bora-b Опубліковано: 10 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2017 Сланец ,фалц.?. Почему бы и нет? При таком уровне работ эти материалы выглядели бы там значительно гармоничней. По моему скромному мнению. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sktd Опубліковано: 11 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2017 Почему бы и нет? При таком уровне работ эти материалы выглядели бы там значительно гармоничней. По моему скромному мнению. Может быть сланец. А фальц сразу потянет на церковь. Но мы не застройщики, у нас заказчик выбирает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sktd Опубліковано: 12 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2017 Закончены работы по балкам перекрытия.и стенам первого этажа. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sktd Опубліковано: 12 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2017 Ребята подготовили фермы на все навесы. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 12 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2017 Закончены работы по балкам перекрытия.и стенам первого этажа. Ни чё не пойму, 1эт вроде бетонный а это второй, не? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sktd Опубліковано: 12 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2017 Ни чё не пойму, 1эт вроде бетонный а это второй, не? Сори . Мы считаем первый этаж купола. В цоколе наш только навес на Мишину. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sktd Опубліковано: 12 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2017 Вид перекрытия сверху. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sktd Опубліковано: 13 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2017 Начинают работы по авто навесы и продолжаем по зашивке купола. Погода супер. Еще б две недельки такой. Появлялся в моей теме критик. Типа спец. Притих . жаль. Послушать "умного" человека всегда приятно. Шучу. Но клоуны должны быть всегда. Разряжается обстановка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sktd Опубліковано: 13 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2017 Просто красиво. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sktd Опубліковано: 13 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2017 Сегодняшний день к концу. Проходка под трубу сделали. Закинули швеллер. Завтра кидаем навес. Идём по трохи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 13 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2017 Фантастическая работа. Очень круто! Респект инженеру, который разработал конструкцию кровли. Со спутника будет выглядеть как радар под укрытием :D. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sktd Опубліковано: 13 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2017 Фантастическая работа. Очень круто! Респект инженеру, который разработал конструкцию кровли. Со спутника будет выглядеть как радар под укрытием :D. Ой. Спасибо. Людям моим спасибо надо сказать за фантастическое воплощение. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sktd Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2017 Ещё один маленький кругляшок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sktd Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2017 Ещё одну добавили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 14 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2017 Ещё одну добавили. А мне кажется не свистит сюда этот навес с арками. Как не удивительно, но мне кажется там надо было делать плоскую террасу с выходом со второго этажа, при том лучше по кругу, или вообще без неё. Ну это не в упрек, просто мое имхо, понятно что вы делаете по проекту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sktd Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2017 А мне кажется не свистит сюда этот навес с арками. Как не удивительно, но мне кажется там надо было делать плоскую террасу с выходом со второго этажа, при том лучше по кругу, или вообще без неё. Ну это не в упрек, просто мое имхо, понятно что вы делаете по проекту. Давайте закончим все этапы. Вы поменяете своё мнение. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 14 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2017 Давайте закончим все этапы. Вы поменяете своё мнение. Согласен, надо смотреть на картину в целом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sktd Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2017 Зашивка пола второго этажа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sktd Опубліковано: 15 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 В субботу Время строить на Интере . вы увидете вот этот дом. 12 дней напряженной работы. Получился неплохо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sktd Опубліковано: 15 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 А мне кажется не свистит сюда этот навес с арками. Как не удивительно, но мне кажется там надо было делать плоскую террасу с выходом со второго этажа, при том лучше по кругу, или вообще без неё. Ну это не в упрек, просто мое имхо, понятно что вы делаете по проекту. Перешли на часть работ которая засвестит. Навес над террасой. И изнутри идут работы по французскому балкону. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sktd Опубліковано: 19 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2017 Добрый день. Идут работы по навесам . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sktd Опубліковано: 19 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2017 К дому практически преросли все крылья. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 19 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2017 В субботу Время строить на Интере . вы увидете вот этот дом. 12 дней напряженной работы. Получился неплохо. По "Файн Ливингу" или подобному каналу, шёл цикл передач, с которой Марченко то ли содрала, то ли купила право, неважно, но то, что получилось в итоге, это даже не жалкое подобие оригинала, це просто жах. В американском варианте половина времени занимал сам процесс стройки, в варианте на Интере, хорошо, если 15 минут уделено было самой стройке. 12 дней, я так понимаю, это сборка каркаса плюс кровля, остальное- мокрые работы, фасады и внутренняя отделка, поклейка обоев- не самый быстрый вид внутренней отделки, с учётом соблюдения всех технологических процессов. Сколько времени занял весь процесс, от фундамента и до готовности "можно мебель завозить"? Передачу смонтировали так, что пока семья погуляла по Парижу, дом построили:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sktd Опубліковано: 19 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2017 По "Файн Ливингу" или подобному каналу, шёл цикл передач, с которой Марченко то ли содрала, то ли купила право, неважно, но то, что получилось в итоге, это даже не жалкое подобие оригинала, це просто жах. В американском варианте половина времени занимал сам процесс стройки, в варианте на Интере, хорошо, если 15 минут уделено было самой стройке. 12 дней, я так понимаю, это сборка каркаса плюс кровля, остальное- мокрые работы, фасады и внутренняя отделка, поклейка обоев- не самый быстрый вид внутренней отделки, с учётом соблюдения всех технологических процессов. Сколько времени занял весь процесс, от фундамента и до готовности "можно мебель завозить"? Передачу смонтировали так, что пока семья погуляла по Парижу, дом построили:D Да ,наша робота заключалась в коробке и кровле. Мы строили для них два дома. Первая и третья передачи. Полный цикл с благоустройством был около 40 дней. Тут программа адаптирована под европейский цикл. У них тоже стройка до 40 дней. Я общался с режиссёром, насчёт попытки за неделю. У американцев тоже не неделя. А у нас нет возможности так строить. У меня нет такого количества карпентеров которые в слаженном режиме потянул такую стройку за три дня. А по отделке, так там нет не коллектива ,ни материалов для таких работ. Мечта отработать такой дом за неделю есть. Но даже я не знаю как чётко выстроить график. И профи такого уровня нет. Ну и честно говоря вопрос качества разный. У нас лучше. А вообщем ,хоть она и жена Медведчука, она сама проста в общении. И реально подарила четыре дома. А про стройку ,они сразу предупреждали ,что показывать будут мало. Не то направление программы. Нас снимали много. Но выбрали то, что выбрали. Но честно ,когда заходили было стремно. Z24 непростой дом. И 12 дней для него отличный результат ._Z10 отработали за 9.5 дней . проект с изменённым фасадом. Тоже приличный результат. Я ,если пригласят ,с удовольствием ещё приму участие. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 19 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2017 Да ,наша робота заключалась в коробке и кровле. Мы строили для них два дома. Первая и третья передачи. Полный цикл с благоустройством был около 40 дней. Тут программа адаптирована под европейский цикл. У них тоже стройка до 40 дней. Я общался с режиссёром, насчёт попытки за неделю. У американцев тоже не неделя. А у нас нет возможности так строить. У меня нет такого количества карпентеров которые в слаженном режиме потянул такую стройку за три дня. А по отделке, так там нет не коллектива ,ни материалов для таких работ. Мечта отработать такой дом за неделю есть. Но даже я не знаю как чётко выстроить график. И профи такого уровня нет. Ну и честно говоря вопрос качества разный. У нас лучше. А вообщем ,хоть она и жена Медведчука, она сама проста в общении. И реально подарила четыре дома. А про стройку ,они сразу предупреждали ,что показывать будут мало. Не то направление программы. Нас снимали много. Но выбрали то, что выбрали. Но честно ,когда заходили было стремно. Z24 непростой дом. И 12 дней для него отличный результат ._Z10 отработали за 9.5 дней . проект с изменённым фасадом. Тоже приличный результат. Я ,если пригласят ,с удовольствием ещё приму участие. А вы как американцы соберите дом в цеху, привезите и аккуратно установите его под камеры свайный фундамент итого сборка дома займет день телевизионщики будут в восторге :D Кстати, если уж вспомнил про это, а почему у нас не популярна если не цеховая сборка дома, то хотя бы панельная? Ну это там где стены собирают в цеху, а на участке их прсото скручивают вместе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз