к@реглазая Опубліковано: 28 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2017 Добрый вечер, ув. форумчане! Очень понравилась полуторная входная дверь серии "Салют" ТМ «Двери Украины». Хочу ее установить в общий тамбур. Проблема в большом проеме для этой двери. Нужен специалист для демонтажа старой двери и наддверной перегородки. Укладки нового дверного проема под эту дверь. Или нужен специалист со своей дверью (предлагайте варианты) и установкой ее под ключ. Фото того, что имеется на сегодня - s019.radikal.ru/i643/1702/eb/715fbb913d2e.jpg Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergey782009 Опубліковано: 1 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2017 (змінено) Посмотрите тут ====> Змінено 1 березня 2017 користувачем sergey782009 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
к@реглазая Опубліковано: 1 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2017 sergey782009, вы дали ссылку мне просто на каталог дверей. Я уже таких каталогов пересмотрела много. Проблема не в выборе дверей, а в их установке. Нет необходимого проема, чтобы такую дверь установить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergey782009 Опубліковано: 1 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2017 Совет: Попробуйте подьехать на любую стройку и спросить там каменщиков. Они сделают проем какой нужен Вам, ну а потом приглашать спецов по дверям. Я думаю так будет и не дорого и быстрее найдёте. Просто на Ваш обьём за адекватные деньги СПЕЦОВ найти не просто. Разместите Ваше обьявление на Все материалы Все работники Про строителей Украины О мастере Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
к@реглазая Опубліковано: 1 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2017 sergey782009, задача, однако ((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergey782009 Опубліковано: 1 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2017 Красота требует жертв 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
к@реглазая Опубліковано: 1 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2017 sergey782009, блин, обидно ((( капец, как...Да, понимаю, объем маленький, но кто-то же берется за такие работы? Я так понимаю, может и берутся, но я пришла не по адресу )))) Сделайте мне еще доброе дело, посоветуйте, где можно найти человека на крошечную работу. Мне нужно вывести три звоночка (стыдно даже спрашивать о такой мелочи, чувствую себя неловко, капец как) и еще перештукатурить стены на балконе под покраску. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergey782009 Опубліковано: 2 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2017 Разместите Ваше обьявление на Все материалы Все работники Про строителей Украины О мастере И самое главное с оплатами за работы аккуратно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз