Alexandrxxl Опубліковано: 25 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2017 (змінено) Описание товара Тачка садовая двухколесная Forte WB6211 новая тачка , собрал , два года провисела на чердаке , а тут подвернулась тачка типа атек , поэтому продаю по ненадобности . цена 550 грн . находится на осокорках .0930302355 Тачка садовая двухколесная Forte WB6211. Эргономичная конструкция ручки специально разработана для максимального удобства в работе, низкая нагрузка на руки (10-15%). Оцинкованный кузов, толщина металла 0,6 мм. Большая площадь соприкосновения корыта с рамной конструкцией, пневматическое колесо. Технические характеристики: объем кузова (вода) - 65 л; объем кузова (песок) - 140 л; грузоподъемность - 80 кг; колесо (диаметр) - 405 мм; рама - сборная; вес - 11.5 кг; сталь - 0,6 мм. Змінено 25 лютого 2017 користувачем Alexandrxxl Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trianom Опубліковано: 26 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2017 Прошу бронь - ушел в приват Del Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 26 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2017 Займу очередь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 26 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2017 Тачка садовая двухколесная Я тоже прикупил бы... Звоните,ежели что:067-287 35 10 С уважением,Андрей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 26 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2017 сегодня был офлайн по поводу масленицы . завтра думаю смогу притащить тачку в киев на печерск . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 26 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2017 смогу притащить тачку в киев на печерск . А кому адресовано сия информация? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 26 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2017 А кому адресовано сия информация? Всем звонившим и занимавшим очередь .Телефон был дома , увидел звонки только когда пришел .Первый бронировавший ушёл в личку но там другой форумчанин написал причём позже написавших в теме , не хочу чтобы кто то был обижен .Ещё сосед позвонил и сказал что к нему кто то лазил в домик на неделе и что то вынесли , поэтому планирую завтра поехать проверить не было ли у меня тоже непрошеных гостей , может там уже и тачки нету , хотя вроде в пятницу всё было нормально. буду надеяться на лучшее . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 26 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2017 Всем звонившим и занимавшим очередь В таком случае,я так понимаю,первый на очереди YaOlejka(trianom самоликвидировался),а потом я,правильно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 26 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2017 В таком случае,я так понимаю,первый на очереди YaOlejka(trianom самоликвидировался),а потом я,правильно? Думаю да . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 27 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2017 может там уже и тачки нетуБудем ждать от вас вестей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2017 Будем ждать от вас вестей. Тачка уже в Киеве возле метро дружбы народов . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 27 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2017 Тачка уже в Киеве YaOlejka,Вы забираете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 27 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2017 YaOlejka,Вы забираете?Ага) я долго здесь на тачки охотился, никак "не міг вполювати". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 27 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2017 Всё! Тачка забрана, перевезена, собрана, обживается. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 27 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2017 долго здесь на тачки охотился, никак "не міг вполювати". Ну наконец-таки ,повезло... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз