Vasika Опубліковано: 11 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2017 Подарю (отдам) ремонтанную малину - около 25 маточных кустов и много 2-хгодичных отростков. Малина крупная (первая волна плодоношения - около 3.5 - 4 см.) . Плодоносит полноценно 2 раза, до морозов стоит 3 раз (но объем уже просто на покушать). Находится - Васильков, с. Погребы. Самовывоз, самовыкоп (желательно - со своей лопатой )). Связь - оптимальней по тел. 095-648-51-10, 096-323-72-76. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 16 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2017 Можно я?:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnikovvv Опубліковано: 16 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2017 можно и мне))) лопату возьму, лунки закопаю))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasika Опубліковано: 17 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2017 Можно я?:D:D:D Конечно Только если планируете брать - то желательно побыстрей, а то плодоносные пагоны будет скоро выпускать + я на олх поместила про "подарю", а то чего-то никому не нужно Добавлено через 4 минуты можно и мне))) лопату возьму, лунки закопаю))) Аналогично с первым ответом Лунки - да ладно уж) Главное - лопата 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 17 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2017 Конечно Только если планируете брать - то желательно побыстрей, а то плодоносные пагоны будет скоро выпускать + я на олх поместила про "подарю", а то чего-то никому не нужно Любые дни или определенное время? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasika Опубліковано: 17 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2017 Любые дни или определенное время? Я дома с мелкой, так что любые дни и любое время, с 7 до темноты ) Кроме - завтрашней субботы, и то после 17ч.вечера уже буду свободна. Желательно за пару часов набрать и предупредить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnikovvv Опубліковано: 19 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2017 Я дома с мелкой, так что любые дни и любое время, с 7 до темноты ) Кроме - завтрашней субботы, и то после 17ч.вечера уже буду свободна. Желательно за пару часов набрать и предупредить. Спасибо за малину, уже посадили, мелкий помогал))) подскажите как называется куст-дерево которое вы дали? А то я забыл))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasika Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2017 подскажите как называется куст-дерево которое вы дали? А то я забыл))) Пожалуйста - хорошего роста растючкам называется - ирга. Только меня сомнения мучают - размер выкопанного корня маловат. Ну, если не приживется - то можно будет еще выкопать) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз