bestbonda Опубліковано: 14 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2017 (змінено) Продаю свою светлую и уютную 2х комнатную квартиру в ЖК "Ликоград". Квартира расположена на 5 этаже 16 этажного дома, общая площадь – 80 кв.м. (3 отдельные комнаты: кухня-гостиная, спальня и детская, 2 санузла, просторный холл). Дом построен по монолитно-каркасной технологии. Окна выходят во двор (юг – юго-запад). Квартира не угловая и очень теплая (минимальные счета за отопление). Квартира укомплектована мебелью и встроенной бытовой техникой (посудомойка, стиральная машина, холодильник, электрический духовой шкаф, бойлер, 2 кондиционера); установлены счетчики на воду и отопление. Балкон – застеклен. В парадном консьерж и видеонаблюдение. Инфраструктура: Магазины – “Сільпо”, “Novus”. Гипермаркеты - "METRO", "Эпицентр", продуктовый рынок “Столичный”. Транспортное сообщение - ст.М "Васильковская", "Выставочный центр" и "Ипподром" - 10 минут пешком. Фитнес-клубы - "Sport Life" и iGym (Спорт Лэнд). Парки Голосеевский, ВДНХ, Феофания, Пирогово. Фото прилагаются. Цена: 100 000 $ Телефон: удален Вопросы и комментарии приветствуются. Змінено 27 березня 2017 користувачем Ed34 Удален № по просьбе ТС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lilynka Опубліковано: 14 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2017 какая красота! и не жаль расставаться? з.ы. сколько дому лет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 14 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2017 какая красота! и не жаль расставаться? з.ы. сколько дому лет? Вообще ни разу ни палевно! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bestbonda Опубліковано: 14 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2017 какая красота! и не жаль расставаться? з.ы. сколько дому лет? Расставаться не жаль, хотя мы и очень любили эту квартиру. Особенно приятно получать счета за отопление )))) Но пора двигаться дальше. Дому 4 года - сдали в июне 2013 года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 14 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2017 к чему данный комментарий? В чудеса просто не верю...что человек сегодня зарегистрировался для того, чтобы написать "какая красота"! Квартирка действительно симпотная, тут вопросов нет! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bestbonda Опубліковано: 14 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2017 Вообще ни разу ни палевно! Я прошу прощения, а к чему данный комментарий? Хотя, сама написала в объявлении, что любые вопросы и комментарии приветствуются. Так что огромное спасибо за внимание к моей теме. Добавлено через 3 минуты В чудеса просто не верю...что человек сегодня зарегистрировался для того, чтобы написать "какая красота"! Квартирка действительно симпотная, тут вопросов нет! Регистрировалась не я, да и смысла привлекать внимание к теме комментариями не вижу... Если обратите внимание, то на данном форуме я уже очень давно, даже с помощью местных мастеров делали ремонт в этой квартире... могу даже перечислить ребят по их никам на форуме )))) Еще раз огромное спасибо за ваш комментарий и высокую оценку. Очень надеемся, что квартира найдет очень хорошего нового хозяина ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artline_ua Опубліковано: 14 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2017 на полу плитка или ламинат? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фердыщенко Опубліковано: 14 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2017 Расставаться не жаль, хотя мы и очень любили эту квартиру. Особенно приятно получать счета за отопление )))) Но пора двигаться дальше. Дому 4 года - сдали в июне 2013 года. А сколько по счетчикам у Вас віходит за отопление? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bestbonda Опубліковано: 14 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2017 на полу плитка или ламинат? На полу - ламинат, в санузлах - плитка. Добавлено через 4 минуты А сколько по счетчикам у Вас віходит за отопление? 800 грн за весь отопительный сезон...такой результат достигается благодаря установленному индивидуальному счетчику тепла, а также автоматическим термоголовкам на батареях. Прошлый год обошелся гривен в 400 от силы - для подтверждения своих слов могу приложить фото платежек Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
хорьок-убийца Опубліковано: 14 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2017 На полу - ламинат, в санузлах - плитка. Добавлено через 4 минуты 800 грн за весь отопительный сезон...такой результат достигается благодаря установленному индивидуальному счетчику тепла, а также автоматическим термоголовкам на батареях. Прошлый год обошелся гривен в 400 от силы - для подтверждения своих слов могу приложить фото платежек lurkmore.to/%D0%AD%D1%82%D0%BE_%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 14 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2017 lurkmore.to/%D0%AD%D1%82%D0%B...A%D0%B0:flag1: Ну чего. Если не жить - то вполне. Без МОП. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bestbonda Опубліковано: 15 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2017 lurkmore.to/%D0%AD%D1%82%D0%BE_%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0 Не верить - это ваше право. Я говорю реальные суммы...если вам очень очень интересно, я могу предоставить платежки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lilynka Опубліковано: 15 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2017 посудомойка, стиральная машина, холодильник, электрический духовой шкаф... это все оставляете? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bestbonda Опубліковано: 15 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2017 посудомойка, стиральная машина, холодильник, электрический духовой шкаф... это все оставляете? Да, вся встроенная мебель и техника остается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2017 Не верить - это ваше право. Я говорю реальные суммы...если вам очень очень интересно, я могу предоставить платежки. Вот на него как раз таки и не обращайте внимания! Это непонятно зачем амнистированный (выпущен из бана) троль, цель у которого едина во всех темах - сделать жалкие потуги опустить рынок и потыкать всем! Поэтому, еще что-то выдаст в этом духе - огромная просьба - там есть такая кнопочка "жалоба" и на нее нужно будет клацнуть ибо тролей кормить нельзя! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
хорьок-убийца Опубліковано: 15 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2017 Вот на него как раз таки и не обращайте внимания! Это непонятно зачем амнистированный (выпущен из бана) троль, цель у которого едина во всех темах - сделать жалкие потуги опустить рынок и потыкать всем! Поэтому, еще что-то выдаст в этом духе - огромная просьба - там есть такая кнопочка "жалоба" и на нее нужно будет клацнуть ибо тролей кормить нельзя! тобто ти віриш у вартість опалення 85м2 в 100-200грн в місяць??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2017 тобто ти віриш у вартість опалення 85м2 в 100-200грн в місяць??? Ладно, можете уже мне тыкать, так тому и быть! Хоть детей вместе не крестили и прочие бла-бла-бла...:D 1. Вам ответили, что могут предоставить платежки; 2. Вы не знаете каков режим эксплуатации, как уже заметили выше! Поэтому - логичнее сначала переспросить, жили ли в квартире весь отопительный сезон при таких счетах, ну а потом уже выносить сентенции! Не? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
хорьок-убийца Опубліковано: 15 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2017 Ладно, можете уже мне тыкать, так тому и быть! Хоть детей вместе не крестили и прочие бла-бла-бла...:D 1. Вам ответили, что могут предоставить платежки; 2. Вы не знаете каков режим эксплуатации, как уже заметили выше! Поэтому - логичнее сначала переспросить, жили ли в квартире весь отопительный сезон при таких счетах, ну а потом уже выносить сентенции! Не? так а смисл тоді розказувать про мізерні платіжки якщо там не жить??? для прикладу: якщо я не буду жити в своєму будинку, то всі комунальні будуть 0грн в місяць зимою... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2017 так а смисл тоді розказувать про мізерні платіжки якщо там не жить??? Да потому-что был задан конкретный вопрос и был дан конкретный ответ! И разницу чуете между "не жить" и "жили ли постоянно"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
хорьок-убийца Опубліковано: 15 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2017 Да потому-что был задан конкретный вопрос и был дан конкретный ответ! И разницу чуете между "не жить" и "жили ли постоянно"? просто брешуть!!! знайомий живе в двушці 85м2 напроти у Сонячній Брамі. в квартирі 20-22, стоять лічильники на тепло за цю зиму 3000-3500грн в місяць за опалення платив Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 15 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2017 красивая квартирка. p.s через форум не продадите! даже не старайтесь... (из личного опыта) все что можно здесь делать и для чего выставлять - это для оценки и мнений. Но в вашем случае это не имеет значения. Ибо квартирка уже готовая и достаточно в хорошем вкусе. Только путем личного опыта поймете за скок ее отдавать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2017 просто брешуть!!! знайомий живе в двушці 85м2 напроти у Сонячній Брамі. за цю зиму 3000-3500грн в місяць за опалення платив Одна бабка говорила... Еще раз, для того, кто в бронепоезде - Вы не знаете всех вводных, что бы кидать такие предъявы! Пофуфлометить - это Ваше основное хобби? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
хорьок-убийца Опубліковано: 15 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2017 Одна бабка говорила... Еще раз, для того, кто в бронепоезде - Вы не знаете всех вводных, что бы кидать такие предъявы! Пофуфлометить - это Ваше основное хобби? :D я знаю свого друга 15 років!!! раз у місяць буваю в нього в гостях. а ти віриш невідомому продавцю? тим більше Сонячна Брама це бізнес-клас, а Ліко - економ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bestbonda Опубліковано: 15 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2017 красивая квартирка. p.s через форум не продадите! даже не старайтесь... (из личного опыта) все что можно здесь делать и для чего выставлять - это для оценки и мнений. Но в вашем случае это не имеет значения. Ибо квартирка уже готовая и достаточно в хорошем вкусе. Только путем личного опыта поймете за скок ее отдавать. Спасибо огромное за высокую оценку. Сильно больших надежд на продажу через форум - я и не возлагаю... Хотелось все же услышать несколько мнений, возможно, критику...Ну а может и один человек целевой аудитории и найдется. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2017 а ти віриш невідомому продавцю? Огромная просьба - стопе! Давайте прекратим, мы и так нафлудили в этой теме! Мы разговариваем на разных языках! Я не сказал, что я верю! Я акцентирую лишь на то, что нельзя как Вы, кидаться обвинениями не зная всей сути! Просто как пример! Встретил недавно одноклассницу - умнейшая барышня! Школу закончила с золотой медалью! Сейчас - девочка по вызову. Что, надо было сходу сказать, что мразь она бездушная? Нет, поговорили: у ребенка такой диагноз, что денег на спасение и восстановление другим путем вряд ли наколядует. ((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз