Оленка_ Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 а обично Ві устанавливаете какие - ДСП ламинированное пленкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 а обично Ві устанавливаете какие - ДСП ламинированное пленкой? Столешницы я обычно не устанавливаю МДФ, как правило 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оленка_ Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 Спасибо Вам за консультацию!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДимаКиев Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 Браво - Мастеру своего дела ! Очередная качественная работа. Очень нравятся ваши работы по задумкам и реализации. Приятно посмотреть и есть чему поучиться. Отдельное спасибо за детальные фото и описания процесса. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 Вряд ли сил хватит полноценно вести темку по новым двум домам, но в этой теме попробую время от времени. Итак, по непонятной для меня причине, новые дома получили название "Чук и Гек" :D Вчера и сегодня - грунтовые работы. Грунтовые я люблю, потому не отхожу далеко. За 2 дня сделано: 1) Выемка грунта до песка, 2 пятна застройки, каждое 11 на 15 2) Принят песок речной и песок овражный (без примесей), много. Особенно весело было принимать три 30-ти тонника в 22.00 вчера... Ничего, вытянули. Речной пошел в пятна застройки, овражный - подсыпка локальных низинок, потом сверху завернули грунтом из пятна застройки. 3) Послойно оттрамбовались бульдозером. 4) Сформировали заезды, отсыпали обочины 5) Покорчевали пеньки и вывезли. 6) Сделана палильная яма 7) Сделан второй туалет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 Сегодня я уже купальник не забыла :D, день и жара прошли незаметно 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 день и жара прошли незаметно Это не тот ли пруд, который Вы пару лет назад чистили/расширяли/облагораживали? Татьяна, а вытяжка над плитой с кантиком под цвет кухонных фасадов - не Вильпе случайно? Если она, то буду пытать с пристрастием. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 Это не тот ли пруд, который Вы пару лет назад чистили/расширяли/облагораживали? Татьяна, а вытяжка над плитой с кантиком под цвет кухонных фасадов - не Вильпе случайно? Если она, то буду пытать с пристрастием. Тот был на общественной территории в Жукине1, он в 2-2,5 раза меньше этого , а это наше частное озеро только для нашего КГ, давшее название массиву - Озёрный Край, родниковое, делала 2 года, и копка и земснаряды, и планирование берегов, сейчас ему 4 года, с биоплато в лилиях, глубины -3-4 метра. Наверное, именно это озеро - моя наибольшая гордость, красивый "ребенок" получился Франке 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 кухня - просто мечта ! ) тон... фасады... так вкусно выглядит ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 кухня - просто мечта ! ) тон... фасады... так вкусно выглядит ) я крайне слабый фотограф (внутрянки так точно), оч хороший вкус у хозяев, кухня реально крутая вышла 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergij68 Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 ... оч хороший вкус у хозяев.... поддон в ванной из мозаики - может и красивый, но точно не практичный.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 поддон в ванной из мозаики - может и красивый, но точно не практичный.. каждому - свое с моей точки зрения - оч удобная штука Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusya-Anna Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 поддон в ванной из мозаики - может и красивый, но точно не практичный.. у нас в доме тоже поддон ванной из мозаики. Очень нравится и сейчас если бы делали то точно так же Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2017 На субботу заливка, завтра-послезавтра - сантехники накрутят теплые полы и испытают. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2017 УШП на Чуке и Геке полностью готовы , в тч столбики под террасы. Везде теплые полы, гребенка на 10 контуров, заливка бетононасосом, бетон с завода Ковальской. Все как обычно, погода идеальна - залились, затерлись, через 4 часа был ливень и не жарко :D, поливаем плиты. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 15 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2017 Татьяна, подскажите плз - вытяжка из этого сообщения какой ширины (600 или 900мм)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2017 Татьяна, подскажите плз - вытяжка из этого сообщения какой ширины (600 или 900мм)? она вроде 80 см, могу у Хозяев уточнить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 15 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2017 могу у Хозяев уточнить Если не затруднит. Мы тут вытяжку заказывать собрались. Я Николаю Крышнику уже сказал 600мм. А супруге показал фотки этой Вашей прикольной кухоньки. Она призадумалась. Полагает, что на фото 900мм вытяжка. Время переиграть с размером ещё есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2017 Вот тут будет прикольный дом синего цвета, цвета неба, с оранжевыми окнами и элементами деревянного декора А вот тут - еще в раздумьях по цветовым решениями. Кровля - вальма с декоративными кукушками П.С. стартанули монтаж каркасов, как раз через дней 10 крыши на оба дома приедут 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergij68 Опубліковано: 19 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2017 УШП на Чуке и Геке полностью готовы , в тч столбики под террасы. подскажите, толщину (псб ? , екструдер ? ) в этом месте . цоколь потом немного "утопиться "? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2017 подскажите, толщину (псб ? , екструдер ? ) в этом месте . ребра все по 30 см Добавлено через 39 секунд цоколь потом немного "утопиться "? на 5 см, за счет вентфасада Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svezhi_veter Опубліковано: 19 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2017 ребра все по 30 см Я извиняюсь, но я думаю sergij68 спрашивал про толщину утеплителя( ЭППС ) на цоколе/ребре. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2017 Я извиняюсь, но я думаю sergij68 спрашивал про толщину утеплителя( ЭППС ) на цоколе/ребре. классика - 100 мм под ребрами, 200 мм под полами 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 19 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2017 классика - 100 мм под ребрами, 200 мм под полами И опять мимо Он спрашивал не "под ребрами", а "сбоку от ребер". Т.е. внешнее боковое утепление ребер. Ну по крайней мере мне так кажется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svezhi_veter Опубліковано: 19 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2017 И опять мимо Он спрашивал не "под ребрами", а "сбоку от ребер". Т.е. внешнее боковое утепление ребер. Ну по крайней мере мне так кажется. ))) Там тоже 10 см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз