G 500 Опубліковано: 8 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2017 Обменяю ( или продам) свою машину. Нужны стройматериалы. Песок, щебень, плитка, паркет, и т.д. и т.п. Машину деньгами оцениваю в $8500 либо $9500 на обмен (предпочтительнее). В автомобилях разбираюсь и себе что попало не купил бы. На СТО говорят, что еще не видели таких Ауди с сухим мотором и в таком состоянии и при этом вся! в родной краске. Поменяно и отремонтировано все что надо и не надо )) Короче настоящая капсула времени. 098-197-13-00, Юрий Ауди А6 , 2.5 TDI, АКПП 1999 г.в. auto.ria.com/auto_audi_a6_19225624.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 8 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2017 Интересный пылесос. Видно что ухоженный. Лак вон как блестит!!! А как Вы в 2010году завезли авто 1999 года выпуска. А точнее во сколько Вам обошлась таможенная очистка. Или я что-то неправильно понял? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
G 500 Опубліковано: 8 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2017 Не знаю, как завезли. Главное, что законно и очень дорого) Человек фанат был такого корча, перелопатил всю Германию в поисках машины в родной краске. Мне машина досталась случайно в прошлом году. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dinol Опубліковано: 9 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2017 1999 года выпуска Запретить такие самовары в Украину вообще ввозить. И продавать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь UA Опубліковано: 9 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2017 Запретить такие самовары в Украину вообще ввозить. И продавать. Конечно ,жигули 80 х годов самое оно. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 9 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2017 Запретить такие самовары в Украину вообще ввозить. И продавать. Васадзе -ми Вас упізнали. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 9 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2017 Не знаю, как завезли. Главное, что законно и очень дорого) Человек фанат был такого корча, перелопатил всю Германию в поисках машины в родной краске. Мне машина досталась случайно в прошлом году. зачем?) год назад продали такую в родной краске с родными 180 ) тоже фаната. новую привез самолетом из эмиратов ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 10 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2017 тоже фаната. новую привез самолетом из эмиратов скажите дилетанту - а от чего в данном случае "фанатеют" фанаты? вроде еще не ретро, не лимитированная серия, движок такой себе обычный, производитель - не гаражный гений с ручной сборкой, кузов - уже давно не актуальный... от чего фанатеют? может не вижу за деревом леса? видел как-то возле автомойки ауди кватро лохматых годов, поставили 17 или 18 огромезные колеса, кузов затянули в карбон, салон еще родной, лоснится от годов - зрелище так себе... не понимаю кто и зачем такое покупает. Даже если там мотор в порядке, то где на таком гонять? по нашим колдобинам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
G 500 Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2017 Специально для дилетантов: Многорычажная подвеска - РАЗ. Уникальная плавность хода, при большой массе машины и длинной колесной базе. По нашим колдоебинам едет как водяной матрас по волнам. Тяговитый и экономичный мотор - ДВА. Качество материаллов в салоне - ТРИ. Оцинкованный кузов - ЧЕТЫРЕ. Доступность З/Ч на любой кошелек - ПЯТЬ. И все это по цене убогой шевроле авео. Все эти преимущества относятся к моей ИСПРАВНОЙ машине. В которой все родное и оригинальное. Эта машина чистый бизнес класс. Уж поверьте, опыт у меня есть. Что там за тюнинг у проперденых замученых литовцев я не знаю. Поэтому как-то их оценить и присвоить все вышеперечисленные достоинства не могу. Прошу срач прекратить. Некогда читать, надо фасад красить. Предлагайте варианты. Сезон начался, а финансов не особо(. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 11 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2017 Сезон начался, а финансов не особо(. Тю так поставте ціну ще вище,дєлов то . 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 12 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2017 18 лет за 8,5бачей как то морально тяжко...коробка ещё 4 ст...красиво все расписано но года...можно узнать аббревиатуру мотора...я так понимаю там еще стоит тнвд? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
G 500 Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2017 Коробка не 4-х, а 5-ст типтроник. С бубликом(гидротрансформатор), гидроблоком и планетарным механизмом. Самая простая, надежная и ремонтопригодная конструкция. Мотор BDG 2006 года. Да, стоит ТНВД. И не "еще". ТНВД ставят на все дизельные двигатели с инжекторной системой. Обычный насос в сжатый цилиндр топливо не подаст. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 13 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2017 я имел ввиду что там ещё не коммон рейл. а стоит VP 44. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rudi Jager Опубліковано: 13 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2017 почитал,потом глянул фотки, поржал!!)))))))))):lol::lol: Да пусть хоть дважды в идеале,есть реалии и цена на эту машину очень велика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
G 500 Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2017 поржал Смотри что б поддон в штанах не прорвало от смеха ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 14 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2017 Добрый день, подскажите, а о каких объемах щебня идет речь, какая фракция, и где именно он нужен? И еще, возможно кроме материалов строительные работы по бартеру Вас устроит? Увидел фасад красите, и ли как и что..? Можно по утеплению поговорить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
G 500 Опубліковано: 14 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2017 Лучше перезвоните. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз