kabzon Опубліковано: 6 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2009 Ребята, Посоветуйте плс бойлер косвенного нагрева литров на 200 с дополнительным электротеном для летнего подогрева. Котел ТТ Стропува на 40 кВт. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 6 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2009 Мне нравятся Дразица. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kabzon Опубліковано: 6 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2009 простите, а чем они отличаются от других? есть ли представитель на украине?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 6 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2009 . Котел ТТ Стропува на 40 кВт. Спасибо! давно? есть опыт эксплуатации? как впечатления? дно бетонное? какой толщины? поделитесь пожалуйста с ув я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 6 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2009 Ребята, Посоветуйте плс бойлер косвенного нагрева литров на 200 с дополнительным электротеном для летнего подогрева. Котел ТТ Стропува на 40 кВт. Спасибо! Drazice OKCЕ 200 NTR/2,2kW DZD . Розница около 800 евро. Темплообменник 24Квт. Поднапрягите Дена из Ромстала, тут в партнеры раздела написан - он найдет Вам его или аналог из своих запасов. Могу и я подсобить - но это долго и муторно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kabzon Опубліковано: 6 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2009 давно? есть опыт эксплуатации? как впечатления? дно бетонное? какой толщины? поделитесь пожалуйста с ув я только купил, надеюсь, в этом сезоне испытать) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ekoteplo Опубліковано: 7 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2009 Ребята, Посоветуйте плс бойлер косвенного нагрева литров на 200 с дополнительным электротеном для летнего подогрева. Котел ТТ Стропува на 40 кВт. Спасибо! Есть польский Galmet. Модель SGW(S)200, 200л, теплообменник 39кВт (параметры теплоносителя 70/10/45, площадь теплообмена 1,6м2), стоимость с ТЭНом на 2 кВт - 585евро, на 3 кВт - 650 евро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kabzon Опубліковано: 7 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2009 да, похоже альтернативы дражице нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 7 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2009 да, похоже альтернативы дражице нет А настенный 200 литров, еще дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kabzon Опубліковано: 7 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2009 а в чем недостатки настенного??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталий_Ж Опубліковано: 7 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2009 да, похоже альтернативы дражице нетСобрание на 46 ликёро-водочном заводе: - А теперь послушаем начальника транспортного цеха.Есть польский Galmet. Модель SGW(S)200, 200л, теплообменник 39кВт (параметры теплоносителя 70/10/45, площадь теплообмена 1,6м2), стоимость с ТЭНом на 2 кВт - 585евро, на 3 кВт - 650 евро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stas71 Опубліковано: 7 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2009 у меня бойлер косвенный висман с возможностью подклочения тена , за тен загадали 700 евро , можно ли что то дешевле туда подключить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stas71 Опубліковано: 7 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2009 у меня висман на 300 л с возможностью подключения ТЭН , да вот загадали за него в магазе 700 евро , может кто что подешевле подскажет , чего туда можно присобачить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 7 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2009 Любой аналогичный. Вот только сядет на висман другой тен или нет, я не пробовал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 7 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2009 насколько я помню, в нашем ассортименте есть такие бойлеры..насколько я знаю,дешевле и не хуже аналогов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stas71 Опубліковано: 7 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2009 да бойлер у меня есть ,мне ТЭН к нему нужен ,по вменяемой цене возьму Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalik_2008 Опубліковано: 8 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2009 Ребята, Посоветуйте плс бойлер косвенного нагрева литров на 200 с дополнительным электротеном для летнего подогрева. Котел ТТ Стропува на 40 кВт. Спасибо! Себе заказал после 20 числа привезут Дразица NADO 750л. с встроеным резервуаром на 100л, с одним теплообмеником за 1090 евро. Такой же на 500л. стоит там 950 евро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexco_ua Опубліковано: 8 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2009 Себе заказал после 20 числа привезут Дразица NADO 750л. с встроеным резервуаром на 100л, с одним теплообмеником за 1090 евро. Такой же на 500л. стоит там 950 евро а где, если не секрет заказывали, мне нужен NAD на 500 л. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ekoteplo Опубліковано: 8 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2009 у меня висман на 300 л с возможностью подключения ТЭН , да вот загадали за него в магазе 700 евро , может кто что подешевле подскажет , чего туда можно присобачить А что за бойлер, какой у него присоединительный размер и какова желаемая мощность ТЭНа? Можно предложить вариант швейцарского ТЭНа на 3,75кВт - стоимость 400 евро, или мы можем сами собрать - вид будет, безусловно, не такой красивый (из-за отсутствия местных изготовителей пластиковых коробочек требумого образца), но и цена будет в пределах 150 евро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ekoteplo Опубліковано: 8 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2009 Себе заказал после 20 числа привезут Дразица NADO 750л. с встроеным резервуаром на 100л, с одним теплообмеником за 1090 евро. Такой же на 500л. стоит там 950 евро Это цена у нас или в Чехии? Изоляция включена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalik_2008 Опубліковано: 9 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2009 Это цена у нас или в Чехии? Изоляция включена? Это цена в Киеве и то можна еще дешевле найти. Но я у них брал котоел + Аккумулятор. Везут все с Чехии. Когда начинал искать то цены по Киеву начинались на 500л. с 1500 Э. Кто ищет тот всегда найдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ekoteplo Опубліковано: 9 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2009 Это цена в Киеве и то можна еще дешевле найти. Но я у них брал котоел + Аккумулятор. Везут все с Чехии. Когда начинал искать то цены по Киеву начинались на 500л. с 1500 Э. Кто ищет тот всегда найдет. Сдайте контакт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha1111 Опубліковано: 3 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2017 здравствуйте , подскажите пожалуйста знающие люди есть ли зависимость мощности тэна косвенного бойлера и корозии бака , бак wolf на 200 л , хотелось поставить тен на 1,4 квт , больше из за безопасности , хотя есть различной мощности на мой размер - 2 дюйма , производитель непонятный ,tubmarin.zakupka.com/p/257145558-ten-s-termostatom-1-4-kvt-2-grbt/ , но такой тэн будет работать большую часть времени , будет от этого больше корозия ? может кто торгует подобным , предложите , желательно сухой тэн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 3 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2017 здравствуйте , подскажите пожалуйста знающие люди есть ли зависимость мощности тэна косвенного бойлера и корозии бака , бак wolf на 200 л , хотелось поставить тен на 1,4 квт , больше из за безопасности , хотя есть различной мощности на мой размер - 2 дюйма , производитель непонятный ,tubmarin.zakupka.com/p/257145558-ten-s-termostatom-1-4-kvt-2-grbt/ , но такой тэн будет работать большую часть времени , будет от этого больше корозия ? может кто торгует подобным , предложите , желательно сухой тэн Бойлер косвенного нагрева не имеет ТЭНов. У вас скорее всего накопительный электрический или комбинированный. Чем мощнее ТЭН, тем быстрее нагрев воды, на коррозию влияет не ТЭН, а магниевый анод, который раз в год нужно проверять и если нужно, менять. Сухой ТЭН, это развод продаванов и маркетологов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha1111 Опубліковано: 3 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2017 у меня бойлер wolf se 2 косвенного нагрева с заглушкой под установку тэна , вопрос в другом , возникают ли какие то электрические явления во время работы тэна , влияющие на корозию , надо ли ставить тэн мощнее чтобы сократить время работы тена ? Добавлено через 1 минуту может кто с такими сталкивался - выглядят понадежнее www.klondayk.com.ua/ru/products/details/nagrevateljnyj-element-drazice-tj-2-0/index.html?ymclid=885340080386584711100001 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз