины Вашей странной реакции. Если не хотите объяснить, чем она была вызвана, то будьте добры не писать бессвязные словосочетания (если ,конечно, понимаете, о чём я). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 18 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2017 строим с женой наш домик под киевом и сейчас подошли к этапу выбора компании у который заказать всю мебель Дайте фото вашего домика снаружи и помещений под мебель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 27 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2017 Добрый день! Обращаюсь к специалистам-мебельщикам с простым вопросом: Кухня - тумба на 4 ящика. Мне нужно заказать пару недостающих фасадов на 2 ящика, кот внутри (2 и 3 соотв из 4-х). Фасадов нет - образца нет (так получилось). Какой зазор должен быть между фасадами выдвижных ящиков? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlSkil Опубліковано: 27 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2017 Добрый день! Обращаюсь к специалистам-мебельщикам с простым вопросом: Кухня - тумба на 4 ящика. Мне нужно заказать пару недостающих фасадов на 2 ящика, кот внутри (2 и 3 соотв из 4-х). Фасадов нет - образца нет (так получилось). Какой зазор должен быть между фасадами выдвижных ящиков? например высота фасада 713, это допустим 355+3+355=713 или 570+3+140=713 или 355+3+176+3+176=713, в общем 3мм по вертикали 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз