Romatr Опубліковано: 12 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2017 Всем привет, планируется входная лестница из металлического каркаса, чем отделать ступени. ширина лестницы будет 120 см В вариантах : - купить тротуарную плитку и уложить - уложить керамогранит - положить песчаник - цельные плиты толщиной 3см из гранита или мрамора Что посоветует с точки зрения, долговечности и простоты установки? Есть вариант вообще сделать просто просечку, а на нее положить такую вот резину: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romatr Опубліковано: 12 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2017 Или же стоит заморочиться с бетоном и сделать просто небольшое крылечко по типу этого. Вот где они будут располагаться: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сельдь(и)рейка Опубліковано: 13 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) сделать просто небольшое крылечко Но обязательно с площадкой у входной двери и прозрачным (из сотового поликарбоната) навесом над всем крыльцом Змінено 13 березня 2017 користувачем Сельдь(и)рейка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IBAH Опубліковано: 13 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2017 Думаю с бетона будет намного проще и дешевле. Нормально обыграть на метале Ваши варианты - тот ещё квест, ну и розсадник грязи под лестницей - так же лишним будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 13 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2017 Всем привет, планируется входная лестница из металлического каркаса, чем отделать ступени. Есть вариант вообще сделать просто просечку, а на нее положить такую вот резину: И я с похожей проблемой: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4217504&postcount=175. А как правильно задать поиск "просечки"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Welddn Опубліковано: 13 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2017 А как правильно задать поиск "просечки"? Просечно-вытяжной лист (ПВЛ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romatr Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2017 Думаю с бетона будет намного проще и дешевле. Нормально обыграть на метале Ваши варианты - тот ещё квест, ну и розсадник грязи под лестницей - так же лишним будет. Сколько с бетона примерно будет стоять небольшое крыльцо на 4 ступени вместе с работой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romatr Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2017 Вот схема с размерами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 13 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2017 Думаю с бетона будет намного проще и дешевле. Посмотрел ценники: почти по 1500 грн. за квадрат просечки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 16 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2017 www.artisticironworks.com/images/pic-stair-deluxe-02.jpg images.lowes.ca/img/p400/15925/13907_alt.jpg s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/9f/64/9f/9f649f1f4ae2513cabb595c53032baeb.jpg sc01.alicdn.com/kf/HTB1o1wLNF***XcZXFXXq6xXF***2/External-Terrace-Railing-Design-Aluminum-Steps-Staircase.jpg www.hmeng.co.uk/images/extstair_railing/img_01.jpg kovkabryanske.ru/wp-content/uploads/2017/01/908bb61e1ce9882ff8d3e7e5afa03567.jpg?w=640 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 16 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2017 Хочу поблагодарить автора предыдущего сообщения за труд, но это немного не то: вся проблема в треугольный ступенях с минимальным катетом в 50 см. Прямые ступени нам под силу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 16 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2017 Если честно, то я отреагировал на это Всем привет, планируется входная лестница из металлического каркаса, чем отделать ступени. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IBAH Опубліковано: 16 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2017 Сколько с бетона примерно будет стоять небольшое крыльцо на 4 ступени вместе с работой? Думаю само бетонное основание обойдётся примерно в 6 тысяч гривен(не нужно думать, что это цельный кусок бетона на 2 с чем-то куба). Дальше плитка + работа плиточника, ну или плиты как Вы хотели. Крепить мрамор и т.д. к металу - всё намного сложнее и дороже. Если варианты которые сбросил Пропелер - не пугают, то они обойдутся дешевле бетона+плитка. Но не забывайте за уход за деревом и металом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 16 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2017 Думаю само бетонное основание обойдётся примерно в 6 тысяч гривен(не нужно думать, что это цельный кусок бетона на 2 с чем-то куба). Дальше плитка + работа плиточника, ну или плиты как Вы хотели. Крепить мрамор и т.д. к металу - всё намного сложнее и дороже. Если варианты которые сбросил Пропелер - не пугают, то они обойдутся дешевле бетона+плитка. Но не забывайте за уход за деревом и металом. Если делать деревянные ступени (а их аж 4 штуки), то , естественен, морилки, лаки. Но и при необходимости заменить ступень не проблема. Просто дерево дает конструкции больше объема и "солидности". Просто металл слишком плоско и ажурно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Kh Опубліковано: 17 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2017 Можно отделать чугунными литыми деталями. что-то остальные фото не грузятся... С ув. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romatr Опубліковано: 20 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 Думаю само бетонное основание обойдётся примерно в 6 тысяч гривен(не нужно думать, что это цельный кусок бетона на 2 с чем-то куба). Дальше плитка + работа плиточника, ну или плиты как Вы хотели. Крепить мрамор и т.д. к металу - всё намного сложнее и дороже. Если варианты которые сбросил Пропелер - не пугают, то они обойдутся дешевле бетона+плитка. Но не забывайте за уход за деревом и металом. Посчитали в общем мне мое крылечко из бетона, получилось 12-13 тыс(материал 6 тыс+5 тыс работа) грн если добавить ещё плитку+перилла и работу, цена вообще космос, буду мозговать над металлом, когда сделаю выложу и распишу что по деньгам вышло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romatr Опубліковано: 25 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2017 Вопрос на засыпку чем закрепить Гранитные ступени толщиной 3 см к металическому каркасу, есть варианты только с жидкими водостойкими гвоздями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 25 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2017 Любая эпоксидная шпатлевка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romatr Опубліковано: 25 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2017 Любая эпоксидная шпатлевка. Наносить шпателем гребёнкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 25 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2017 Да достаточно точечного крепежа. То есть, маленькими ляпушками. У Вас ступень будет клеиться к металлической плоскости (лист) или нак каркасу (уголок)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romatr Опубліковано: 25 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2017 Да достаточно точечного крепежа. То есть, маленькими ляпушками. У Вас ступень будет клеиться к металлической плоскости (лист) или нак каркасу (уголок)? Пока что думаю к уголку на плоскость, но подозреваю что на лист 1,5мм толщиной будет лучше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 25 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2017 У Вас же нужно будет приклеить камень только для того, чтобы избежать его смещение по горизонтали. Вам хватит штук 6-8 ляпушек диаметром 3-4 см. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romatr Опубліковано: 25 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2017 Да знаю, на уголке держаться будет ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arsenalstroy Опубліковано: 28 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2017 Что посоветует с точки зрения, долговечности и простоты установки? Мои сейчас на оболони террасную доску композитную на металлическое основание укладывают. Долговечно, практично и легко при монтаже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 28 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2017 Мои сейчас на оболони террасную доску композитную на металлическое основание укладывают. Долговечно, практично и легко при монтаже Т.е., композит можно в качестве ступеней на металлический каркас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз