Консильери Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 давай зведемо твого алабая з моїми пітіками? непоганий рамс вийде Тогда я еще кане корсо впрягу, даже без алабая, если твоих пітіков-політіков будет не больше двух! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
хорьок-убийца Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 Да я в этом даже не сомневался с самого первого твоего опуса на этом форуме! Только правильно пишется "политик", ну конкретно в твоем случае! я просто не розумію твого впрягання? девушка-неблондіка реально парить ..уйню! на всі аргументи, просто тупить. яка твоя ціль? Добавлено через 54 секунды Ага, звонили... помню ))) уже всех лаек продали!!!! И Таню риелтора из Сумской области тоже продали. тобто це був не твій номер? що ще придумаєш? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 Тема - Агонь Быстрее б квартира продалась)))))))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 девушка-неблондіка реально парить ..уйню! Да вот это и есть цель! Совесть и воспитание не позволяют проходить мимо! Для кого, на хрен, правила придумывали? Для кого, на хрен, законы пишут? А, политик? Вел бы ты диалог в рамках приличий, даже не меняя подхода, то есть обличая изъяны, не стыковки - и слова бы тебе не сказал, только бы молча спасибки шлепал! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
хорьок-убийца Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 Да вот это и есть цель! Совесть и воспитание не позволяют проходить! Для кого, на хрен, правила придумывали? Для кого, на хрен, законы пишут? А, политик? Вел бы ты диалог в рамках приличий, даже не меняя подхода, то есть обличая изъяны, не стыковки - и слова бы тебе не сказал, только бы молча спасибки шлепал! так на то я і політик!!! я за рівність всіх людей! а тут бачте буржуї плачуться, що їх на ТИ називаєш всі закони пишуться для ЛОХІВ! ще аргументи до мене? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 (змінено) так на то я і політик!!! я за рівність всіх людей! а тут бачте буржуї плачуться, що їх на ТИ називаєш всі закони пишуться для ЛОХІВ! ще аргументи до мене? Фух, давай попробуем еще раз! Если бы ти написал хотя бы что-то аля "ребята, сразу предупреждаю - на форумах общаюсь только на ты, не обессудьте" - было бы другое отношение и люди потянулись бы! А вообще, после вот этого написанного уже таки почти-что цель найти компютерщика з зарплатой в тыщу бакинских, по совместительству политика з пітіками, ездящем на кайене и продающем хатки по 6 тыс.$ + типу перекуп автівок + бувший ахфіцер служби! Посмотреть "избирателям" в глаза и задать только один вопрос - КАК???? Змінено 21 березня 2017 користувачем Консильери Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
хорьок-убийца Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 Фух, давай попробуем еще раз! Если бы ти написал хотя бы что-то аля "ребята, сразу предупреждаю - на форумах общаюсь только на ты, не обессудьте" - было бы другое отношение и люди потянулись бы! А вообще, после вот этого написанного уже таки почти-что цель найти компютерщика з зарплатой в тыщу бакинских, по совместительству политика з пітіками, ездящем на кайене и продающем хатки по 6 тыс.$! Посмотреть "избирателям" в глаза и задать только один вопрос - КАК???? продаж машин, хат та підробіток в інеті = спосіб не продатися буржуям як не як потрібно фінансувати свою політичну силу. я майже 20 років у "політиці", тому знаю досконально те бандитське кубло. у свій час я катав на спортах ще з Вітьком молодшим... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 продаж машин, хат та підробіток в інеті = спосіб не продатися буржуям як не як потрібно фінансувати свою політичну силу. я майже 20 років у "політиці", тому знаю досконально те бандитське кубло. у свій час я катав на спортах ще з Вітьком молодшим... Блин, день диссонансов, мать его за ногу! После этого сообщения мне уже страшно за будущее страны, а утро так хорошо началось - www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4227881&postcount=5891 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
хорьок-убийца Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 Блин, день диссонансов, мать его за ногу! После этого сообщения мне уже страшно за будущее страны, а утро так хорошо началось - www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4227881&postcount=5891 стосовно історії з кримом та даунбасом, то там все договорено між нашими та москальськими бандюками треба кончу-заспу запалить і зразу "війна" скінчиться як колишній офіцер служби це говорю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 стосовно історії з кримом та даунбасом, то там все договорено між нашими та москальськими бандюками И кто бы мог подумать!? Вот это уже реально интересно! Я просто такой версии еще ни от кого не слышал! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelka_007 Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 Простите, что по теме ветки, коллеги-форумчане. :D По той приведенной выше ссылке за 85К у.е.: общая 136м2, а жилая только 44м2. Насколько понимаю, всю эту открытую бестолковую веранду взяли и приплюсовали к площади квартиры. Вам так не кажется? Плана нет, поэтому просто предположение. По ремонтам: даже сравнивать нечего, разные измерения. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
хорьок-убийца Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 И кто бы мог подумать!? Вот это уже реально интересно! Я просто такой версии еще ни от кого не слышал! якщо цікаво? то скинь мені в приват свій контакт чи пейсбук я ж колишній службовець Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bestbonda Опубліковано: 22 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 Простите, что по теме ветки, коллеги-форумчане. :D По той приведенной выше ссылке за 85К у.е.: общая 136м2, а жилая только 44м2. Насколько понимаю, всю эту открытую бестолковую веранду взяли и приплюсовали к площади квартиры. Вам так не кажется? Плана нет, поэтому просто предположение. По ремонтам: даже сравнивать нечего, разные измерения. Strelka_007, спасибо большое за комментарий и возврат к теме. Уже немного выше писала по данной квартире, но в этой череде сообщений просто не найти нужный пост. Так что повторюсь: "Квартира двухкомнатная с ужасным ремонтом, которая к тому же расположена на втором этаже... а такой метраж получается исключительно благодаря террасе, под которой размещен магазин Лоток, а также его прекрасно и громко гудящие кондиционеры и вентиляторы. Окна квартиры выходят на север..и там такой сквозняк, что худенькой девочке кирпичи в карманах носить надо". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 22 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 и там такой сквозняк, что худенькой девочке кирпичи в карманах носить надо Со второго этажа не так высоко падать. Так что не страшно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 22 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 Strelka_007, спасибо большое за комментарий и возврат к теме. Уже немного выше писала по данной квартире, но в этой череде сообщений просто не найти нужный пост. Попросите модератора почистить меня с политиком на последних двух страницах! Конечно, минимум штраф схлопочу, если не бан, но, что ж поделаешь ибо как говорил чувак из античности - "лучше умереть стоя, чем жить на коленях"... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bestbonda Опубліковано: 22 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 я просто не розумію твого впрягання? девушка-неблондіка реально парить ..уйню! на всі аргументи, просто тупить. яка твоя ціль? Добавлено через 54 секунды тобто це був не твій номер? що ще придумаєш? Итак, предлагаю расставить окончательно все точки над "i" и вернуть тему в свое русло. 1) Мы с мужем продаем свою квартиру, которую купили в 2012 году. Описание, фото и стоимость приведена в самом начале темы. 2) До метро ВДНХ там действительно 10 минут ходьбы. Через Ломоносова 46/1 есть проход напрямую к Сонячной Браме. 3) Квартира очень теплая, окна выходят на юг и юго-запад, летом от солнышка квартиру охлаждают кондиционеры, а зимой солнышко очень кстати. На вход в квартиру установлен теплосчетчик, на батареях электронные термоголовки. Квартира окружена соседями и зимой тепло, счета действительно минимальные (фото реальных платежек я выкладывала ранее в теме, кроме того звала в гости на инспекцию); 4) Квартиру продаем сами без риелторов, комиссий и налогов. Это срочная продажа квартиры, потому что мы расширяемся. 5) Мы не буржуи, у нас одна квартира в Киеве, которая была заработана своим собственным трудом..не досталась в наследство и не была подарена... а куплена. В нашей семье одна машина и это далеко не Cayenne. 6) Мы не занимаемся разведением и продажей лаек, потому что живем в квартире. У нас есть кот и нам пока достаточно. Телефон, указанный в объявлении мой и принадлежит мне уже более 15 лет. Он действительно был указан в объявлении о продаже щенков и мы и вправду устали принимать звонки от потенциальных покупателей.. P.S. ну и напоследок: вы по номеру телефона определили, что я девушка не блондинка? Добавлено через 31 минуту Попросите модератора почистить меня с политиком на последних двух страницах! Конечно, минимум штраф схлопочу, если не бан, но, что ж поделаешь ибо как говорил чувак из античности - "лучше умереть стоя, чем жить на коленях"... Нееее ...не хочу просить и вы не заслужили ни бана, ни штрафа. Вам еще раз огромное спасибо за поддержку и защиту. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 22 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 Нееее ...не хочу просить и вы не заслужили ни бана, ни штрафа. Вам еще раз огромное спасибо за поддержку и защиту. Спасибо, но таковы правила! За ненормативную лексику в сторону личности или "личности" существуют штрафные санкции! Модератор сам это рано или поздно заметит, просто процесс можно ускорить и тему очистить быстрее от ненужного большинству! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 22 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 продаем свою квартиру, которую купили в 2012 году Это вообще к делу не относится. Я тоже домик в деревне в 2008 году мог продать за 12 штук. Сейчас, боюсь, за трешку он не уйдет. До метро ВДНХ там действительно 10 минут ходьбы. Вранье. Обычным шагом 15 - там полтора км дорога. Хоть через Ломоносова, хоть через Менделеева. Это еще без учета спуска на лифте! Спуск на лифте еще добавляет время к дороге. Это срочная продажа квартиры :D Цена у неё очень несрочная. Мы не буржуи, у нас одна квартира в Киеве, которая была заработана своим собственным трудом..не досталась в наследство и не была подарена... а куплена. Тогда непонятно зачем отдавать честно заработанные деньги какому-то дяде. Ведь купили вы её, поди, дороже. Да плюс ремонт. С заработанными деньгами так не поступают . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 22 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 Вранье. Обычным шагом 15 - там полтора км дорога. Хоть через Ломоносова, хоть через Менделеева. Это еще без учета спуска на лифте! Спуск на лифте еще добавляет время к дороге. Может харе уже мусолить эту тему? Давайте устаканимся на "10-20 минут"? Конкретно я буду ближе к 20, так как носки очень долго одеваю, а это тоже нужно учитывать, раз за лифт заговорили! P.S. На месте ТС уже бы давно снял видео своей прогулки от дома до метро! Тогда непонятно зачем отдавать честно заработанные деньги какому-то дяде. Ведь купили вы её, поди, дороже. Да плюс ремонт. С заработанными деньгами так не поступают . В конце этого сообщения ну ооочень не хватает пресловутого "ИМХО"...ИМХО! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bestbonda Опубліковано: 22 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 Это вообще к делу не относится. Я тоже домик в деревне в 2008 году мог продать за 12 штук. Сейчас, боюсь, за трешку он не уйдет. Вранье. Обычным шагом 15 - там полтора км дорога. Хоть через Ломоносова, хоть через Менделеева. Это еще без учета спуска на лифте! Спуск на лифте еще добавляет время к дороге. :D Цена у неё очень несрочная. Тогда непонятно зачем отдавать честно заработанные деньги какому-то дяде. Ведь купили вы её, поди, дороже. Да плюс ремонт. С заработанными деньгами так не поступают . 1) Это относится к делу, так как говорит о наличии или отсутствии налогов, а также возрасте дома. 2) ОООО... так мы уже и спуск на лифте здесь добавляем... ну так наша дискуссия вообще скоро в тупик зайдет, если будем добавлять время на постановку квартиры на сигнализацию, закрытие всех дверей...а их там три и на ожидание лифта. 3) Цена не может быть ниже рынка ...и она самая лучшая в этом микрорайоне. Кроме того, мы согласны на торг. 4) Зачем отдавать честно заработанные деньги...все просто, так сложились обстоятельства и мы расширяемся. Каких-либо подводных камней здесь нет.... не ищите их там, где их нет, пожалуйста. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 22 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 так на то я і політик!!! я за рівність всіх людей! а тут бачте буржуї плачуться, що їх на ТИ називаєш всі закони пишуться для ЛОХІВ! ще аргументи до мене? Короче Склифасовский - в бан на 1 месяц. Еще раз - форум создан для дружественного и вежливого общения, если по возвращению не перестанете всем подряд ТЫкать и оффтопить там где вас не просили, то с учетом того что вас уже предупреждали - покините форум навечно. 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 22 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 3) Цена не может быть ниже рынка ...и она самая лучшая в этом микрорайоне. Кроме того, мы согласны на торг. :D Это вы еще очень наивны так как недавно начали продавать) годика через 2 таких глупостей не будете говорить) сходу с 10ток тем "ниже рынка" можно привести www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=208583 вибирайте www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=209772 17 без торга. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=198902 а через год продана за 12. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=209669 полтора года мучений и с 12.5 до 9 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=161270 и т.д. почитайте истории на досуге) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bestbonda Опубліковано: 22 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 Короче Склифасовский - в бан на 1 месяц. Еще раз - форум создан для дружественного и вежливого общения, если по возвращению не перестанете всем подряд ТЫкать и оффтопить там где вас не просили, то с учетом того что вас уже предупреждали - покините форум навечно. Спасибо большое за восстановление справедливости! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 22 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 С машинами конечно не очень корректное сравнение... Здесь, на Форуме полно тем о продажах разной недвижимости от хозяина. Там реальную динамику цен можно посмотреть, благо темы не удаляют. Сам недавно чистил свои подписанные темы, интересно было увидеть почем был старт продаж и почем в лучшем случае продали. А то и до сих пор продают... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 22 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 С машинами конечно не очень корректное сравнение... почему? "по рынку" беха никогда не продалась бы. пришлось продавать дешевле "рынка". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз