Таланиа Опубліковано: 14 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2017 Здравствуйте! Ищу дизайнеров интерьера со стажем. Нужны профессионалы для создания дизайна в квартирах новостроек.Объемы большие. У кого есть контакты дизайнеров, пишите! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Llid Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 мы нанимали дизайнеров интерьера. нашли в интернете, по отзывам. студия называется Homeinteriors. поищите в гугле их сайт, там все доступно описано Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tolik.profi Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 Добрый вечер. Занимаюсь проектированием интерьера и дизайном помещений, размещение всех видов коммуникаций. Так же предоставляем услуги по отделочным работам всех видов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 Толик - как там мой матрас поживает, который ты увел с объекта - удобный? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tolik.profi Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 Смешно. Но все таки кому интересно примеры работ могу скинуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liubov_K Опубліковано: 23 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2017 Таланиа, здравствуйте. Наша студия занимается дизайном интерьера, оставляю ссылку на наш сайт: www.azari-architects.com/ Готовы к интерсеным проектам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SALONSADOLIN Опубліковано: 13 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2017 Здравствуйте! Ищу дизайнеров интерьера со стажем. Нужны профессионалы для создания дизайна в квартирах новостроек.Объемы большие. У кого есть контакты дизайнеров, пишите! Днепровская Наб.25. Салон SADOLIN. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diter Опубліковано: 13 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2017 Скиньте в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 13 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2017 Теперь все дизайнеры в этой теме будут рекламироваться? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Laminart Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 Модеры ау! закройте рекламщиков то.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
starckad2010 Опубліковано: 20 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2017 Пишите в личку, не хочу ссылки и контакты публиковать. Да бы не попасть под санкции Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
astrolog Опубліковано: 23 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2017 Теперь все дизайнеры в этой теме будут рекламироваться? не все :D я принципиально не буду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amarna_design Опубліковано: 27 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2017 Прошу прощения если нарушила правила, всего лишь ответила на вопрос форумчанина как удалить пост? не нашла))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
starckad2010 Опубліковано: 11 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2017 Вот моя стройка, точнее квартира www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=4280732#post4280732 В этой теме я публикую ход ремонта, дизайнера нанял. Поэтому можете сами судить о качестве услуг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз