MaxLyt Опубліковано: 24 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2017 Добрый день! Нужна помощь с расчетом несущей способности УШП. Рассматриваем следующий пирог стены: Клинкерный кирпич 120 мм + Каменная вата 150 мм + Газоблок 300 мм. Под плитой 300 мм песчаная подушка. Подошва утеплена 100 мм XPS Carbon Грунт на участке суглинок. Есть 2 варианта УШП: 1-й вариант Армирование ребра плиты 14 мм нижний ряд, 12 мм верхний ряд , хомут 8 мм через 200 мм. Армирование плиты 8 мм с шагом 150 мм х 150 мм. 2-й вариант Армирование ребра плиты 12 мм, хомут 8 мм через 200 мм. Армирование плиты 8 мм с шагом 150 мм х 150 мм. Армирование пояса под декоративную отделку 12 мм. Буду очень признателен за помощь. Заранее спасибо! УШП_1.pdf УШП.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 24 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2017 А стандартные чертежи чем не подходят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 24 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2017 Нужна помощь с расчетом несущей способности УШП. А конструктора почему не нанимаете? Думаете на этом нужно экономить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxLyt Опубліковано: 25 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2017 Уважаемые форумчане, если бы мне нужен был совет к кому обращаться или на что посмотреть, я бы так и сказал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 25 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2017 Так ув. форумчани и направляют Вас на путь истинный! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 25 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2017 Уважаемые форумчане, если бы мне нужен был совет к кому обращаться или на что посмотреть, я бы так и сказал. Любой нормальный специалист в этой сфере не будет Вас консультировать. На этом форуме уже сколько писалось, что велосипеды придумывать не надо. Создайте тендер отберите себе лучшего кандидата и пусть он Вам все грамотно посчитает. Потому возвращаемся к первому вопросу! А конструктора почему не нанимаете? Думаете на этом нужно экономить? Может у Вас обстоятельства есть какие то, почему Вы не нанимаете специалиста? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drosselbeere Опубліковано: 25 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2017 Может у Вас обстоятельства есть какие то, почему Вы не нанимаете специалиста? Это не трудовая биржа,. Технология Строительства вам в другой раздел:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 25 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2017 Это не трудовая биржа,. У меня роботы достаточно, просто человек хочет все на шару получить, или Вы пытаетесь создать конкуренцию?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drosselbeere Опубліковано: 25 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2017 У меня роботы достаточно, просто человек хочет все на шару получить, или Вы пытаетесь создать конкуренцию?:D Да вы вне конкуренции, мне до вашего уровня очень далеко. Я так, просто почитать:D Вот одного не пойму, человек просит помощи, подсказки, хочет разобраться в своем решение, а ему тупо навязывает поход к спецу. Напрашивается вопрос к "технология строительства", какого так настойчиво навязывать обратится к спецу и при этом "у меня полно работы". Если владеете вопросом подскажите, если дармовые ответы не для вас, проходите мимо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 25 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2017 Я так, просто почитать Тогда зачем Вы мне пишите сообщения?:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drosselbeere Опубліковано: 25 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2017 Тогда зачем Вы мне пишите сообщения?:D:D:D Да вот читаю и решил поддержать ТС , ибо кто то не понимает, хотя просили....Уважаемые форумчане, если бы мне нужен был совет к кому обращаться или на что посмотреть, я бы так и сказал. ПС. Сори за офтоп. :D. Читаю дальше..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kovalchyk Опубліковано: 7 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2017 Добрый день! Нужна помощь с расчетом несущей способности УШП. Рассматриваем следующий пирог стены: Клинкерный кирпич 120 мм + Каменная вата 150 мм + Газоблок 300 мм. Под плитой 300 мм песчаная подушка. Подошва утеплена 100 мм XPS Carbon Грунт на участке суглинок. Есть 2 варианта УШП: 1-й вариант Армирование ребра плиты 14 мм нижний ряд, 12 мм верхний ряд , хомут 8 мм через 200 мм. Армирование плиты 8 мм с шагом 150 мм х 150 мм. 2-й вариант Армирование ребра плиты 12 мм, хомут 8 мм через 200 мм. Армирование плиты 8 мм с шагом 150 мм х 150 мм. Армирование пояса под декоративную отделку 12 мм. Буду очень признателен за помощь. Заранее спасибо! [ATTACH]552430[/ATTACH] [ATTACH]552431[/ATTACH] 0660550920 проектант рассчитает Вам плиту 30 - 50 грн/м2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 7 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2017 Рассматриваем следующий пирог стены: Клинкерный кирпич 120 мм + Каменная вата 150 мм + Газоблок 300 мм. Ну,второй вариант я бы даже не рассматривал : отдельно залитая полоска бетона ничего полезного не даст... А в первом варианте в целях экономии я сузил бы ширину ребра до 500мм,толщину базальтовой ваты - до 100мм,толщину бокового ЭППС - до 30мм... При этом армирование ребра можно выполнить так:по 3 арматурины 12А400С(в нижней и верхней зоне), с хомутом 6.5 мм через 300 мм.Плита - 10А400С 150х150мм. И еще поверх песчаной подушки я бы сделал еще и щебневую ,иолщиной хотя бы 150мм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз