mensions Опубліковано: 3 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2017 Рассмотрю варианты продажи 1-к квартиры в ЖК Львовский на П.Борщаговке. Общая площадь 32 кв.м, комната 13,3 м, кухня 11,6. Свое индивидуальное отопление. От метро около 5-6 км. Надежный застройщик. Техпаспорт готов, ключи ориентировочно май. В квартире свой двухконтурный котел, готовая стяжка на полу, ровные отштукатуреные стены, счетчики газа, электричества, воды, разведены трубы для отопления и установлены радиаторы, разведена медная электропроводка (трехжильный медный кабель) по евростандарту. Цена 26500, возможен обмен на авто с Вашей доплатой. Пока еще можно по переуступке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mensions Опубліковано: 21 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2017 25000:flag1: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mensions Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2017 24000:flag1: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artline_ua Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Странно:sad: на сайте Лун они почему-то по 20...или я чего-то не понимаю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mensions Опубліковано: 23 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Странно:sad: на сайте Лун они почему-то по 20...или я чего-то не понимаю? Их уже давно нет в продаже. Комплекс весь распродан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Oprya Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 дык и потому что комплекс распродан тут же цена +20% в этой зоне Софиевская + Петропавловская Борщаговка по цене в 24 штуки есть куда более интересные варианты в готовых и сданных домах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mensions Опубліковано: 23 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Конечно в софиевке можно купить побольше))) В европейке например, но это разные комплексы и на разном расстоянии от окружной, трассы итд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Oprya Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 про европейку я молчу там за эти деньги стоят все без исключения трешки, а есть и дешевле я просто не уверен что там есть сданные в эксплуатацию дома, а вот поближе немного к Окружной я смотрел за 22500 в готовом доме площадью 42 однокомнатную + 4000 если с ремонтом от застройщика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз