mavriciy Опубліковано: 15 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2017 (змінено) Прекраснейший Участок для постройки жилого дома в границах населенного пункта с возможностью прописки. Очень хорошее место. Все документы в полном порядке. Участок без отягощений и хлопот. Карьерная улица село Музычи, Киево-Святошинский район, Киевская область, Украина Кадастровый номер 3222485502:02:004:0109 Сделан повторный вынос и топосьемка. Скважина на участке, полтавский горизонт. Хорошая не вонючая вода. Электричество 5 Квт с возможностью увеличения согласно договору с Облэнерго (гос. расценки). Готовы подписаны Стройпаспорт и извещение о начале строительных работ. Есть два соседа по улице. Первый сосед построен и живет круглогодично. С одной стороны забор. Земля родючая, обрабатывалась,плодоносит и хороша для плодовых деревьев. Есть проект дома 100м2 с генпланом. Баня и навес на две машины.Отдам проект дома на 160м2. Бетонный евро-забор с деревянным заполнением и откатные ворота 4м с калиткой 1м. 16 500 цена со всеми налогами. Продаю в связи с переездом. 0959451887 Алексей www.olx.ua/obyavlenie/uchastok-s-muzychi-pod-stroitelstvo-s-elektrichestvom-i-propiskoy-IDm6HmG.html Змінено 11 квітня 2017 користувачем Ed34 Синт.ошибка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mavriciy Опубліковано: 30 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2017 Продаю, торгуюсь 14 000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mavriciy Опубліковано: 7 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2017 Цену предложите) поговорим, СРОЧНО! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mavriciy Опубліковано: 11 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2017 Народ, я не пойму хороший реально участок. За свои деньги. Поедьте посмотрите место. Реальный участок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maniachello Опубліковано: 11 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2017 так 14 тысяч или 11 тысяч? П.С. мне не нужно, я для поддержания беседы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mavriciy Опубліковано: 12 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2017 так 14 тысяч или 11 тысяч? П.С. мне не нужно, я для поддержания беседы 11 000 на отдачу Добавлено через 3 минуты так 14 тысяч или 11 тысяч? П.С. мне не нужно, я для поддержания беседы Что значит для беседы? Я не понимаю этого высказывания! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз