Игорь&Ира Опубліковано: 1 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2017 Похожий проект есть у маратора , но с гаражом и большой топочной. Ближе М95: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
марк-антоний Опубліковано: 1 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2017 пасиб Вы ж меня и вытянули, если честно;) В прошлый раз меня вытянула крымчанка Елочка. но думаю я не гуру, у меня только один з10. А гараж перешел в статус баня плюс кладовая через стенку, два входа. В бане еще один санузел, чтобы зайти с участка помыть руки и жилая комната для гостей, бабушек, и такая получилась автономная комнатуха днем завалиться поспать, чтобы никто не бегал мимо, дверьми не хлопал. Старался... П.С. у тестя то же построили баню из старой летней кухни. Скорее даже перестроили, сделали баню с с/у, комнату отдыха и летнюю кухню. Так вот, когда гостим у них летом, я просто не представляю жизни без этого помещения: темно + прохладно (залез днем на полочку и не надо кондера, спишь как младенец). Зимой, весь блок топится с помощью бани, так как печка на дровах и усилена грубой, так вот, эффект обратный: завалился, и в теплом помещении дрыхнешь. Короче, баня - комната на все сезоны!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Communica Опубліковано: 5 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2017 Жарковато? Не то слово! До пергол и зеленок еще дойти надо. Но все равно, до обеда мне больше нравится находится на западной и северной стороне дома. В тени самого дома. Прочитала про малый санузел, хи-хи. У нас по центру дома. Да, не феншуйно как бы. Но когда дети бегают постоянно с улицы в дом туда-сюда, то лучше пусть они бегут в ближний туалет - меньше грязи и прочих вандализмов. У нас он не гостевой, у нас он "детский". В гостиной ничего не слышно, внутренние стены кирпич. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uk Опубліковано: 3 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2017 а как этот z10 по сторонам ориентировать? у меня фасад участка будет на юг, окна спален на запад и север не очень помоему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Studio Z500 Опубліковано: 28 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2017 а как этот z10 по сторонам ориентировать? у меня фасад участка будет на юг, окна спален на запад и север не очень помоему а как этот z10 по сторонам ориентировать? у меня фасад участка будет на юг, окна спален на запад и север не очень помоему Солнце все-таки согревает комнаты, потому в идеале жилые комнаты лучше чтобы выходили окнами на юг, но не на каждом участке можно так дом расположить. Если нет - на запад, или восток. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 28 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2017 Солнце все-таки согревает комнаты, потому в идеале жилые комнаты лучше чтобы выходили окнами на юг, но не на каждом участке можно так дом расположить. Если нет - на запад, или восток.Только вот беда - в Z10 одна комната в одну сторону, а две - в противоположную. ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 28 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2017 Только вот беда - в Z10 одна комната в одну сторону, а две - в противоположную. ;) Восток и запад. В чем проблема то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 29 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2017 Восток и запад. В чем проблема то? " в идеале жилые комнаты лучше чтобы выходили окнами на юг" ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 29 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2017 " в идеале жилые комнаты лучше чтобы выходили окнами на юг" Это даже теоретически невозможно. :D Да и жарковато днем будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 29 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2017 Это даже теоретически невозможно. :DВ Z10 - да. Да и жарковато днем будет.ИМХО, если сделать свес крыши так, чтобы он летом давал тень на окна - то не будет. Я себе так сделал, но слегка перестарался. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 29 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2017 ИМХО, если сделать свес крыши так, чтобы он летом давал тень на окна - то не будет. Величина свеса кровли часто определяется дизайном дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2017 ИМХО, оч часто слишком много внимания уделяется ориентации по свету, как по мне, при наличии нормального отопления и кондиционирования, 90% вопросов как и куда сильно преувеличены :"": Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 29 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2017 при наличии нормального отопления и кондиционированияАга, и освещения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 29 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2017 Ага, и освещения. Не знаю у кого какой стиль жизни в доме! Но летом,у всей семьи, осенью и весной всё светлое время в огороде/на работе, маршрут огород-терраса-кухня-койка место(уже темно!) Зимой все крутятся кухня-гостиная-койка место(в 17-00 уже темно). Для детских возможно это чуть более актуально... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 29 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2017 Ага, и освещения. ... искуственного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз