Dealer Опубліковано: 27 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2017 (змінено) Состояние телефона 4+. Есть пару мелких царапин на корпусе. Неверлок, тач-id работает, ничего не менялось, все оригинальное. Всегда носился в защитном чехле и с защитным стеклом на экране. Упаковку искал - не нашел, может найду позже :D Причина продажи - заказал Iphone 6s. Цена вопроса - 2000 грн. Тел. - O9З-126-O6-9З Больше фото могу отправить по запросу. Змінено 6 вересня 2019 користувачем Dealer Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 27 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2017 Вместо апа - объем памяти укажите. Ну и цвет заодно ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2017 Вместо апа - объем памяти укажите. Ну и цвет заодно ;) Сорри, сильвер, 16гб памяти добавил фото с описанием. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EAS Опубліковано: 17 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2017 Нужно только поменять защитное стекло а без него никак? П.С. я ерзал почти 3 года 3S, сейчас почти 3 года 6плюс - никаких проблем с экраном без всяких стекол и пленок..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 17 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2017 Форумчанам отдам за 4000 грн. Нужно только поменять защитное стекло. В качестве апа. ИМХО, цена вполне адекватная - 130 дол - это цена рефербешного на ебее без доставки, а этот не восстановленный и уже в Украине. Ну и 5s - вполне актуальный даже на сегодня аппарат - 10 ось на нее ставится. Единственное - 16Г, но если не использовать как штатный фотаппарат - то с головой . Во всяком случае, если брать за такие же деньги гАндроид типа Мейзу, то даже сравнивать нечего. Удачной продажи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ser_Gio Опубліковано: 17 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2017 В чёрную пятницу в комфи новый 5ес был по 3500 грн :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 17 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2017 В чёрную пятницу в комфи новый 5ес был по 3500 грн :D Какое падение нравов : украинский магазин продает со скидками от реальных цен, а не от предварительно загнанных на 100% вверх... шок имхо, реально у ТС цена адекватная 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 18 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2017 а без него никак? П.С. я ерзал почти 3 года 3S, сейчас почти 3 года 6плюс - никаких проблем с экраном без всяких стекол и пленок..... Работает с ним все нормально, просто слегка "покоцанное" :D У меня был Iphone 5, как-то он упал, защитного стекла не было...1000 грн. выложил. С защитным после этого падал, все нормально. Так что... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 29 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2018 Есть 5й айфон белый в полном комлекте. 2500. Есть 5s чёрный без полного комплекта по 2500 грн. Черный на 16 или 32? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 Телефон в продаже. Состояние нормальное. Аккум держит примерно день. 2500 грн. Коробки нет, только зарядка и чехол. А гляньте, сколько памяти в нем. Это ж черный остался? Мне нравятся только черные... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 А гляньте, сколько памяти в нем. Это ж черный остался? Мне нравятся только черные... 16 гб, чёрный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 6 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2019 1500 грн. О93-12б-Об-9З Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення