Deemych Опубліковано: 21 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Идет процесс по крыше терассы и столбам-опорам : Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deemych Опубліковано: 7 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2009 На сегодняшний день : - окончена терасса (зимний сад) - на 90% крыша накрыта ОСБ-фанерой (Кронопол, 10 мм) - свесы подшиты сайдингом (Соффит Роял) - смонтирована водосточная система (Ниагара) Со следующей недели будем ложить черепицу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
INTERRO Опубліковано: 7 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2009 Абалдеть! Чистенько всё и аккуратненько 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 очень красиво зачетная у вас терраса будет, я обзавидовалась прямо ))) сколько там цветов поставить можно.. ммм держите нас в курсе, очень хочется увидеть дальше )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deemych Опубліковано: 8 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 Спасибо! Сначала я хотел сделать ее из оконного профиля (без обычной крыши и столбов). Типа того: Потом посоветовался с теми, у кого терасса уже есть. Если делать ее всю стеклянной (как на фото), то летом крышу нужно обязательно чем-то закрывать, иначе все растения просто згорят. Или ставить хорошее кондиционирование и вентиляцию (будет молотить целый день). Такое решение оказалось слишком дорогим. Поэтому решил сделать так, чтобы крыша дома переходила в крышу терассы (наклон в 30 градусов). Кирпичные столбы усилил двойным швеллером (чертежи в середине ветки). Плюс, в крышу терассы будет врезано 3 мансардных окна, чтобы свет проходил через крышу и было ощущение "стеклянности". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 только обязательно на все окна жалюзи вешать придется, цветы полутень любят иначе действительно - все будет гореть.. очень красиво, кресла качалки поставить и модно в той комнате жить.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deemych Опубліковано: 15 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 Работа по крыше окончена : - крыша полностью покрыта подкладочным ковром и битумной черепицей Katepal. Все сделано по технологии Katepal. - установлено 7 мансардных окон Fakro (4 в крыше дома + 3 в крыше зимнего сада) - сделаны столбы-опоры зимнего сада - смонтирована водосточная система - свесы подшиты сайдингом Следующий этап окна и двери. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anna Опубліковано: 15 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 Отлично выглядит! Интересно будет уже увидеть с окнами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Новик Опубліковано: 15 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 Если это не страшная буржуинкая тайна :бюджет по мат-лам и работе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deemych Опубліковано: 15 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 Площадь кровли вышла 245 м.кв. Работа по крыше стоила 150 грн./м.кв. (кровельный пирог без утеплителя, подшивка сайдингом, водосточка). Мансардные окна - по 240 грн./окно. Вентили кровельные - по 80 грн./шт. По материалам все брал фирменное катепаловское. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 15 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 Площадь кровли вышла 245 м.кв. Работа по крыше стоила 150 грн./м.кв. (кровельный пирог без утеплителя, подшивка сайдингом, водосточка). Мансардные окна - по 240 грн./окно. Вентили кровельные - по 80 грн./шт. По материалам все брал фирменное катепаловское. Правда, в Украине мансардное окно стоит 30 долларов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deemych Опубліковано: 15 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 Правда, в Украине мансардное окно стоит 30 долларов? Мансардные окна - по 240 грн./окно. Вентили кровельные - по 80 грн./шт. Это стоимость работы. Цена 1 окна Fakro с вентиляцией 78 х 118 с окладом - 2 268 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oks Опубліковано: 16 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2009 Суперветочка! Где же Вы раньше были?.. Мы вот сейчас думаем, как малыми потерями разобрать то, что наши горе-кровельщики натворили... Какая высота армопояса под мауерлатом? Насколько вижу - сантиметров 30... Зачем так много? (мы планируем до 20 залить, думаем, достаточно ли...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deemych Опубліковано: 16 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2009 Какая высота армопояса под мауерлатом? Насколько вижу - сантиметров 30... Зачем так много? (мы планируем до 20 залить, думаем, достаточно ли...) У меня армопояс получился около 30 см. Планировал 25 см. Решил дотянуть до 30, т.к. мансарду буду делать жилой и была важна высота стен мансарды. Альтерантива - поднять на пару рядов (газобетонных блоков) стены мансарды (у меня не получилось это сделать вовремя) и сделать армопояс 20 см. Такой высоты вполне достаточно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oks Опубліковано: 16 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2009 Можете дать контакты кровельщиков? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deemych Опубліковано: 16 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2009 Можете дать контакты кровельщиков? Контакт дать могу, но местами бригадой я остался не даволен. Такое странное чувство... вроде и качество классное, но вели себя не как настоящие профи (у меня были именно такие ожидания). То окно поцарапали мансардное, то недозаказали подкровельной пленки, то перезаказали клея и желобов, то не убрали все за собой... А т.к. роль прораба выполнял я, приходилось все это довозить и постоянно быть в курсе. Накладно выходило. Но цена/качество, при этом, меня более чем устроило. Благо, я много начитался и наконсультировался по поводу крыш. Поэтому мог контролировать их по мере своих знаний. Телефон сброшу в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deemych Опубліковано: 17 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2009 Немного истории. С марта по октябрь 2009 : Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Новик Опубліковано: 17 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2009 Спасибо за инфу:beer: Увы я не вижу у себя волшебной кнопки спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deemych Опубліковано: 22 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2009 Позавчера окна Шуко уютненько разместились в проемах первого этажа : А сегодня там же оказалась входная дверь : Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз