Олен@ Опубліковано: 23 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2017 Судя по всему ситуация именно такая, как вы описываете. Звонков от риелторов море... причем, когда цена стоит 100 один из вопросов - а торг есть... когда слышат ответ - да, отвечают, что хорошо... у наших клиентов бюджет до 100, мы предложим им этот вариант. На этом все. Вроде же и квартира неплохая - в ней сделан качественный ремонт и встроенная мебель и техника. Она выделяется на фоне многих других. И то, что вы все можете увидеть на фото - это ее реальное состояние, наша семья действительно очень аккуратно и с огромным уважением относится к вещам.Поэтому здесь дело явно не в ремонте. У меня уже складывается впечатление, что между риелторами прям сговор какой-то... они специально не водят на просмотр, а ждут пока мы сами будем сбрасывать цену. а еще риелторы почему-то все добиваются подписания эксклюзивного договора на продажу, а когда им отказываешь, они говорят, что так вы никогда не продадите. П.С. у нас очень похожая с вами ситуация... и ремонт свежий, и квартира в новом доме, где индивидуальный счетчик отопления и мы намного меньше за эту зиму заплатили, чем в аналогичных домах с общедомовым счетчиком, и уступить готовы, но люди, наверное, ждут дальнейшего падения рынка недвижимости. Удачи вам в продаже! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 23 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2017 Ох...вынудили )))) Было у нас предложение за 90 .. Но у покупателя то денег и таких не оказалось (((( Как можно это считать предложением? Так можно и 150 предложить. Квартира у Вас хорошая, но я бы, имея 100 на руках, никогда бы не купил ее на падающем (мягко сказать) рынке, вот и весь расклад. Только если люди продать-купить хотят... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bestbonda Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2017 а еще риелторы почему-то все добиваются подписания эксклюзивного договора на продажу, а когда им отказываешь, они говорят, что так вы никогда не продадите. П.С. у нас очень похожая с вами ситуация... и ремонт свежий, и квартира в новом доме, где индивидуальный счетчик отопления и мы намного меньше за эту зиму заплатили, чем в аналогичных домах с общедомовым счетчиком, и уступить готовы, но люди, наверное, ждут дальнейшего падения рынка недвижимости. Удачи вам в продаже! Спасибо большое! Я также вам желаю удачи! И у нас всех обязательно все получится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 23 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2017 Эх, забанили хорька-убийцу...даже тему некому развить ))) Ну да, как же... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bestbonda Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2017 Как можно это считать предложением? Так можно и 150 предложить. Квартира у Вас хорошая, но я бы, имея 100 на руках, никогда бы не купил ее на падающем (мягко сказать) рынке, вот и весь расклад. Только если люди продать-купить хотят... Я не знаю как это можно считать предложением, но мне действительно риелторы вынесли мозг во вторник вечером...мы торговались до последнего и сошлись на данной цифре при условии задатка на среду (покупатели уезжали и они сами просили очень очень внести задаток в среду). Добавлено через 17 минут Ну да, как же... Ага ))) судя по всему скоро самой популярной темой на форуме станет. А мне можно будет менять сферу деятельности на smm менеджера ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tyrd Опубліковано: 23 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2017 А какое время считать продажным? Мы говорим о сезонах года или в общем о ситуации в стране? Весна низкий сезон обычно. Ну а в стране все стабильно плохо) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artline_ua Опубліковано: 23 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2017 обычно, по логике Регилторов, весна самый продуктивный сезон, так как за ним идет сезон отпусков:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bestbonda Опубліковано: 24 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2017 обычно, по логике Регилторов, весна самый продуктивный сезон, так как за ним идет сезон отпусков:D Ну тут нельзя не согласиться с риелторами. зимой ...после нового года всем что-либо лень делать...пока солнышко весеннее чуть не пригреет, народ не просыпается из зимней спячки. Весной, пока дети не начали готовиться к экзаменам, выпускным - как раз самое время что-то искать. Первые два месяца лета - те, у кого есть дети, думают о совсем другом...а вот в августе после оглашения результатов вступной кампании - могут подумать. И то.. не стоит забывать, что лето все же сезон отпусков. С сентября до декабря и вправду есть оживление, особенно у тех, которые хотят закончить все ранее начатое до начала нового года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papirinfo Опубліковано: 24 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2017 Я чутка загуглила, и уже не уверена что Вы его продали. С уверенностью можно говорить только о том, что темы больше нет на СД. Но гугл то знает все. Оно, верно? Вот на Вашу удаленную тему ссылка на СД. Зачем Вы тогда держите актуальные объявления на нескольких ключевых ресурсах? И по цене уже 5.5К? (если продали за 6К...) Здесь и здесь. При этом ходите в темы к людям, которые десятки тысяч долларов вложили в обустройство и гадите. Не стыдно Вам? шерлок доморощенный. да и нечем явно заняться. особенно в рабочее то время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 24 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2017 да и нечем явно заняться. не совсем так...есть у человека кое-какие дела... www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4232140&postcount=894 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 24 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2017 Не захотела цитировать ваш вчерашний пост, где вы мне "тыкаете"... а я все-равно к вам на "Вы". форум ёпт одних интеллигентов, в основном на ВСЕХ форумах *выканье*, считается плохим тоном, а здесь всё наоборот, да ещё и акцентируют на этом внимание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 24 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2017 форум ёпт одних интеллигентов, в основном на ВСЕХ форумах *выканье*, считается плохим тоном, а здесь всё наоборот, да ещё и акцентируют на этом внимание. Да ну не трынди! :D Такая подача это норм? Вопрос не в "ты-вы", а как это преподноситься!? Бывает по контексту общение само собой перетекает на ты, бывает по договоренности сторон... Но когда появляется какое-то ну совсем уж бестактное уебанище, то от такого уже каждое слово режет и глаз и слух, особенно если оно еще и тыкает! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bestbonda Опубліковано: 24 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2017 форум ёпт одних интеллигентов, в основном на ВСЕХ форумах *выканье*, считается плохим тоном, а здесь всё наоборот, да ещё и акцентируют на этом внимание. у меня складывается впечатление, что хорьок убийца на время бана завел новые аккаунты. Там была проблема не только в "ты" или "вы", а в нормальном, адекватном общении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 25 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2017 Да ну не трынди! :D Такая подача это норм? Вопрос не в "ты-вы", а как это преподноситься!? Бывает по контексту общение само собой перетекает на ты, бывает по договоренности сторон... Но когда появляется какое-то ну совсем уж бестактное уебанище, то от такого уже каждое слово режет и глаз и слух, особенно если оно еще и тыкает! если ты здесь ищешь источник дохода, предлагаешь там себя, то само собой надо уважение. а когда *разгавор* не о чем не касающееся тем заработка то зачем формальности....с потенциальным заказчиком-покупцом обязательная вежливость... а ваще ты такой нежный, женственый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 25 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2017 а ваще ты такой нежный, женственый Кукарекушка, тебя что-то явно попутало, остановись пока не поздно, я не из твоих! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 25 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2017 Кукарекушка, тебя что-то явно попутало, остановись пока не поздно, я не из твоих! :D в лицо бы ты побоялся такое сказать, а здесь можно))) вот и вся мораль это срача...будь поосторожней со своими высерами. разное бывает здесь он крутой...а на самом деле мальчик-одуванчик...так оставайся им таким. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 25 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2017 в лицо бы ты побоялся такое сказать, а здесь можно))) вот и вся мораль это срача...будь поосторожней со своими высерами. разное бывает здесь он крутой...а на самом деле мальчик-одуванчик...так оставайся им таким. Послушай внимательно, кадр! Я адекватно ответил на твою неадекватную закидушку! Какое в лицо побоялся бы? У тебя бы уже месиво было вместо фейса, ляпнул бы ты мне свой бред в живую! Какой на фиг "здесь можно"? Смельчаки онлайновые... Я что, из-за границы пишу? У меня все адреса живые в подписи, готов встречать и "общаться" с сильно просящими неадекватами сколько угодно, тем более нужно маваши гери отрабатывать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 25 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2017 Послушай внимательно, кадр! Я адекватно ответил на твою неадекватную закидушку! Какое в лицо побоялся бы? У тебя бы уже месиво было вместо фейса, ляпнул бы ты мне свой бред в живую! Какой на фиг "здесь можно"? Смельчаки онлайновые... Я что, из-за границы пишу? У меня все адреса живые в подписи, готов встречать и "общаться" с сильно просящими неадекватами сколько угодно, тем более нужно маваши гери отрабатывать... да у тебя раздвоение личности то ты нежен как лепесток))) то герой который после выпитого готов на всё. слюни вытри, а то монитор забрызгал. такое поведение подобно имбицилу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 25 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2017 такое поведение подобно имбицилу. Хватит разговаривать с зеркалом, ограниченный ты наш! Почитай ка лучше Макиавелли. Может дойдет, что с людьми нужно общаться вежливо и всегда искать компромисс и консенсус, а вот с быдлом и быками зачем церемониться? Сразу же на их языке и рвать по-животному... Боже, прописные ж истины! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 25 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2017 Хватит разговаривать с зеркалом, ограниченный ты наш! Почитай ка лучше Макиавелли. Может дойдет, что с людьми нужно общаться вежливо и всегда искать компромисс и консенсус, а вот с быдлом и быками зачем церемониться? Сразу же на их языке и рвать по-животному... Боже, прописные ж истины! что за ересь несеш, угодило зацепить лизуна)) который при подходящем случае вылежит, что лижет кот или сабака)). ради консенсуса и компромисса... пути господни не исповедими. откланяюсь...лижи у тебя это профессионально получается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 25 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2017 что за ересь несеш, угодило зацепить лизуна)) который при подходящем случае вылежит, что лижет кот или сабака)). ради консенсуса и компромисса... пути господни не исповедими. откланяюсь...лижи у тебя это профессионально получается. Давай, до свиданья! И не кукарекай больше по утрам, особенно по выходным! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bestbonda Опубліковано: 25 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2017 Ребята, стоп... перестаем ссориться, тем более мы с вами все интеллигентные люди. Тема создавалась с целью рекламы, а также посоветоваться о цене, качестве квартиры и прочих вещах. А получилось... сами видите что. Я вам всем очень и очень благодарна и спешу сообщить, что квартира под задатком !!!! По сумме отпишусь в день совершения сделки. И еще раз: всем всем всем мир и удачи! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 25 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 Всё получилось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bestbonda Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2017 Всё получилось? Спасибо огромное за интерес. Да, все получилось, сделка прошла отлично. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 3 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2017 Спасибо огромное за интерес. Да, все получилось, сделка прошла отлично. заранее извините за нескромный вопрос, в процентном соотношении относиттельно суммы много сторговали ? сторговали ли вообще или отдали за желаемое ? ( интересно для себя ) можно в личку)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз