JuSoBe Опубліковано: 8 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2019 Зато у нас на участке уже вчера все было чисто и сухо, но холодно ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 16 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 с многими в разговоре проскакивает = строить после выборов. а что изменится? просто поболтать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Green3530 Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 Цитата а что изменится? Сам проект может изменится. Либо бункер с погребом.... Либо дом с верандой и бассейном. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 Этих выборов ждут уже пять лет. Многие думаю, что придет янык в юбке и позволить п*здить как раньше. У всех типа появится дофига бабла и заработков и все такое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 16 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 Green3530 писав: Сам проект может изменится. Либо бункер с погребом.... Либо дом с верандой и бассейном. вот это Правда! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 17 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2019 art.k писав: Этих выборов ждут уже пять лет. Многие думаю, что придет янык в юбке и позволить п*здить как раньше. У всех типа появится дофига бабла и заработков и все такое. а пока этого ент то прорабатывают проекты да ищут исполнителей, чтоб как деньги зайдут так сразу и осовить? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 17 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2019 Да кто его знает, кто чего ждет и делает, пока идут выборы. Мне это не понятно. Типа от президента так много зависит, как все привыкли думать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 18 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2019 больше ждут Пасху,а после нее в строительный процесс с головой!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jibs Опубліковано: 23 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2019 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antim Опубліковано: 25 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2019 Реклама забора? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 25 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2019 Слабо мажорчикам сделать живую изгородь из вечнозеленых вместо облазящего соснового частокола? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRO100_MASTER Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 Antim писав: Реклама забора? подснежника))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 26 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 Antim писав: Реклама забора? тема для свободных поэтов,а фото про природу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 Технолог писав: тема для свободных поэтов,а фото про природу. Это когда вам на стройке накосячили и говорят: я художник, я так вижу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antim Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 Технолог писав: тема для свободных поэтов,а фото про природу. Тема, вроде о начале строительного сезона ,а не о природе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 27 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Antim писав: Тема, вроде о начале строительного сезона ,а не о природе. так нужно и начинать.а все еще зимой живут:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Green3530 Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Технолог писав: так нужно и начинать.а все еще зимой живут:D Снег пошел...с дождем. Хорошо что не успел начать))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dushes86 Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Green3530 писав: Снег пошел...с дождем. Хорошо что не успел начать))) Та ничего страшного в нем не было. Мы снегодня благополучно работали краном и экскаватором на монтаже дорожных плит. Грунт просох, болота нет, "наливай да пей" (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Агитатор Опубліковано: 21 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2020 На данный момент (Большая Даниловка, за Дубровским) ни одна стройка не начата. Новый сосед недели три назад приехал, разметил участок, расставил флажки под дом и больше я его не видел. Для сравнения: в прошлом году выросло около 12 коробок, не считая таунхауса ГринХилз на 5 квартир. Что у Вас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 21 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2020 Агитатор писав: На данный момент (Большая Даниловка, за Дубровским) ни одна стройка не начата. Новый сосед недели три назад приехал, разметил участок, расставил флажки под дом и больше я его не видел. Для сравнения: в прошлом году выросло около 12 коробок, не считая таунхауса ГринХилз на 5 квартир. Что у Вас? У нас на районе... (с) активно идут стройки. На одной льют фундамент, на другой окна вставляют, на третьей газобетон завезли и класть начинают, на четвертой крышу подшили и внутрянку вроде начинают. И еще несколько вялотекущие. В общем все очень активно и бодренько. И это только то что я вижу проезжая по одной улице метров 500-600. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 23 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2020 а что останавливать? все в $ сидят и пока паника у всех нужно воспользоваться ситуацией. у нас каждые два года революции,выборы,вирусы и т.д. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
adwenturer Опубліковано: 25 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2020 Если вернуться к теме топика - то лично мое мнение простое как двери. Начинать нужно как можно раньше, потому что стройка дело такое - то пандемии, то ажиотаж, то таможня что-то творит, то погода подложит свинью. Чем раньше начнете - тем раньше закончите. Раньше закончите - успеете сделать еще что-то и получите довольного клиента))) А вообще, дождитесь хотя бы 3 дня стабильного солнышка, что бы все протряхло и подсохло. На 4-ый день можно загонять экскаватор, никуда он не денется. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Novel Опубліковано: 28 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2020 Агитатор писав: На данный момент (Большая Даниловка, за Дубровским) ни одна стройка не начата. Новый сосед недели три назад приехал, разметил участок, расставил флажки под дом и больше я его не видел. Для сравнения: в прошлом году выросло около 12 коробок, не считая таунхауса ГринХилз на 5 квартир. Что у Вас? - Здравствуйте, Алексей! А вы уже работаете за еду? - Нет. - Понял. Через неделю наберу :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvirodov Опубліковано: 28 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2020 Цитата Что у Вас? В прошлом году возле меня в радиусе 300 метров было построено 4 коробки, 2 дома делали внутрянку. Сейчас пока все тихо, но еще наверное не сезон. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 1 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 апрель покажет где пройдет процесс. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз