Музей Опубліковано: 7 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2017 Порекомендуйте мангальный (барбекю) комплекс. Нужен такой, чтобы привезти и поставить на участке без мороки с кладкой кирпича и прочих грязных работ. Ищется в стиле модерн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 7 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2017 Char Griller Спасибо,я забыла указать, что ищется угольный (угольные брикеты) вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 7 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2017 Естественно. Кто ж на дровах жарит , это сколько ждать углей надо? Есть еще газовые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 7 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2017 Не в тему. Кое-где не в Украине подсмотрел как жарят не на углях, а на конкретном таком огне. Начал сам экспериментировать, получается интереснее по вкусу чем на углях при идентичном маринаде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Palia73 Опубліковано: 7 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2017 Обратите внимание на тандыр. После нескольких лет пользования, все свои мангалы и грили раздарил знакомым. Правда стиль никак не модерн. Удачи в выборе. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 7 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2017 Если можно, на счет тандыра поподробнее. Его готовый покупать, или соорудить нужно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Palia73 Опубліковано: 8 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2017 Если можно, на счет тандыра поподробнее. Его готовый покупать, или соорудить нужно? Я покупал готовый у форумчанина zanzibar . Производят в Славянске. Блюда в тандыре имеют ни с чем несравнимый вкус и аромат.В нем можно запекать, жарить, использовать как барбекю, варить, тушить, одним словом очень универсальный "горшочек".После покупки тандыра жена летом в доме практически не готовит - мясо, овощи, рыба, колбаски все на улице. Готовить в нем можно в любую погоду - мороз, снег, несильный дождь абсолютно не помеха. После приобретения опыта, находится возле тандыра проктически не нужно. У меня это происходит так: Разжег тандыр, через минут 40-50 подошел проконтролировал температуру и состояние углей, потом закладка блюда для готовки, еще один подход через 10-40 минут в зависимости от блюда.И все. Дрова сначала использовал только дубовые. Сейчас любые сухие разницы не виже.Дубовые беру если готовить буду на углях. У меня стоит под открытым небом не накрываю ничем.После затяжных дождей и в сильный мороз прогревается на минут 20 дольше. Я приобретением ОЧЕНЬ доволен, всем рекомендую!!! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Kh Опубліковано: 16 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2017 В идеале- чугунный литой комплект. Приехал - расставили- позитив! Соотв. геометрию и *образ* изначально заложить в проект. Не дешево - но навсегда. Для вопросов - 050 640 20 49 или 098 448 33 48. С ув. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 16 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2017 В идеале- чугунный литой комплект. Приехал - расставили- позитив! Соотв. геометрию и *образ* изначально заложить в проект. Не дешево - но навсегда. Для вопросов - 050 640 20 49 или 098 448 33 48. С ув. Хотя бы фото работы покажите или адрес сайта. Я всё еще в поиске. У мужа есть свои хотелки, а я зациклилась на ГринЭг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Kh Опубліковано: 18 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2017 Хотя бы фото работы покажите или адрес сайта. Я всё еще в поиске. У мужа есть свои хотелки, а я зациклилась на ГринЭг. Основной сайт в *реконструкции* Есть несколько фото-альбомов по этой ссылке military-antik.com/gallery/authors/2/ С уваж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
O.V.L. Опубліковано: 23 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2017 И где там искать? В лестницах или каминах? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2017 И где там искать? В лестницах или каминах? Я тоже рылась, но ничего не нашла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 24 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2017 Я тоже рылась, но ничего не нашла. Мадре, исключительно для Вас и Вашей тумбочки могу забабахать по себестоимости любою Вашу хотелку, в пределах моих возможностей, естественно. Сейчас делаем себе в трех гигантов. Пока тэке, но в скором времени закончим - покажу final result. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YVS1 Опубліковано: 24 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2017 Я приобретением ОЧЕНЬ доволен, всем рекомендую!!! [ATTACH]554273[/ATTACH] Подскажите, а как он в плане пожаробезопасности? В закрытой (застеклённая, на полу плитка) беседке можно ставить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 24 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2017 Мадре, исключительно для Вас и Вашей тумбочки могу забабахать по себестоимости любою Вашу хотелку, в пределах моих возможностей, естественно. Сейчас делаем себе в трех гигантов. Пока тэке, но в скором времени закончим - покажу final result. Деточка, как я погляжу, ты у тут "и швец, и жнец, и на дуде игрок...":D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 24 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2017 Деточка, как я погляжу, ты у тут "и швец, и жнец, и на дуде игрок...":D Мадре, не передергиваем! Домики на металлическом каркасе и металлические изделия в целом - это как раз таки моя профильная тема! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Kh Опубліковано: 25 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2017 Я тоже рылась, но ничего не нашла. Так мне все равно что проектировать и делать! Хоть лестницу, хоть колонну,хоть фонари на проспект, хоть еще кому что надо!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 25 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2017 Так мне все равно что проектировать и делать! Хоть лестницу, хоть колонну,хоть фонари на проспект, хоть еще кому что надо!!! Ясно. Как можно спроектировать так, чтобы и кулинарная составляющая было понятной, и внешне чтобы не разочароваться? Муж хочет такое. А я понимаю, что решетки должны быть чугунные и прочие детали должны быть не только красивые, но и мели бы практический смысл. Но, если честно, то я мало что в этом понимаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Kh Опубліковано: 25 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2017 Ясно. Как можно спроектировать так, чтобы и кулинарная составляющая было понятной, и внешне чтобы не разочароваться? Муж хочет такое. А я понимаю, что решетки должны быть чугунные и прочие детали должны быть не только красивые, но и мели бы практический смысл. Но, если честно, то я мало что в этом понимаю. Ваш ход мысли абсолютно верный. Детали контактирующие с открытым огнем (и большой (относительно) температурой) - на сегодняшний день - старый добрый чугун. Возможно еще некоторые сплавы (но их стоимость как крыло самолета). Все остальное...вызывает сильные сомнения. Если мужу нравится - берите его хотелку, а именно *функциональные* детали поменять на чугунные. Нечто подобное (как по Вашей ссылке) полностью в материале чугун... тут можно перейти в ЛС. С уваж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 25 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2017 Ваш ход мысли абсолютно верный. Детали контактирующие с открытым огнем (и большой (относительно) температурой) - на сегодняшний день - старый добрый чугун. Возможно еще некоторые сплавы (но их стоимость как крыло самолета). Все остальное...вызывает сильные сомнения. Если мужу нравится - берите его хотелку, а именно *функциональные* детали поменять на чугунные. Нечто подобное (как по Вашей ссылке) полностью в материале чугун... тут можно перейти в ЛС. С уваж. Спасибо. Прежде, мне надо понять что я именно я хочу. С этим всё сложнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Breakneck Опубліковано: 27 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2017 А вот такие комплексы кто-то использовал? mysad.org/olimp-grand.html Выглядит красиво, привлекает легкостью сборки/установки, но насколько оно практично? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleXkit Опубліковано: 25 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2017 Послушаю про барбекю из бетон)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 25 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2017 Мой барбекю "Наполеон" сегодня приехал. Готовить на нём пока некогда. Позже отчитаюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleXkit Опубліковано: 29 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2017 Мой барбекю "Наполеон" сегодня приехал. Готовить на нём пока некогда. Позже отчитаюсь. Жду отчета)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleXkit Опубліковано: 13 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 А в конторе www.moss.com.ua/produktsiya.html кто-то покупал, как они? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз