sktd Опубліковано: 17 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2018 По чуть чуть движемся . Много работы по закреплению к металлу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kriss Опубліковано: 18 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2018 Вату на объектах используют Технониколь. Для стен. Плотность не помню. Мы практически этим не занимаемся.При правильном утеплении усадки не должно быть. Использовал я вату вроде как Технониколь. Покупал в Новой Линии: www.nl.ua/ua/budmateriali/Izolyatsiini_materiali/vata/90602500.html Правда упаковка по факту совсем другая (написано на пачке было Sweetondale). Качество плохое, плотность неоднородная, берешь лист двумя руками, а он чуть-ли не распадается. Только одна пачка была приемлемого качества. Годом ранее использовал вату другого производителя - качество намного лучше. Подскажите Sweetondale это и есть Технониколь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sktd Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2018 Использовал я вату вроде как Технониколь. Покупал в Новой Линии: www.nl.ua/ua/budmateriali/Izolyatsiini_materiali/vata/90602500.html Правда упаковка по факту совсем другая (написано на пачке было Sweetondale). Качество плохое, плотность неоднородная, берешь лист двумя руками, а он чуть-ли не распадается. Только одна пачка была приемлемого качества. Годом ранее использовал вату другого производителя - качество намного лучше. Подскажите Sweetondale это и есть Технониколь? Именно с такой упаковкой не сталкивался. К нам на объекты заходит вата с фиолетовокрасной и зеленокрасной упаковкой. Качество хорошее. Но я писал , что сейчас практически этим вопросом не занимаюсь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xPavelx Опубліковано: 18 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2018 Подскажите Sweetondale это и есть Технониколь? Да, у них там просто ребрендинг. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sktd Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2018 Да, у них там просто ребрендинг. Была ситуация когда одна фура привозила разный по качеству утеплитель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sktd Опубліковано: 20 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2018 Зашли металлисты с фальцем. Мы возимся с подготовкой узлов для перекрытия. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dushes86 Опубліковано: 20 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2018 Зашли металлисты с фальцем. Мы возимся с подготовкой узлов для перекрытия. Фальц - интересная тема, особенно в некровельном его применении. Я его рассматривал как вариант на подшиву свесов кровли, они у нас широкие, 1.2м. Но по цене оказалось совсем негуманно, будем думать что-то другое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sktd Опубліковано: 20 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2018 Фальц - интересная тема, особенно в некровельном его применении. Я его рассматривал как вариант на подшиву свесов кровли, они у нас широкие, 1.2м. Но по цене оказалось совсем негуманно, будем думать что-то другое. Сейчас модно металлопрофилем. Фальц там не нужен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dushes86 Опубліковано: 21 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2018 Сейчас модно металлопрофилем. Фальц там не нужен. Да, понятно, что не нужен. Я в данном случае говорю об эстетике и необычности решения. Металлопрофиль тоже ничего смотрится, особенно панели фасетти, но широкая фальцнвая полоска, на мой вкус, просто класс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sktd Опубліковано: 21 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2018 Да, понятно, что не нужен. Я в данном случае говорю об эстетике и необычности решения. Металлопрофиль тоже ничего смотрится, особенно панели фасетти, но широкая фальцнвая полоска, на мой вкус, просто класс Люблю большие софиты. Можно доской. Но не полоской , а палубой. Или ёлочкой. Квадратами. Повыделываться можно. Но стоит денег и времени. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sktd Опубліковано: 24 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2018 Погода поменялась. Приятный моррсящий дождик. Работаем. А то жарко , жарко. Ветерок трохи напрягает. Но до прошлогодичных полуторометров волны еще далеко. И баржа в этот раз намного больше. Не так кидает. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sktd Опубліковано: 24 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2018 На нашем корабле появилось немного зеленци. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sktd Опубліковано: 27 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2018 Заканчиваем перекрытия. Утро тяжелое. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sktd Опубліковано: 27 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2018 Работы идут. Практически закончено перекрытия по караблю. И начали еще один обьектик. Плюс крутят сваи под МАФ. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sktd Опубліковано: 28 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2018 Готовим полигон. Много сопровождающих работ с металлическим основанием. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sktd Опубліковано: 1 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2018 Решили ускоряться на крыше. Набираем каркас . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sktd Опубліковано: 4 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 Заканчиваем каркас крыши. С караблю ушли, ветер сбивает с ног. Работать очень тяжело. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sktd Опубліковано: 4 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 Чуть не успели. А так неплохо. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sktd Опубліковано: 5 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2018 Ветер стих. Вернулись на карабль. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sktd Опубліковано: 11 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2018 Добрый вечер. По техническим проблемам выбыл на недельку. Но коллектив молодца подтянули без меня. Чуть провисаем по материалам. Но завтра завоз и дальше в бой. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sktd Опубліковано: 12 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2018 Хорошие дни. Идет работа. Раскрепляем корабль. Закрываем крышу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sktd Опубліковано: 12 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2018 Использовал я вату вроде как Технониколь. Покупал в Новой Линии: www.nl.ua/ua/budmateriali/Izolyatsiini_materiali/vata/90602500.html Правда упаковка по факту совсем другая (написано на пачке было Sweetondale). Качество плохое, плотность неоднородная, берешь лист двумя руками, а он чуть-ли не распадается. Только одна пачка была приемлемого качества. Годом ранее использовал вату другого производителя - качество намного лучше. Подскажите Sweetondale это и есть Технониколь? На данный момент могу ответить на данный вопрос по факту. На объект зашла вата житомерского изовата и технониколь. Так вот технониколь совсем не тот. Очень никакого качества. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sktd Опубліковано: 13 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2018 Мастерство не пропьешь. Притом , что человек не пьет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sktd Опубліковано: 13 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2018 В процессе нарезка стропильной части. А часть коллектива делает МАФ. 8 *3 метра. Погода просто люкс. Завтра Покрова. Когда-то снег ложился. А сейчас летний режим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sktd Опубліковано: 15 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2018 Продолжаем работы по караблю. И работаем над малыми архитектурными формами. Но не такими и малыми. Домик для любителей амбарной архитектуры. И неплохой дачный вариант. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз